ПАВЕЛ НОВИЧЕНКО 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Всем привет подскажите пожалуйста, считывал школьную карту секторы все закрыты считывал устройством TMD-5S предложил расшифровать через программу IkeyBase я ей скачал а что дальше делать совершенно не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 188 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 10 часов назад, ПАВЕЛ НОВИЧЕНКО сказал: а что дальше делать совершенно не знаю есть инструкции , плюс на канале есть видео по пользованию , потрудитесь , вся информация доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей138 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 В 20.08.2022 в 23:25, urbanboy сказал: есть инструкции , плюс на канале есть видео по пользованию , потрудитесь , вся информация доступна Всем привет! Кто подскажет - mifare, все сектора закрыты, использовал ikey base, расчет криптоключа за токены на заготовку mf3. Не открывает. Кто подскажет, что не так и какой выход из этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 286 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 9 минут назад, Сергей138 сказал: Всем привет! Кто подскажет - mifare, все сектора закрыты, использовал ikey base, расчет криптоключа за токены на заготовку mf3. Не открывает. Кто подскажет, что не так и какой выход из этой ситуации? Ну вы бы хоть написали что за домофон или СКУД. А так можно только гадать...... 1. Даже если вы всё правильно скопировали то в считывателе может быть фильтр от заготовок.... 2. Кроме того есть ещё и динамика.... В первом случае - ждать новую заготовку, во втором - ничего не сделаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 188 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 55 минут назад, Сергей138 сказал: Кто подскажет, что не так и какой выход из этой ситуации? выход один - развернуться и уйти , параллельно в базе можно в комментариях к этому дампу написать - фильтр мф3 и вставать в очередь ждунов на мф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 286 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 8 часов назад, urbanboy сказал: выход один - развернуться и уйти , параллельно в базе можно в комментариях к этому дампу написать - фильтр мф3 и вставать в очередь ждунов на мф4 Да, думаю ждать придётся долго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 188 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, petr5555 сказал: Да, думаю ждать придётся долго.... как только Павел напишет , что тестовая партия у них , можно что-то прикидывать по срокам примерно говорил , про весну как я помню , другое дело , что он уже несколько раз говорил о тех или иных сроках , и вот это печалит больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты