grach

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

grach стал победителем дня 15 сентября 2019

grach имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о grach

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

1 929 просмотров профиля
  1. Могут тупо отпинать, а могут и пару статей УК изобразить ... Т.е. Вы хотите сказать, даже имея ИП по изготовлению ключей, все ключники могут попасть под статью? Блин, вот лень матушка... Открой сайт налоговой, выбери раздел патенты, найди свой вид деятельности.
  2. Могут тупо отпинать, а могут и пару статей УК изобразить ... Что же ты жрешь и нюхаешь, не пиши уйню фантазер :) Можешь тронуться умом от стыда и страха когда погонишь свое иноведро в неофициальный сервис, сходя с ума от возможных исков со стороны производителя своей колесницы.
  3. Все вопросы решаются очень просто: Если у вас все официально ( ИП, ООО ), делаете письменный запрос в местную прокуратуру о законности вашей деятельности связанной с предоставлением услуг копирования (изготовления дубликатов) домофонных ключей. Получате официальный ответ и вешаете в рамку на стенку своей конторки.
  4. Правильная позиция, купил 100 пробок, получил прошивку...))) Если бы товарищ не хамил-тролил, то давно бы получил адекватное предложение... а так просто прикольный персонаж. Кажется сегодня мне звонил какой-то "Грач", но меня не было на месте - есть шанс наладить адекватные отношения ))) Нет, какому-то IL я не звонил, незачем. Все обновления должны быть актуальны с оф сайта, как и ответственность разработчиков перед конечными потребителями. Хамства и троллинга нет, вам видимо показалось. Троллите тут вы (своим присутствием) всех уже около 3х лет. Для выше сомневающихся по поводу реализации моих проектов персонально сообщаю: В силу разносторонних обстоятельств и финансовой выгоды я по обе стороны так называемых баррикад. Вопрос остается открытым: Где прошивка на официальном сайте ? или она для избранных после детекции на полиграфе?
  5. IL так вы ответите на элементарные вопросы: Когда вы с царским жестом выложите на оф сайте прошивку на пробку? До каких пор вы будете кормить завтраками при обращениях по официальным каналам ?
  6. Да хорошь гнать ... Павел ждал пока рынок созреет до SMкея и наберёт ликвидную массу МФ-заготовок...чтоБ, отбить запуск ОТР заготовки. Заплатки в пропки токма продлят агонию йожыка, да повеселят Павла ... P.S. Слышал, краем уха, йожык новый тип ключей в страну собирается втащить ...))) ...типа, сдохнул классик и фиг с ним. Угу, прям все кто юзают мифэр юзают его через пробку ИЛ )) И да, ждал пока бабки за десятки, а то и сотни тысяч зиро будут идти прямиком китайцам минуя его карман. Ну и ждал года 2 как ИЛ прикрыл кормушку с зиро для того что бы... А непонятно для чего ждал аж 2 года [rofl] Харэ выдавать какие-то нелепые мечты за реальность. ОТР не было потому что не были готовы, вот и вся разгадка. Ща сделал - збс, молодец. ИЛ сделали прошивку - тоже збс, молодцы. Сделает Павел ОТР 2.0 - опять збс, молодец. А дальше - а дальше посмотрим, т.к. многое будет зависеть от "воинов", а не от "полководцев"... Новы тип ключей? Это что, пока Павел у китайцев что-то заказывает, ИЛ у NXP заказывает? То крутейшая контора ИЛ, скажу я тебе )) паря, ты форумы попутал, это не техподдержка ИЛ, тут эти вопросы мало кого интересуют напрямую, только косвенно. Как-то "когда пздц ОТР наступит и мы опять будем пихать Павла?". Более того, как вариант, тот же ИЛ вполне себе может не иметь никакого отношения к конторе ИЛ, просто тут троллит не сильно смышленых индивидов )) Поэтому есть вопросы к ИЛ - вэлкам на их форум. Только там не интересно, правада? Ибо 99% клиентов сидят себе и не дергаются, а спокойно ждут новую прошивку )) Форум лоджиков скучен до безобразия. Тут же много веселых клоунов. И самое главное: HИЧOCИ !!!... А представитель лоджиков, что не настоящий?... Это сколько вопросов без ответов останется.
  7. Дык Павел изначально в ВЫИГРЫШ-ном положении ... Он уже выиграл сей марафон, а технология "мф защищённый" = АМИНЬ. Не знал что изначально догоняющий находится в выигрышном положении )) Изначально Павел был в проигрышном положении, т.к. отставал, ща вырвался вперед и лидирует. Когда ИЛ выпустит прошивку в общий доступ, опять ИЛ будет впереди. И так будут чередоваться до финиша. А вот кто победит в войне, а не битве - вопрос, ибо есть варианты )) Заканчивай = БРЕДить ... Вскрой пропку йожыка - глянь смехотехнику и не бушь глупыми вопросами мучаться ... так у него на последних страницах что не сообщение, то бред и тонны кирпичей )) Сгинь провокатор :) Не мешай получать квалифицированную помощь от лоджиков. Обстоятельства таковы, что относительно вразумительные ответы можно получить только тут. Время стёба закончилось, а конкретные ответы не полученны. Не верю, что лоджики не могут приобрести smkey, болванки otp и все подробно изучить, затем оказать квалифицированную техническую поддержку пользователям пробки. Нет- они просят прислать им образцы....Смешно... Вся история общения и красивые сказки про светлое будущее и прошивку отмщения выглядят уже нелепо. Уважаемые лоджики сообщите конкретно: Когда будет прошивка на официальном сайте? Какие условия её получения другими каналами, не через сайт. Как долго вы будете морочить пользователям вашей продукции голову невнятными и размазанными ответами?
  8. Дык йожык и тихарит заплатку в пропку дабы не светить "команды" на кои ОТР отвечает не корректно ... Ну поправят китайчата чип - йожык поправит пропку ...и так по 1001 кругу ... Манки бизнесе ... Какие нафиг "команды" ? Тут половина любимых домофоноводами китайских дешевых брелков засыпется. 70% перешли с nxp на китайкамень или лоджики будут нагибать и сторонние метки, продвигая тем самым свои ? это заставляет клиентов домофонщиков нервничать еще больше как то стремно быть в неведении с такой поддержкой
  9. Cгинь тpoлль, тут взрослые дяди беседуют
  10. Дык йожык и тихарит заплатку в пропку дабы не светить "команды" на кои ОТР отвечает не корректно ... Ну поправят китайчата чип - йожык поправит пропку ...и так по 1001 кругу ... Манки бизнесе ... кратко и точно. mifare id поправьте для начала :) IL вам были заданы конкретные вопросы. Где адекватные ответы? У меня спрашивает заказчик установивший 500 пробок: КОГДА БУДЕТ ПРОШИВКА ?
  11. Предлагаю вам проползать дальше. Ваше мнение не интересно. Тут главные вопросы: Где обещанная прошивка ? Где адекватная поддержка продукта ?
  12. Как-то некорректно мне заниматься продвижением/поддержкой продукции в этом форуме... Если Вы клиент - пишите в личку или звоните на техподдержку. Хорошо, данный ваш ответ, будем показывать клиентам. Это проще чем получать от вас невнятные отказы на запрос по поводу чудо-прошивки. Официальную версию прошивки блокирующую otp и classic ( записанный в режиме разных данных входящих в блоки 0 и 1) просим официально выложить на ваш сайт. Отправлять чудо-мифо-прошивку только избранным и сказочным персонажам, по крайней мере не честно. Оттестируем - выложим. Пока не на чем особо тестить - мало ОТП на объектах... Что Вас там так припекло, что невтерпёж? Хотите ускорить процесс - присылайте в Питер ОТП копию и оригинал с контактным телефоном для связи. Смешная отговорка. Вы писали ранее, что уже тестировали образец otp. Вы писали ранее, что уже предоставили образцы страждущим. Smkey думаю тоже для вас приобрести не было проблемой. У вас же адекватная поддержка продукции. Вы знаете, что smkey удачно копирует "некопируемые" ключи. Задаю вопрос еще раз: Где прошивка на официальном сайте? Почему вы не предоставляете прошивку даже при личном обращении через формы связи указанные на вашем официальном сайте? Внутренний голос мне подсказывает, что ответы на все вопросы недовольных владельцев пробки, думаю, уже официально можно найти только на этом форуме.
  13. Как-то некорректно мне заниматься продвижением/поддержкой продукции в этом форуме... Если Вы клиент - пишите в личку или звоните на техподдержку. Хорошо, данный ваш ответ, будем показывать клиентам. Это проще чем получать от вас невнятные отказы на запрос по поводу чудо-прошивки. Официальную версию прошивки блокирующую otp и classic ( записанный в режиме разных данных входящих в блоки 0 и 1) просим официально выложить на ваш сайт. Отправлять чудо-мифо-прошивку только избранным и сказочным персонажам, по крайней мере не честно.
