Prohor

Пользователи
  • Публикаций

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Prohor стал победителем дня 7 апреля

Prohor имел наиболее популярный контент!

Репутация

44 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Prohor

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

6 464 просмотра профиля
  • Irina

  1. Нет никакой проблемы и ничего не нужно исправлять. Считываем уид с нужной метки чистой, делаем захват в режиме авто-10 ключей, в последних считанных данных находим все рассчитанные ключи, сохраняем в базу под именем тест1, тест2, тест3 и так далее..., эмулируем по очереди эти записи и проверяем на домофоне, какая сработала - ту и запишем на метку с которой читали уид. А ещё классик можно легко очистить если что. Удобнее всего чистить классики на NFCMaker. Лично для меня конечно...
  2. Но когда чёрный считыватель с 4мя полосами только на 10ти ключах рассчитывается. Так что просто надо переключать режимы. Мне наоборот режим 10 ключей нравится. Для особо сложных домофонов незаменимый режим и очень удобный.
  3. Значит надо купить для работы с SMkey недорогой телефон на андройде
  4. Заходишь в программу, в программе выбираешь "база", в базе в верхнем правом углу жми глазик. Ниже будет список слотов. У тебя только 1 слот - Defult. Над ним жми первую из трёх иконок (ту что с плюсиком) создастся новый слот. Назови новый слот именем посёлка нужного. И потом все ключи для этого посёлка пиши в этот слот. Переключаться между слотами в этом же меню "глазик" тыкнув пальцем в его название.
  5. Тут уже говорилось и не один раз что этого сделано не будет. Пиши просто в другой слот и всё. Это решение уже несколько раз тут мелькало - надо быть слепым чтобы не заметить!
  6. Делал недавно захват на выезде - тоже не рассчитывались ключи. Сменил режим "авто 10 ключей" на "авто 1 ключ" и всё нормально сделалось сразу. Меняй режимы и кол-во ключей. Всё должно получиться
  7. А о новичках подумали? Обилие функционала начинающего ключника введёт в ступор! И так то человеку далёкому от мифаеров очень трудно с ноля рассказать как работает программа и для чего в ней все функциональные кнопки и переменные радиометки. Есть ведь люди которые надеются разобраться в мифаере, а сами даже не понимают значение слова "дамп", не то что разобраться в строении дампа классик 1к! Покупают оборудование, и потом своим умом год доходят что к чему, и не всегда доходят. Многие приезжают ко мне чтобы я объяснял. Утомляет это очень! Ладно, давайте добавим функционал в программу, а кто потом будет учить людей работать? Вы? Или Павлу придётся выпускать pdf и видео инструкции объёмом с Талмуд! Конечно в NFCMaker обязательно надо добавить hardnested но остальное предложенное - это возможно лишнее. Или сделать в программе 2 режима работы для пользователей разного уровня - "простой" и "расширенный", в который уже добавить подключение нескольких известных криптоключей, и посекторную запись и чтение.
  8. А не понимаете как пользоваться слотами базы - просите Павла на своём канале выпустить отдельное видео короткое о том как переключаться между слотами и о том как работать с базой.
  9. Во-первых вам уже ответили как это реализовать, во-вторых кроме вас это никому не нужно. Сейчас у вас один слот занят под названием Defult. Создаёте другой слот с названием посёлка и туда сохраняете адреса. Посёлки по слотам раскидаете и проблема решена! Лишнее поле в базу добавлять не нужно. Это затруднит работу. Делайте по слотам! Это оптимальное решение!
  10. Видимо всё же включили её раз автопривязка не проканала... Придётся воровать валидный UID и с ним захваты делать.
  11. Гонял на адрес, попытался в Матрикс2 прописать метку IL оригинальную автопривязкой. При нажатии "классик под прописку" автоматом режим "Авто 10 ключей" высветился. При попытке захвата пишет на приборе "Только UID", и дальше процедура на экране прибора не предлагает никаких действий, но если в меню "последние считанные данные" залезть то показывает 2 варианта криптоключа от блока 1 и один криптоключ от блока 56. Копию сделать не смог потому что оригинала не было. Сохранил все 3 криптоключа в базу под записями Тест1, Тест2, Тест3. Сделал 2 варианта метки с криптоключами Тест1 и Тест3, и Тест1 и Тест2. Ни один вариант двери не открыл. Почему при попытке автопривязки такой облом? Через сохранение из последних данных создавать метку геморройно! Надо проще решение! И почему автопривязанные метки не открыли? Там калитка из двора чёрный ход. Должна быть на Z5r. В нём же автопривязка не отключается вроде?
  12. понял, как раз вчера обновился. Попробую копию сделать завтра с матрикса. Автопривязку попробую.
  13. Есть считыватели от IL называются Matrix 2. C них Smkey не делает захват - пишет "только uid", но не канает только uid если скопировать. Криптованые метки всё же. Как с таких снимать перехват интересно? Что Павел прокомментирует по этому поводу?
  14. Если открыт один сектор то что мешает hardnested использовать?!? Что nfc tag info говорит о том какой чип в метке? Если infineon - тогда только перехват. Magic card и chameleon тоже перехват не берут?
  15. Ну суть в том что я скопировал 0 и 14 сектор и ОТР3 не сработала. Прописку классика IL попытался сделать - не влезли они... Тоже читка не среагировала. Видимо какие-то байты в 14ом секторе есть которые опрашиваются, а автопривязка не заполняет их. Есть дамп рабочего ключа на ОТР3, есть пробка, есть метка автопривязанная к ней. Этот набор могу отправить если надо. Можно в личке обсудить как нам этот момент организовать. В течении пары дней смогу выслать.