VictorK

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

VictorK стал победителем дня 14 марта

VictorK имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 Обычный

Информация о VictorK

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. А OTP 2.0 У Вас пишется китайским прибором? У меня просто под mifare только acr122 с бесплатным софтом. У меня объемы совсем другие, у меня нет места и прихожу я к домофону, машины нет по этому хожу в радиусе километров 5 во все стороны от дома, по этому приходится приборы или собирать самому или покупать самый доступный Китай... По факту, я беру до 50шт. RFID и до 50шт. TM мне их хватает больше чем на полгода, к моему сожалению... Mifare продавать по 300р не получится, максимум 250р. У нас цены такие.. OTP 2.0 в районе 100р. Вот как то так. === Ребят а что к Вам обращаются повторно? Просто, блин за 5 лет, ко мне обратились повторно только 1 раз, девушка снимала квартиру, я ей сделал ключ и через наверно год она стала снимать квартиру или купила в другом доме и позвонила мне, чтобы сделал ключ, на этом ВСЕ! Не разу меня не посоветовали и не позвонили повторно, даю визитки, всегда предельно любезен, но... Находят только по рекламе в интернете и иногда по листовкам наклеенным. И да ключи хоть Китайские, но работают нормально, я думаю если ключи ломались бы, то мне точно позвонили бы! Единственное встретил знакомого которому делал ключ когда только начинал, лет 5 короче назад и он сказал ключ работает, все отлично!
  2. Ко мне в последнее время стали обращаться с "таблетками" которые я сделаю не могу... По факту они просто не читаются самодельным дубликатором, вот по этому хочу взять что-то уже заводское, где спокойно будет все читаться и конвертироваться в RW1990 и куча полезных функций. Вот по этому и хочу взять. И конечно нужно что-то думать с mifare, таких домофонов все больше, а smkey.. За полною стоимость это конечно... С моими объемами, я его просто не отобью, в течении нескольких лет. А приносить стали ключи все чаще и с полностью зашифроваными секторами, так что с arc122 и Китайским софтом делать не чего... Смотрю еще proxmark говорят с ним все сложно, но я так понял если смогу им получить ключ, то так же на arc122 смогу разгадывать остальные ключи и делать так же копии.
  3. Может это маркетинговый ход? Может можно эти форматы записать китайским дубликатором? Просто по факту КАК Я ПОНЯЛ (может это не верно) все эти стандарты считаются em-marine 125 кГц и пишутся все это дело на обычные болванки... По факту как карантин пройдет, хочу купить еще болванки H5.5 и H7 и вот интересно запишутся они китайски дубликатором? Просто когда брал заготовки спросил у продавца, он сказал НЕТ! Там даже в дубликаторах нужно прошивку обновлять, чтобы они работали! Но с моим "синем пистолетом" (китайский дубликатор) прошивку вряд ли обновишь... Мне только один раз попался считыватель который как говорили с супер пупер защищенным фильтром, ко всем к кому обращались, не смогли сделать! Сделал без проблем! Я просто финализировал заготовку t5577 собственно других пока не разу и не брал.
  4. Заготовки H5.5 и h7 они перезаписываемые? У нас большинство домофонов строймастер и все спокойно пишутся на обычную болванку H2... Домофоны 2015-2017 года.
  5. Всем привет! Подскажите при копировании домофонов кто нибудь сталкивался с этими форматами HID-26, HID-34, HID-37, Urmet, Indala, Electra ? Где они встречаются и они пишутся на обычную болванку как я понял? Просто думаю собрать на заводской дубликатор, но пригодятся ли вообще мне эти форматы? Если нет, то может взять, что-то по дешевле.
