Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_8394 dart8888 сказал: куда выслать то..Писец... Надо было просто прикрепить в ответе (движок форума это позволяет) и все.
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_8395 читайте.. или нет там он ошибку выдает!!! " Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"
Опубликовано 21 августа, 201113 г. comment_8396 dart8888 сказал: читайте.. или нет там он ошибку выдает!!! " Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" :1115665150: Ну в архив его и прикрепить.
Опубликовано 22 августа, 201113 г. comment_8397 чувствую себя идиотом...)) а это ничего что у меня две программы в одной папке? тмд-4 и тмд-х..
Опубликовано 22 августа, 201113 г. comment_8398 dart8888 сказал: а это ничего что у меня две программы в одной папке? тмд-4 и тмд-х..Такого быть не должно. Это оттого что у Вас устаревшая версия программы. Сегодня будет свежая версия.
Опубликовано 22 августа, 201113 г. Автор comment_8399 Попробуйте 3.01 версию.Если у кого будут какие ошибки - скидывайте пожалуйста лог из папки C:\Program Files (x86)\TMD4\logs на info@ikey.ru Исправлено обнаружение версии Коректное переключение скоростей и выбор основной рабочей скорости. Исправлена ошибка вылета при прошивке с 39 на 40 и выше прошивки.Исправлено обнаружение текущего устройства и блокировка элементов управления.Добавлена детальная информация при формировании лога.Улучшен контроль выделяемой памяти.
Опубликовано 23 августа, 201113 г. comment_8400 неудобно записывать адрес ключа, когда места и так мало, сокращать приходиться , а еще символы идут сразу за буквами.. цифры если были было бы гораздо удобнее, потому как слитно писать приходиться адрес - дом - подъезд (разделенные каким нибудь символом!)
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_8411 гммм... еще не ясно.. это зачем там столько знаков? типа скобок, типа воскл.знаков, типа двоеточия, типа фигурных скобок.. короче все кроме букв и цифр, можно подумать что 14 символов , которые позволяет записывать прибор, можно их там как то применить.. надо всего лишь оставить дроби, и тире, чтобы можно было писать "улица-номер дома-дробь-подъезд" этоже не сотовый, где можно это все писать сколько захочешь (там то память позволяет!), этот лишний "мусор" предлагаю убрать.! прибор же - это ведь не записная книшка типа тамагочи)) или подобное, а должен следовать своему назначению.
Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_8413 Павел хотелось бы узнать планируется ли выпустить прошивку поновее в которой не будет проблем с метакомом?, а то при записи сей таблетки тмд4 живет своей жизнью, тобишь пишет на заготовку то что ему вздумается но не то что нужно. да и при считывании уже сделанного ключа постоянно пишет разные коды, думаю такая проблема не токо у меня.
Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_8416 Павел, у меня не запускаеться тмд-х.. почему? программа предлагает закрыться, как только подключаешь прибор, а тмд4 нормально ( старая версия программы )
Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_8417 dart8888 сказал: Павел, у меня не запускаеться тмд-х.. почему? программа предлагает закрыться, как только подключаешь прибор, а тмд4 нормально ( старая версия программы ) Попробуйте вначале запустить программу а потом подключить прибор. Потом поменяйте порядок. Расскажите что получилось.
Опубликовано 29 августа, 201113 г. Автор comment_8418 WMax сказал: Прибор какой TMD4 или TMD3RF ??? тмд4. dart8888 сказал: Павел, у меня не запускаеться тмд-х.. почему? программа предлагает закрыться, как только подключаешь прибор, а тмд4 нормально ( старая версия программы ) Логи получили, исправляем, завтра будет готово
Опубликовано 30 августа, 201113 г. comment_8422 у меня два прибора тмд-4 и синхронизоровать их по "памяти" честно уже надоедает , дело в том что программа тмд4 не записывает сразу всю зап.книжку, а лишь по отдельности каждую запись, а в новых яйчейках оставляет лишь пустую строку - (где адрес).. в программе - с архива не добавить код ключа сразу в зап.книжку - тоже не удобно очень..
Опубликовано 30 августа, 201113 г. comment_8426 dart8888 сказал: тмд4 не записывает сразу всю зап.книжку, а лишь по отдельности каждую запись Это как так??
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_8437 WMax сказал: dart8888 сказал: тмд4 не записывает сразу всю зап.книжку, а лишь по отдельности каждую запись Это как так?? пустое имя ключа оставляет! имя пишешь в записной когда сразу несколько ключей тут попробовал из архива добавить - записал одну, а во втором ключе пустое место оставил, и кстати из архива ключ в записную тоже что бы добавить надо его сначала в журнал добавить, а уже от туда лишь есть строчка в контекстном меню "добавить в записную"
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_8438 ошибку выдает при любых попытках подключить прибор ( тмд -х )
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_8439 dart8888 сказал: пустое имя ключа оставляет! имя пишешь в записной когда сразу несколько ключей тут попробовал из архива добавить - записал одну, а во втором ключе пустое место оставил, и кстати из архива ключ в записную тоже что бы добавить надо его сначала в журнал добавить, а уже от туда лишь есть строчка в контекстном меню "добавить в записную" Опишите пожалуйста последовательность действий.И хорошо если приложите скриншоты.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. Автор comment_8441 Keyman сказал: Павел хотелось бы узнать планируется ли выпустить прошивку поновее в которой не будет проблем с метакомом?, а то при записи сей таблетки тмд4 живет своей жизнью, тобишь пишет на заготовку то что ему вздумается но не то что нужно. да и при считывании уже сделанного ключа постоянно пишет разные коды, думаю такая проблема не токо у меня. прошивка 44.Исправляет описанную проблему с метакомом, добавлен звук при включении и свет, показывает на какую заготовку произошла запись.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. Автор comment_8444 dart8888 сказал: ошибку выдает при любых попытках подключить прибор ( тмд -х ) Попробуйте сейчас, 3.03 версию, сообщите
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_8445 еще один баг довольно серьезный нашел сейчас - когда пытаешься добавить запись из записной в базу см. рисунок.. та же ошибка,.. и еще почему когда пытаешься сохранить или добавить из записной записи в журнал он не отображает информацию о ключах (адреса) в и итоге надо опять их смотреть в записной и перекопировать? так что ли получаеться.. так не удобно.. просто.. хотелось бы что бы когда из записной книжки добавляешь в журнал - адрес тоже сохранялся..!!!
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_8446 сейчас тестирую новую баг с передачей в журнал отлетает - спасибо), программа держиться на ура, пока ни разу не стрельнула.. ))
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_8447 dart8888 сказал: еще один баг довольно серьезный нашел сейчас...На скринах версия 2.0.4, пипец древняя.Чо куришь?
Опубликовано 31 августа, 201113 г. Автор comment_8448 dart8888 сказал: сейчас тестирую новую баг с передачей в журнал отлетает - спасибо), программа держиться на ура, пока ни разу не стрельнула.. )) Это нужно отметить) :1115665150:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.