Pavel

Главные администраторы
  • Публикаций

    3 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    120

Pavel стал победителем дня 29 мая

Pavel имел наиболее популярный контент!

Репутация

168 Очень хороший

Информация о Pavel

  • Звание
    Админ

Посетители профиля

24 881 просмотр профиля
  1. Не понимаю вопроса. Вы когда хотите поменять пароль в личном кабинете в какой-нибудь соцсети, вас спрашивают текущий пароль? Так и тут. Вы видите текущий пароль. Если он не подойдет, пароль не будет изменен. То есть, новые данные записаны не будут.
  2. Да, во время записи прибор показывает криптоключ с которым осуществляется доступ к сектору для записи.
  3. Новые панели имеют динамический код. То есть, после открытия код должен смениться и в iKey и в базе. Это технически можно сделать, но оригинал работать перестанет. В таких панелях нельзя иметь дубликат, только прописка в домофон. На FK3 писать должен, удерживайте чуть дольше и ниже кладите, ближе к лузе. Но эти копии тоже не будут работать на новых панелях, если даже записать. Ситуация та же, кроме UID там есть доп. данные, которые меняются с каждым открытием двери и старые данные уже невалидны.
  4. Именно так и сделано, берется последний из списка. Предполагаю, что в некоторые моменты у Вас не захватывается полный список и подставляется ключ от карты объекта. Как решение - удерживать чуть дальше SMKey от считывателя, во время захвата.
  5. Никак, метка оригинальная не знает, есть ли в домофоне фильтр.
  6. Тогда нужно точнее, что именно не прописывается в метки, 0 или 14 сектор, чего не хватает, на каком телефоне с какой версией ОС делается и желательно видео сделать чтобы было видно, что происходит на телефоне и на приборе. Чтобы мы могли повторить все в точности.
  7. Использовать заготовки с обходом фильтров, H5.5, H7
  8. Не даете метке записаться. После записи одного сектора в метку не нужно убирать её. Строго следовать тому, что на экране написано, не убирать, пока не будет написано, что всё готово.
  9. Ничего не нужно делать. Никакие данные не меняются. Нужно просто не путать файлы.
  10. Я ничего не понимаю. Причем тут икейбэйз и файл MGK. Вы понимаете, что MGK это не база. Он не открывается базой. Он не редактируется, даже специальной функцией можно отредактировать только имя. И версия программы вообще никакого отношения не имеет к MGK, он делался 10 лет назад и с тех пор не трогался. MGK это просто текстовый файл, в который из базы можно выгрузить строки, которые превращаются в простой текст. Возьмите в конце концов и откройте свой MGK через блокнот. Посмотрите что там. Редактировать не нужно, работать не будет. Но наконец поймете, что MGK никакого отношения к базе не имеет и никак меняться базой не может. Путь к базе указан в заголовке программы. База это ib2 Рекомендации - осознавать и понимать, что делаете. Разобраться в понятиях и форматах, что такое MGK, что такое База. Писать конкретно и пошагово, что нам нужно сделать, чтобы повторить проблему. Прежде чем писать, повторить и убедиться, что не путаете файлы.
  11. Спасибо что сообщили. Нашли, восстановили.
  12. Дизайн чего? Откатить можно, на почту пишите и указывайте, что конкретно нужно, какая версия.
  13. Разобрав, в правом нижнем углу увидите 2 точки, одна земля, не нужна, вторая точка на щуп.
  14. Да, можно прописать вручную. Просто сохранить ключ как дамп и отправить на запись.
  15. Нет никаких инструкций на экране после отправки криптоключа в прибор. Прибор просто переходит в чтение с использованием данного криптоключа. Считываем оригинал и записываем на заготовку. Почему не открывает - или фильтр сделали, или болванка не записана, или не mf3 ну и для проверки хотя-бы UID считайте с копии и сравните с дампом.