  6. А они запишутся, если у программы такие стандарты работы? Просто из-за малого бюджета и окупаемости, приходится пользоваться бесплатным софтом.. === У нас в городе есть только ULTRALIGT и ULTRALIGT 2.0 в симакей... А можно как-то определить какие будут фильтроваться какие нет? Просто опять же, все Метакомы пишутся и открываются ZERO, без проблем, правда если не находит не один пароль, то естественно подобрать не может... а что за бесплатный софт для ультралайтов? можете подсказать По моему тут не очень приветствуется говорить какие есть программы, название точных пультов и т.п. по крайней мере сколько я спрашивал, все предпочитают не отвечать... По этому и я не буду, единственное скажу, то как я понял ultralight он очень простой формат (так и википедия указывает), не требует расчетов, программа находится легко в любом поисковике.
  7. А они запишутся, если у программы такие стандарты работы? Просто из-за малого бюджета и окупаемости, приходится пользоваться бесплатным софтом.. === У нас в городе есть только ULTRALIGT и ULTRALIGT 2.0 в симакей... А можно как-то определить какие будут фильтроваться какие нет? Просто опять же, все Метакомы пишутся и открываются ZERO, без проблем, правда если не находит не один пароль, то естественно подобрать не может...
  8. Всем Доброго Дня! Смотрите, есть программатор ACR122. Получается сделать копию на Метакомы Mifare на болванку ZERO без проблем. Интересует еще вопрос визитов, понял, что на них нужна болванка ULTRALIGHT и на зеро записать нельзя. Посоветуйте пожалуйста какую болванку для записи ULTRALIGT и ULTRALIGT 2.0 взять? У них принцип одинаковый? Программа поддерживает чтение и запись форматов: MIFARE Ultralight MIFARE Ultralight C MIFARE Ultralight EV1 А еще увидел вот такую болванку Заготовка RFID брелок VIZIT-RF3.1 поддерживает формат Mifare Ultralight Стоит дешевле всех, это я так понимаю уже с записанным кодом для занесении в сам домофон верно?
  9. То есть на ZERO физически не возможно записать верно? Я просто думал, что ultralight, это возможность только прописывать UID и все. Просто с визитов на mifare еще не разу не было, у нас их видел, но в основном приносят с метакомов и все без проблем пишется на ZERO
  10. Здравствуйте! Не особо занимаюсь копированием Mifare, думаю попробовать... Есть программатор ACR-122 и Китайская программа. По факту все работает, считываю дамп, если находит хоть 1 ключ, то остальные подбирает за пару минут, далее пишу все на ZERO. И домофоны открываются, НО почитал, что для визита нужен ключ ULTRALIGT, это другой стандарт или я смогу записать визитовский ключ на зеро??? Просто у нас большинство домофонов это метаком и с ним проблем нет, все пишется и открывается на ZERO. Единственное, если не находит ни один пароль, то естественно программа не подбирает ключи, хоть жди сутки.
  11. Mifare ZERO пишет все 16 секторов, включая 0. Или я что-то не так понял??? (у меня он пишет по крайней мере все сектора) Я же не банковскую карту прошу выложить, а ключ, который от домофона. Транспортная карта мне не подойдет, а ключ от домофона как я его куплю и где? Только чистую болванку.
  12. каким паролем и дампом? если ломаем keyA keyB, то карту или брелок иметь обязательно Мне нужен просто дамп считанный с любого ключа Zero, но с паролями которыми не были стандартными. Я его запишу на заготовку и уже буду пробовать.
  13. Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь дампом для Mifare Zero с закрытыми всеми секторами с мудреным паролем на них, чтобы не по стандарту. Хочу попробовать взломать его. Спасибо!
  14. М-да. Если человек не понимает и не хочет даже вникать, то тут ничего уже не поделаешь ! А как вы будете определять заполнена память или нет ??? Будете тоже "вскрывать мозги" автоматике ? Я к чему веду. Не бросайтесь сразу делать всё. Начните с простого. Делайте копии пока там, где автоматика работает со статическими кодами !!! Да нет же.. Память определить можно, тупо, если есть есть удаленное копирование, занес пульт - хорошо, не занес, значит либо отключено удаленное программирование, либо заполнена память, в любом случае можно даже прислушаться к приемнику, не вскрывая ее. Я взялся и так только за CAME, NICE, DOORHAN, AN-MOTORS, пока все..