Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Просмотры 328 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_8394
  dart8888 сказал:
куда выслать то..

Писец... Надо было просто прикрепить в ответе (движок форума это позволяет) и все.

Опубликовано
comment_8395

читайте.. или нет там он ошибку выдает!!! " Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"

Опубликовано
comment_8396
  dart8888 сказал:
читайте.. или нет там он ошибку выдает!!! " Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"

:1115665150:

Ну в архив его и прикрепить.

Опубликовано
comment_8397

чувствую себя идиотом...)) а это ничего что у меня две программы в одной папке? тмд-4 и тмд-х..

Опубликовано
comment_8398
  dart8888 сказал:
а это ничего что у меня две программы в одной папке? тмд-4 и тмд-х..

Такого быть не должно. Это оттого что у Вас устаревшая версия программы. Сегодня будет свежая версия.

Опубликовано
  • Автор
comment_8399

Попробуйте 3.01 версию.

Если у кого будут какие ошибки - скидывайте пожалуйста лог из папки C:\Program Files (x86)\TMD4\logs на info@ikey.ru

Исправлено обнаружение версии

Коректное переключение скоростей и выбор основной рабочей скорости.

Исправлена ошибка вылета при прошивке с 39 на 40 и выше прошивки.

Исправлено обнаружение текущего устройства и блокировка элементов управления.

Добавлена детальная информация при формировании лога.

Улучшен контроль выделяемой памяти.

Опубликовано
comment_8400

неудобно записывать адрес ключа, когда места и так мало, сокращать приходиться , а еще символы идут сразу за буквами.. цифры если были было бы гораздо удобнее, потому как слитно писать приходиться адрес - дом - подъезд (разделенные каким нибудь символом!)

Опубликовано
comment_8411

гммм... еще не ясно.. это зачем там столько знаков? типа скобок, типа воскл.знаков, типа двоеточия, типа фигурных скобок.. короче все кроме букв и цифр, можно подумать что 14 символов , которые позволяет записывать прибор, можно их там как то применить.. надо всего лишь оставить дроби, и тире, чтобы можно было писать "улица-номер дома-дробь-подъезд" этоже не сотовый, где можно это все писать сколько захочешь (там то память позволяет!), этот лишний "мусор" предлагаю убрать.! прибор же - это ведь не записная книшка типа тамагочи)) или подобное, а должен следовать своему назначению.

Опубликовано
comment_8413

Павел хотелось бы узнать планируется ли выпустить прошивку поновее в которой не будет проблем с метакомом?, а то при записи сей таблетки тмд4 живет своей жизнью, тобишь пишет на заготовку то что ему вздумается но не то что нужно. да и при считывании уже сделанного ключа постоянно пишет разные коды, думаю такая проблема не токо у меня.

Опубликовано
comment_8416

Павел, у меня не запускаеться тмд-х.. почему? программа предлагает закрыться, как только подключаешь прибор, а тмд4 нормально ( старая версия программы )

Опубликовано
comment_8417
  dart8888 сказал:
Павел, у меня не запускаеться тмд-х.. почему? программа предлагает закрыться, как только подключаешь прибор, а тмд4 нормально ( старая версия программы )

Попробуйте вначале запустить программу а потом подключить прибор.

Потом поменяйте порядок.

Расскажите что получилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_8418
  WMax сказал:
Прибор какой TMD4 или TMD3RF ???

тмд4.

dart8888 сказал:

Логи получили, исправляем, завтра будет готово

Опубликовано
comment_8422

у меня два прибора тмд-4 и синхронизоровать их по "памяти" честно уже надоедает , дело в том что программа тмд4 не записывает сразу всю зап.книжку, а лишь по отдельности каждую запись, а в новых яйчейках оставляет лишь пустую строку - (где адрес).. в программе - с архива не добавить код ключа сразу в зап.книжку - тоже не удобно очень..

Опубликовано
comment_8426
  dart8888 сказал:
тмд4 не записывает сразу всю зап.книжку, а лишь по отдельности каждую запись

Это как так??

Опубликовано
comment_8437
  WMax сказал:
  dart8888 сказал:
тмд4 не записывает сразу всю зап.книжку, а лишь по отдельности каждую запись

Это как так??

пустое имя ключа оставляет! имя пишешь в записной когда сразу несколько ключей тут попробовал из архива добавить - записал одну, а во втором ключе пустое место оставил, и кстати из архива ключ в записную тоже что бы добавить надо его сначала в журнал добавить, а уже от туда лишь есть строчка в контекстном меню "добавить в записную"

Опубликовано
comment_8438

ошибку выдает при любых попытках подключить прибор ( тмд -х )

Опубликовано
comment_8439
  dart8888 сказал:
пустое имя ключа оставляет! имя пишешь в записной когда сразу несколько ключей тут попробовал из архива добавить - записал одну, а во втором ключе пустое место оставил, и кстати из архива ключ в записную тоже что бы добавить надо его сначала в журнал добавить, а уже от туда лишь есть строчка в контекстном меню "добавить в записную"

Опишите пожалуйста последовательность действий.

И хорошо если приложите скриншоты.

Опубликовано
  • Автор
comment_8441
  Keyman сказал:
Павел хотелось бы узнать планируется ли выпустить прошивку поновее в которой не будет проблем с метакомом?, а то при записи сей таблетки тмд4 живет своей жизнью, тобишь пишет на заготовку то что ему вздумается но не то что нужно. да и при считывании уже сделанного ключа постоянно пишет разные коды, думаю такая проблема не токо у меня.

прошивка 44.

Исправляет описанную проблему с метакомом, добавлен звук при включении и свет, показывает на какую заготовку произошла запись.

Опубликовано
  • Автор
comment_8444
  dart8888 сказал:
ошибку выдает при любых попытках подключить прибор ( тмд -х )

Попробуйте сейчас, 3.03 версию, сообщите

Опубликовано
comment_8445

еще один баг довольно серьезный нашел сейчас - когда пытаешься добавить запись из записной в базу см. рисунок.. та же ошибка,.. и еще почему когда пытаешься сохранить или добавить из записной записи в журнал он не отображает информацию о ключах (адреса) в и итоге надо опять их смотреть в записной и перекопировать? так что ли получаеться.. так не удобно.. просто.. хотелось бы что бы когда из записной книжки добавляешь в журнал - адрес тоже сохранялся..!!!

post-1003-1314801305_thumb.jpg

post-1003-1314801323_thumb.jpg

Опубликовано
comment_8446

сейчас тестирую новую баг с передачей в журнал отлетает - спасибо), программа держиться на ура, пока ни разу не стрельнула.. ))

Опубликовано
comment_8447
  dart8888 сказал:
еще один баг довольно серьезный нашел сейчас...

На скринах версия 2.0.4, пипец древняя.

Чо куришь?

Опубликовано
  • Автор
comment_8448
  dart8888 сказал:
сейчас тестирую новую баг с передачей в журнал отлетает - спасибо), программа держиться на ура, пока ни разу не стрельнула.. ))

Это нужно отметить) :1115665150:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...