Red4hall 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Приветствую всех читающих! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Подключил sm key, чтобы воспользоваться функцией sm key online, но пишет, что "дубликатор не найден'' однако в настройках устройства могу посмотреть серийный номер. На самом аппарате пишет ''идет заряд''. Также зарегистрировался в ikeybase, чтобы пополнить баланс, но устройство добавить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomb Creator 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 22:52, Red4hall сказал: Приветствую всех читающих! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Подключил sm key, чтобы воспользоваться функцией sm key online, но пишет, что "дубликатор не найден'' однако в настройках устройства могу посмотреть серийный номер. На самом аппарате пишет ''идет заряд''. Также зарегистрировался в ikeybase, чтобы пополнить баланс, но устройство добавить не могу. Я тоже уточнял, эта функция работает только с ТМД, СМкей не поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Можно ли с помощью SMKey online делать подготовку классик под прописку? Есть дома, где камера висит над крыльцом, и все заготовки фильтруются. И ТСЖ работает весь день и без выходных. Вдруг они позвонят в обслуживщую организацию, а те приедут и поменяют пароль? А мне туда сегодня ехать. И делать 5 ключей, когда реально "опасность подстерегает на каждом шагу, пули над головой свистят"(c). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 67 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Jason сказал: Можно ли с помощью SMKey online делать подготовку классик под прописку? Нет. И не только с помощью SMKey онлайн, это без нужного считывателя или карты объекта не сделать физически. 1 час назад, Jason сказал: Есть дома, где камера висит над крыльцом, и все заготовки фильтруются Я не думаю, что у охраны (если она есть) возникнут вопросы, а если висят просто камеры она в лучшем случае пишут на сервер и просматривают их только по запросам и правонарушениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 31 минуту назад, Бамбаклян сказал: Нет. И не только с помощью SMKey онлайн, это без нужного считывателя или карты объекта не сделать физически. Я не думаю, что у охраны (если она есть) возникнут вопросы, а если висят просто камеры она в лучшем случае пишут на сервер и просматривают их только по запросам и правонарушениям. А в диспетчерской не смотрят в реальном времени? В том доме охраны нет. Но если председатель ТСЖ или диспетчер придет и будет ругаться, приятного тоже мало. А если после этого пароль поменяют, а тем более во всем городе, ещё меньше. Кто что делает в таких случаях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 67 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 11 минут назад, Jason сказал: А в диспетчерской не смотрят в реальном времени? Если она есть, я так понимаю у Вахтера просто могут мониторы стоять. Я например не когда не заношу ключ в домофоны, во первых паролей у меня нет, во вторых не очень это благодарное дело и того не стоит, могут "хорошо" прикопаться... Делаю всегда копию, если стоит фильтр, пробую прописать, если стоит автосбор, то делаю, если нет, то отказываюсь, мне административка не нужна, лезть в домофон на мой взгляд вообще не стоит того. А так, во первых все манипуляции возле домофона я всегда делаю рядом с жильцом, много раз делал и при охране и при камерах и при консьержах, не кто и слова не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 66 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 24 минуты назад, Jason сказал: А в диспетчерской не смотрят в реальном времени? Я считаю что вы слишком мнительны, при учете повсеместной безалаберности. Всегда можно развернуться так чтобы камера не видела что вы там делаете с домофоном (вы ж его не ломаете!). В реальном режиме никто не следит. Все чай пьют. А записи поднимают только в случае ЧП, и то очень лениво. Тем более если рядом реальные жильцы. А всякие охрана / консьержы в этом не шарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 58 минут назад, Бамбаклян сказал: если нет, то отказываюсь, мне административка не нужна, лезть в домофон на мой взгляд вообще не стоит того. А какая статья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 45 минут назад, Uilyi сказал: Всегда можно развернуться так чтобы камера не видела что вы там делаете с домофоном (вы ж его не ломаете!). Я так и стараюсь. Но не люблю такие дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 66 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Jason сказал: А какая статья? Да нет никакой статьи! Единственные кого вам стоит остерегаться - это установщики тех самых домофонов. И то они вам по сути ничего сделать законно не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Бамбаклян сказал: Нет. И не только с помощью SMKey онлайн, это без нужного считывателя или карты объекта не сделать физически. не несите бред) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 67 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Jason сказал: А какая статья? Статью не подскажу, но изначально задавался этим вопросом, что с домофонами, что с другой автоматикой не чего не заносим если это многоквартирный квартирный дом, только с разрешения управ дома или компании! Если это частный или офис то пожалуйста. Просто если, потом что-то случится, тупо даже отвалится кнопка к примеру, будут искать того кто якобы туда лазил. 2 часа назад, the_d_kid сказал: не несите бред) Поясните, может я чего то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 49 минут назад, Бамбаклян сказал: Поясните, может я чего то не знаю? Извиняюсь, оЧитался, думал "нужного считывателя И карты объекта" а на самом деле "или", вы правы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты