aron

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

aron стал победителем дня 28 июня 2019

aron имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о aron

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Подмосковье
  1. Сдается мне, что надо iPhone покупать под Smk. Потому, что все видео с него, и вообще, как я понял, на нем удобнее работать с SMK, чем с ручкой и бумажками раком у подъезда с андроидом стоять.
  2. у меня осталось много заготовок от RMXLabs, а именно — RM2007. Одно время когда то давно наблюдались перебои с поставками ТМ01 и пришлось от страха накупить этих. Так вот, прошло время, всё наладилось, сам аппарат RMXLabs за ненужностью был где то «потерян в прошлом» но заготовки попались на глаза. Вообщем я взял аппарат TMD-5RF и стал экспериментировать. Установил, что они записываются в режимах RW и RW+ на котором пишем RW15. Вопрос к знатокам: есть ли вероятность, что цифралы записаные через TMD-5RF на RM2007 в режиме RW, будут работать?
  3. Все проблемы с VIZIT решаю через TM08 Vi2, работает без проблем.
  4. Домофонщики, конечно читают! В том году летом обходил подъезды, где ключи «закрытые» были — ни одного фильтра не стояло. В этом году, с базы пишу на зеро - не открывают. Поехал взглянуть и на тебе только ОТР 2 с фильтром. Настало время, сообществу ключников закрывать форумы и переводить информацию в ранг коммерческой тайны. Надо воевать на опережение.
  5. Как синхронизировать базы данных iKeyBase (android) c базой NFCMaker? Если вопрос сложный, то выражусь проще: как дополнить базу NFCMaker данными с базы iKeyBase (android)? NFCMaker открывает только .db, а iKeyBase (android) экспортирует в .ib2 Перенос записей на данный момент можно реализовать только записав ключ через iKeyBase (android) и считывать его через ACR122U-A9 NFCMaker, и потом, сохранять в базе NFCMaker. То есть, просто ключом переносить каждую запись. Есть ли ещё пути?
  6. Не совсем, если копия делается на ZERO, то любой школьник прочитает, хоть закрывай хоть нет сектора. Только OTP или Classic (если делалась копия на Classic) при всех закрытых не выдадут ключи через какой-нибудь ACR122, а если OTP 2.0 будет использоваться, то и вообще нет смысла ничего лишнего закрывать. Если у подъезда сделать на ОТР (ОТР 2.0), конкурент сможет на ACR122 его прочесть и копировать?
  7. Просто используйте заготовку MF OTP 2.0С нее не считать данные без выхода к домофону. Ок! Не знал, что всё так просто.
  8. Наболевшая проблема! Мы ходим по подъездам, трудимся, закрытые ключи открываем. А, конкурент, сидит и ждёт, пока я открою а он потом, с моих ключей будет копии делать!!! Непорядок. господа, надо что то делать. Принцип, «кто работает, тот ест» должен работать. Кто знает как копии закрывать с SMKей или NFCMaker с ACR122U-A9? \если. конечно, это реально\. Если же, это не реально. то нужен прибор! Я бы. купил. И другие, уверен, тоже!
  9. Решено! Записал на iL, всё работает.
  10. Пришел клиент. Судя по внешнему виду заготовки у него ABS (H1). Или что то подобное - хрупкое и дешевое. Читается как EM-Marin. Открывает 3 калитки и железную дверь подъезда. Делаю копию на «RFID брелок SW». Моя копия открывает 3 калитки, но не открывает железную дверь. Беру заготовку с чипом H5.5 делаю копию. Опять - открывает три калитки, не открывает железную дверь. Далее, сегодня приходит еще клиент. Заготовка на вид либо CL либо IL. Открывает всё! Дом — тот же. Делать ничего не стал. Решил специально купить и CL и IL. У кого есть объяснение?
  11. Мы всегда были поклонниками Вашего таланта и ими — останемся!
  12. куда исчезла TM08-VF? У меня запасы закончились. В Москве на сайте нету. И у вас тоже - нет! Чем заменить? С финализацией. P.S Нашёл! Прошу прощения. https://ikey.ru/tm08vi-f/
  13. Предположение. Сдаётся мне, что сам 12 сектор, образно говоря, отсутствует на карте и находится на сервере в доме. И, для того, что бы получить его, считыватель должен увидеть ещё какие то сектора на карте. То есть, если считыватель считает карту, то даст 12 сектор. И между ними есть алгоритм соответствия который определяет её как подлинную.
  14. NFCMaker.... .вкладка запись остаётся пустой и дамп отсутствует. Поэтому, посмотреть не получилось. Что интересно, если войти в режим "копирование" через SMK, то прибор его считывает, моргает странно два раза экраном и предлагает приложить заготовку для записи. При этом ключ показывает FFFFFFFF. Связка "считывание-запись" по ходу, не такая какой её, образно говоря, видит SMK. Даже, если они динамически перезаписывают сектор(а) при каждом считывании, то ACR122 должна всё считать с карты. Карта же сама себя не перезаписывает пока лежит на приборе. Может тут какая то эмуляция: карта не mifare classic 1k а какая то другая, новая. Вообщем, специалистам виднее. Факт тот, что по Московской области ПИК настроила кучу микрорайонов с огромным количеством домов, а это большой кусок рынка пока доступный только им. На всех что прошли через меня 12 сектор - бесконечное чтение.