Сергей35 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 не могу прочитать метку , но сказали что может быть проблема в старой прошивке 1.3.1 , такое может быть ? и как тогда обновить программу до версии 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 В 17.04.2020 в 11:28, Сергей35 сказал: не могу прочитать метку , но сказали что может быть проблема в старой прошивке 1.3.1 , такое может быть ? и как тогда обновить программу до версии 1.5 А какой программкой пользуетесь? Которая на флешке продаётся или другая какая то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Что-то мне подсказывает, что человек за два года либо решил проблему, либо отказался от этой затеи.) Да и не заходил он сюда давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 20 минут назад, Zavgor1990 сказал: Что-то мне подсказывает, что человек за два года либо решил проблему, либо отказался от этой затеи.) Да и не заходил он сюда давно уже. А вы какой программкой пользуетесь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, Орёлик сказал: А вы какой программкой пользуетесь?)) У меня нет девайса, которым пользуется ТС. Для ТМД-5С достаточно ikeyexpress pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты