Jason

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Jason

  • Звание
    Активный участник
  1. А копию сделал, только сходил к соседнему подъезду
  2. Тоже не сработало. И на поднесение "левого" ключа не было реакции
  3. Присылаю фото. Пробовал только режим "Авто". На считывателе никакой реакции, на SMKey надпись "Только UID"
  4. Сегодня пробовал - не сработало. Прошивка - 2.03.
  5. 14 записывается правильно, 0-й - не с тем ключом. Как правило, подходит последний из расчитанных
  6. Вроде даю. Оба сектора записываются. Но приходится возиться, копировать и вставлять ключ из захваченных данных
  7. Проблема с функцией "Классик под прописку". Только один раз из нескольких ключ сразу начинает восприниматься домофоном и его можно прописывать. Можно ли это исправить?
  8. А обычные бесконтактные ключи тоже каждый раз перезаписывается? А с жалобами, что ключ "размагничивался" приходилось сталкиваться. Если ж такие домофоны станут устанавлиться массово, то копированию ключей конец придет окончательно и бесповоротно...☹️
  9. Так до ввода пароля на программирование я не дошёл
  10. Как прописать ключ в домофон xvoice? Есть одна новостройка, из которой часто заказывают ключи. Там стоят такие домофоны. Один раз попытался сделать универсальный ключ, чтоб продавать его жильцам, у которых нет оригинала (ну и разносчикам рекламы возможно). Сделал классик под прописку, как всегда не заработал сразу, пришлось копировать и вставлять из захваченных (как правило, подходит последний для 1-го блока). Пытаюсь войти в режим программирования, как написано в инструкции, нажимаю кнопку "К", пытаюсь ввести 240361, но уже после цифры 2 появляется надпись OFF. В чем дело? Модель вроде та. Инструкция с официального сайта. В ней даже не сказано, в каком случае появляется такая надпись. Или на сайте выложена специальная версия инструкции для дезинформации людей, которые будут пробовать прописать ключ без разрешения?
  11. Интересно, как они распространяться будут. Для жилого комплекса из нескольких небоскребов - подходят, а вот для квартала спального района уже не очень: придется выдавать по горе ключей каждому почтальону, дворнику, электрику, председателю ТСЖ, монтажника провайдера и т.д., да ещё и у флэш-памяти ограниченное количество циклов перезаписи - дохнуть будут...
  12. Не рассчитывается ключ - слишком близко держите прибор к считывателю. Сегодня опять... Подносил на разное расстояние, и даже с разной скоростью - свыше 10 раз и безрезультатно. А там, где 14 сектор и где вообще без фильтра - без проблем
  13. А прочитать ключ с таким криптоключом пробовали? Есть ещё считыватели Adel Lock, у которых такой же криптоключ. Отправил его в SMKey, попробовал прочитать ключ - получилось.
  14. Сегодня снова. Делал для домофона, который читает один сектор и имеет фильтр OTP. Несколько раз пытался и ключ не рассчитывался. Зато была другая дверь и на ней новый считыватель с четырьмя полосками, более ярким светодиодом и двумя секторами, и с него все рассчиталось без проблем. Почему так происходит? И с совсем старыми считывателями без фильтра проблем не возникало.
  15. Есть ли возможность переключаться между захватом 10 ключей и захватом одного? Есть ещё много старых считывателей. Кстати, там, где есть фильтр OTP и читается один сектор, приходится делать несколько попыток, и это как минимум в двух местах такое было.