Опубликовано 13 ноября, 20231 г. comment_48353 В 08.11.2023 в 02:05, iKey Android сказал: добавлена синхронизация времени при подключении TMD-5S (используется пароль по умолчанию "АБВ"); подскажите как это работает , а то я что-то не вполне понял , запустил программу , подключил прибор , сижу жду , время на телефоне и на приборе разное , на приборе такое же как на телефоне не становится на пк просто ни чего делать не надо было , он при подключении сам синхронизировал , тут надо что-то специально нажимать ?
Опубликовано 16 ноября, 20231 г. Автор comment_48440 В 13.11.2023 в 14:16, urbanboy сказал: подскажите как это работает , а то я что-то не вполне понял , запустил программу , подключил прибор , сижу жду , время на телефоне и на приборе разное , на приборе такое же как на телефоне не становится на пк просто ни чего делать не надо было , он при подключении сам синхронизировал , тут надо что-то специально нажимать ? Должна происходить синхронизация при подключении. На десктопе другой механизм, на экспрессе - стандартная команда, чуть позже выйдет прошивка, при которой пароль будет игнорироваться. Сейчас - убедитесь, что на вашем устройстве пароль АБВ (кириллица), а не ABC (латиница). Если и с паролем АБВ также не происходит синхронизация, скиньте, пожалуйста, лог из экрана отладки.
Опубликовано 16 ноября, 20231 г. comment_48443 4 часа назад, iKey Android сказал: Сейчас - убедитесь, что на вашем устройстве пароль АБВ (кириллица), а не ABC (латиница). пароль стандартный с завода так сказать - я ни чего не менял 4 часа назад, iKey Android сказал: Должна происходить синхронизация при подключении. возможно какая-то разность времени игнорируется , я просто знаком с аналогичной операцией на контрольно кассовых машинах , там время менее 5мин не считается расхождением и запрос на синхронизацию не открывается у меня было разницы 2 мин. , ну я открыл подключился - сидел ждал пару минут , ни чего не поменялось
Опубликовано 16 ноября, 20231 г. comment_48454 А все - увидел. При выборе устройства в приложении , где уровень сигнала , внизу часики появились , когда подключаешься - время меняется
Опубликовано 16 ноября, 20231 г. comment_48466 В продолжение истории) А у меня меняется только дата. Специально выставил на приборе неверные. Дата синхронизируется, время -нет, 10 мин разница так и осталась. Вот лог сего действа. iel_11-16-2023-22-47-59.log
Опубликовано 19 ноября, 20231 г. comment_48540 Сейчас перекидывал бэкап на другой телефон, можно добавить пассивный режим при импорте? А то затерлись все закладки которые уже были забиты. Спасибо.
Опубликовано 20 ноября, 20231 г. Автор comment_48557 В 16.11.2023 в 22:55, Enot сказал: В продолжение истории) А у меня меняется только дата. Специально выставил на приборе неверные. Дата синхронизируется, время -нет, 10 мин разница так и осталась. Вот лог сего действа. iel_11-16-2023-22-47-59.log 24 \u043a\u0411 · 2 загрузки В 19.11.2023 в 08:58, EvgeniyBriz сказал: Сейчас перекидывал бэкап на другой телефон, можно добавить пассивный режим при импорте? А то затерлись все закладки которые уже были забиты. Спасибо. Дата и время отсылаются при подключении, совместно с другими запросами. По всей видимости, прибор может не успеть их обработать. В следующем патче будут увеличены задержки между запросами к устройству при подключении. В 19.11.2023 в 08:58, EvgeniyBriz сказал: Сейчас перекидывал бэкап на другой телефон, можно добавить пассивный режим при импорте? А то затерлись все закладки которые уже были забиты. Спасибо. Хорошо, добавил задачу в работу, в ближайшие два-три патча функция будет, может раньше.
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. comment_48649 Здравствуйте. Заметил следующее. TMD 5S v1.88 Копируем, метку 7 байт UID Plus по средствам самого дубликатора на Ultralight, всё работает. Заходим в Ikey express pro, нажимаем архив, пытаемся сохранить последний дамп, но сохраняться он как 4 байта MF и не работает естественно.. Это раз Второе, идём в архив на самом устройстве, ищем запись нашего UID 7b выводим его в запись и он выводиться уже как 7b и даже можно подтянуть ikey express pro дамп и он будет 7b уже, только на Ultralight заготовки записать уже не невозможно.. Пишет неверная заготовка, подносим ZERO 7b запись идёт и её уже можно перекопировать на Ultralight напрямую. Вот такое заметил) Кстати архив на TMD-5S работал раньше удобнее, то есть я заходил в архив и у меня открывалась автоматом последняя изготовленая позиция, сейчас такого нет, открывается позиция на которой архив был открыт в прошлый раз, и приходится листать вручную до конца.. Это довольно не удобно..
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. comment_48650 36 минут назад, Бамбаклян сказал: Второе, идём в архив на самом устройстве, ищем запись нашего UID 7b выводим его в запись и он выводиться уже как 7b и даже можно подтянуть ikey express pro дамп и он будет 7b уже, только на Ultralight заготовки записать уже не невозможно.. Пишет неверная заготовка, Нельзя записать данные сектора Классика на ультралайт. Пока вы делали плюс, он у вас был считан как UID. Когда он сохраняется куда либо, такого типа ключа, как "только UID от MF+" нет, он сохраняется как Mifare сектор. Чтобы записать из сектора классика только UID, нажимаем вправо и выбираем запись UID. Остальное проверим.
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. comment_48652 3 часа назад, Бамбаклян сказал: Кстати архив на TMD-5S работал раньше удобнее, то есть я заходил в архив и у меня открывалась автоматом последняя изготовленая позиция, сейчас такого нет, открывается позиция на которой архив был открыт в прошлый раз, и приходится листать вручную до конца.. Это довольно не удобно.. Да! уже писал в телеге по поводу этого. Поддержу и здесь! С открыванием архива где попало это полный экшн. Я теперь через приложение архив смотрю чтобы записать последний дамп повторно, с дубликатора это стало просто нереально неудобно.
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49092 Доброго времени суток ! В Гугл Плей у меня появилось обновление ikeyExpress, захожу в само приложение, проверяю обновление - последняя версия, как а на сайте. Что пытается мне предложить Гугл Плей , если у Вас разработчиков как и у меня последняя версия ?
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49096 22 минуты назад, Валерий К. сказал: Доброго времени суток ! В Гугл Плей у меня появилось обновление ikeyExpress, захожу в само приложение, проверяю обновление - последняя версия, как а на сайте. Что пытается мне предложить Гугл Плей , если у Вас разработчиков как и у меня последняя версия ? Пока сами не знаем, проверим.
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49097 23 минуты назад, Pavel сказал: Пока сами не знаем, проверим. Появилось два-три дня назад , вот что в описании
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49105 Оно так с той недели уже - в обновлениях висит , при том что у меня Про , ее раньше GP ни когда обновить не предлогал
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49108 Я так понимаю не у всех требует обновления. У меня всё ровно. Тишина.
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49109 23 минуты назад, Aprel сказал: требует А он не требует , обновление просто появилось в GP , другое дело что pro не должно обновлятся оттуда и раньше ни какие обновления в GP не появлялись
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49115 Если пользователь поставил программу непосредственно с сайта ikey зачем искать и обновлять её на GP.
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49117 Что такое GP? Обновы всегда вовремя прилетают. Если не тупить, то можно и демки качать...
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49118 1 час назад, bios сказал: Что такое GP? Обновы всегда вовремя прилетают. Если не тупить, то можно и демки качать... GooglePlay Разговор о том , что в ГуглПлей появилась обновление для Экспресса , при том что установлена прошка , т.е. версии разные и ранее такого не было , обновлялись мы из приложения , либо накатыванием новой апк-шки Может и для обычной версии тоже .... я не знаю , но для прошки такого точно не должно быть
Опубликовано 20 декабря, 20231 г. comment_49120 Вроде нет никаких обнов экспресса. качаю с релизом онли отсюда. с сайта, от разработчиков... 1.7.3 (1417 решоточка 161) 09.11.2023
Опубликовано 21 декабря, 20231 г. comment_49130 Уточняю: Икей скачивал с сайта, версия ПРо, поэтому и задал вопрос,что не должны обновы прилетать с GP..
Опубликовано 21 декабря, 20231 г. Автор comment_49142 По обновлениям на плэй маркете: У про и маркет версии одинаковое название пакета, поэтому плэй маркет может предлагать обновление, пытаясь обновить про версию версией с маркета, но сам обновить он прошку не может из-за разных подписей пакетов. Резюмируя: просто игнорируйте обновление с плэй маркета, если установлена прошка, сам плэй маркет ничего не обновит. Сейчас на плэй-маркете висит обновление, которое должно было быть и для прошки, но функционал для прошки решили в последний момент переделать.
Опубликовано 28 декабря, 20231 г. comment_49291 Подскажите пожалуйста, имеется база с 1543 подъездами. Периодически в iKey Express пропадают улицы, закрыть открыть базу не помогает, только новое копирование базы на планшет возвращает все на место. Что с этим можно сделать? ( Такое поведение на разных планшетах одной модели)
Опубликовано 6 февраля6 февр Автор comment_50270 Вышла новая версия iKey Express. Это накопительное обновление, включившее в себя версии 1.7.4, 1.7.5, 1.7.6 для версии про и 1.7.5, 1.7.6 для маркет версии. Приложение для ОС Android (Android 5.0 и выше) доступно для загрузки из: iKey Express 1.7.6 сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express 1.7.6: Google Play (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.7.6: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Приложение для ОС Android (Android 4.3 и выше) доступно для загрузки из: iKey Express 1.6.4 сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express 1.6.4: Google Play (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.6.4: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Установить можно PRO или обычную версию (без функции SMkey Online), но нельзя поставить сразу оба варианта. Список изменений 1.7.4 -> 1.7.6: Что нового: добавлена поддержка заготовок iMF; добавлена функция копия на iMF (для SMKey); для формы редактирования HID26 теперь доступно поле ввода "Ввод с карты"; для формы редактирования EM-MARIN теперь доступно поле ввода "Ввод с карты"; на экране дубликатора, при выбранном ключе Mifare Plus, теперь появились два поля для ключей доступа; доработана функция SMKey Online - метки от домофонов Метаком будут считываться значительно быстрее и не зависимо от чипа в метке; изменен пользовательский интерфейс для работы с Mifare Plus. Теперь все функции доступны с одного экрана; если выбрана работа с Mifare Plus, то при прочтении сектора данные будут добавлены без удаления данных из других секторов (таким образом можно считать все сектора); при приеме дампов iCode добавлена проверка на порядок байт в ИД метки, если он неверный, приложение автоматически перевернет ИД; функция "Прочитать Ultralight с паролем" перенесена в меню "три точки"; изменены некоторые иконки; доработали "Копия на заготовку" при работе с SMKey, первым ключом в списке кандидатов теперь является наиболее вероятный; поправили подсветку кнопок чиения/записи при подключенном TMD-5S и работе с Mifare Plus; создание PACK и пароля для Ultralight 41 стр. доступно прямо из экрана дубликатора (SMKey Online); реализована возможность конвертации Ultralight 20 стр. в 41 стр. исправлена ошибка, из-за которой при записи Mifare Classic игнорировался флаг "работать только с текущим сектором"; исправлена ошибка перехода в чтение в Em-Marin на устройствах TMD-3R, TMD-5R; исправлены чтение и запись KT01 на TMD-5R; исправлены ошибки при переводе Mifare Plus в SL1/SL3; исправлена ошибка, из-за которой происходил повторный перевод в запись при записи одного сектора Mifare Plus; исправлена ошибка, из-за которой приложение падало на экране Urmet; исправлена ошибка, из-за которой SMKey не работал корректно с iCode 8/40/64/79; исправлена ошибка, при которой при повторной записи\нажатии кнопки чтения на экранах дубликатора сбрасывалось состояние кнопки; исправлена ошибка, из-за которой id Mifare Plus не отображался в списках базы данных и закладок; исправлен вылет при попытке сохранить ключи типов iCode 8, 40, 64, 79 в базу и закладки с экранов работы с дубликатором; исправлено "раздвоение" хинта "комментарий" на экранах редактирования iCode 8, 40, 64, 79; исправлена верстка экрана редактирования iCode 8, 40, 64, 79 при подключенном SMKey; исправлена ошибка при получении сектора Mifare Plus с устройства; исправлена ошибка, при которой не передавался ИД iCode при записи на устройства; исправление и изменение текстов и дизайна. Список изменений 1.7.3 -> 1.7.4: Что нового: изменена форма ввода ICode, добавлена паджинация; добавлена поддержка ключей ICode следующих вариантов: 8, 40, 64, 79 стр; добавлена поддержка дубликатора TMD-3R; изменен домашний экран функции SMKey Online; добавлена функция SMKey Online "Ultralight под прописку"; добавлена поддержка Texkom для TMD-5R; теперь для форм ввода дампа считается оптимальный размер шрифта; теперь, при использовании SMKey Online для Ultralight перед списанием токенов проверяется пароль; теперь можно при создании адреса в поле "корпус" указывать значение, начинающееся с буквы; исправлено падение на некоторых телефонах Xiaomi при создании новой базы; исправлена ошибка записи Urmet на TMD-5R; исправлена ошибка записи Cyfral и Metakom на TMD-5R; исправлена синхронизация времени при подключении TMD-5S; обновлены прошивки в комплекте поставки.
Опубликовано 7 февраля7 февр comment_50280 8 часов назад, iKey Android сказал: Список изменений 1.7.4 -> 1.7.6: Что нового: Ого! Спасибо Огромное! Представляю сколько работы было проделанно..
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.