  14. Если лоджики в своем уме, то все прошивки должны выкладываться на сайт, а скачивать и устанавливать это уже дело пользователя их пробки. Если они шлют их в личку, то уже будет причинно-следственная связь при разборе результатов последствий их прошивки и последующих изменений. Результаты могут быть до неприличия не в сторону домофоновода. Тут нет дураков - все всё понимают. Борьба-то экономическая. До серьёзного проникновения ОТП в рынок нет смысла публиковать прошивку с фильтром, т.к. кроме запуска работ по анализу фильтра это ничего не даст. Кроме того те, кто заходил к нам на стенд выставки MIPS видел живую "пробку" CPZ2 NFC -- это уже контроллер работающий с облаком. Снизим до минимума обслуживание "пробки" и памяти ключей... Но раньше осени в продаже его не будет )) А что будет и как не знает наверняка никто - только время это покажет, ванговать не надо. На данный момент время показало вашу несостоятельность в эллементарной поддержке владельцев пробки. Давать глупую надежду на мифическую прошивку смешно - убытки идут сейчас. Конечному пользователю глубоко пофиг где он сделал дубликат ключа. Любой ключник на пальцах объяснит почему перестал работать его ключ за 150-200р и клиенту придется идти к домофоноводу за ключем по 250-300. Более того: многие домофоноводы пользуются китайскими classic ( гонятся подешевле ) и ключники делают на точно такие же болванки, вылавливать копии и доказывать, что этот зеленый ключ мой, а этот точно такой же зеленый ключ чужой- БУДЕТ ГЛУПО !!! А если прошивка начнет сечь по китайскому камню будет еще и смешно. Клиенту пофиг, он уж забыл где он этот ключ делал. Но он точно знает кому платит за обслуживание домофона, ему пох на блок ноль, один и два. Чего ждем то ? Уж брелки mifare ID и карты с чужой рекламой бесплатно раздают ключники т.к. все проплачено рекламодателем. Вижу только громкое испускание газов и философию. Ваше мнение ценно только Вашими предсказаниями ))) веселит Нет, это ваше отношение к клиентам и пользователям уже как вижу не имеет никакой ценности. Почему вы решаете когда и при каких условиях домофоновод перестанет нести гипотетические убытки ? Повторяю вопрос: Хде прошивка ?
  15. Если лоджики в своем уме, то все прошивки должны выкладываться на сайт, а скачивать и устанавливать это уже дело пользователя их пробки. Если они шлют их в личку, то уже будет причинно-следственная связь при разборе результатов последствий их прошивки и последующих изменений. Результаты могут быть до неприличия не в сторону домофоновода. Тут нет дураков - все всё понимают. Борьба-то экономическая. До серьёзного проникновения ОТП в рынок нет смысла публиковать прошивку с фильтром, т.к. кроме запуска работ по анализу фильтра это ничего не даст. Кроме того те, кто заходил к нам на стенд выставки MIPS видел живую "пробку" CPZ2 NFC -- это уже контроллер работающий с облаком. Снизим до минимума обслуживание "пробки" и памяти ключей... Но раньше осени в продаже его не будет )) А что будет и как не знает наверняка никто - только время это покажет, ванговать не надо. На данный момент время показало вашу несостоятельность в эллементарной поддержке владельцев пробки. Давать глупую надежду на мифическую прошивку смешно - убытки идут сейчас. Конечному пользователю глубоко пофиг где он сделал дубликат ключа. Любой ключник на пальцах объяснит почему перестал работать его ключ за 150-200р и клиенту придется идти к домофоноводу за ключем по 250-300. Более того: многие домофоноводы пользуются китайскими classic ( гонятся подешевле ) и ключники делают на точно такие же болванки, вылавливать копии и доказывать, что этот зеленый ключ мой, а этот точно такой же зеленый ключ чужой- БУДЕТ ГЛУПО !!! А если прошивка начнет сечь по китайскому камню будет еще и смешно. Клиенту пофиг, он уж забыл где он этот ключ делал. Но он точно знает кому платит за обслуживание домофона, ему пох на блок ноль, один и два. Чего ждем то ? Уж брелки mifare ID и карты с чужой рекламой бесплатно раздают ключники т.к. все проплачено рекламодателем. Вижу только громкое испускание газов и философию.