Shans.live

Тмд 4 читает вездеход, но не читает заготовку, в чем проблема?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, делать, тмд 4 читает вездеход, но не пишет на заготовку, не знаю что делать, прошивки не было, мастер ключа нет, куплен с рук((( буду очень благодарна, если кто-то поможет!!!) другой копир пишет, эти же заготовки, по инструкции он должен их читать, обычные 125 грц 

Поделиться сообщением

Как понять "не читает заготовку"? Может быть НЕ ПИШЕТ на заготовку? Тогда ответ может быть довольно прост - вы пытаетесь писать на неперезаписываемый ключ, а не на заготовку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shans.live сказал:

Подскажите, делать, тмд 4 читает вездеход, но не читает заготовку, не знаю что делать, прошивки не было, мастер ключа нет, куплен с рук((( буду очень благодарна, если кто-то поможет!!!)

Наверное не пишет заготовку ?:041:

Тогда вопрос - не пишет все виды заготовок, или определённые ?:cg1:

Если определённые, то  надо смотреть по описанию

работает ли ТМД-4 с ними или нет...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Uilyi сказал:

Как понять "не читает заготовку"? Может быть НЕ ПИШЕТ на заготовку? Тогда ответ может быть довольно прост - вы пытаетесь писать на неперезаписываемый ключ, а не на заготовку.

Записываемые

Поделиться сообщением

В 11.10.2024 в 19:55, Shans.live сказал:

другой копир пишет, эти же заготовки, по инструкции он должен их читать, обычные 125 грц 

Как то более конкретно описать ситуацию можно? Как называется другой копир, который эти заготовки пишет? Откуда эти заготовки, как называются? Как именно TMD4 в их отношении себя ведет: считывает, но не записывает, или вообще не считывает и не записывает?

Поделиться сообщением

Были раньше заготовки ем марин пока не стерешь не пишутся там есть на приборе функция стирание.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Uilyi сказал:

Как то более конкретно описать ситуацию можно? Как называется другой копир, который эти заготовки пишет? Откуда эти заготовки, как называются? Как именно TMD4 в их отношении себя ведет: считывает, но не записывает, или вообще не считывает и не записывает?

Маринку, вездеход читает,а на новую маринку не записывает, на другой копир ТМ ПРО пишет и копирует

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 10:29, Shans.live сказал:

Маринку, вездеход читает,а на новую маринку не записывает, на другой копир ТМ ПРО пишет и копирует

Исходя из того что TMD4 работает только с H1, H2, H5.5, а TM PRO с H2,  можно сделать вывод что пишете Вы на китайские RW125RF или Т5. Возьмите нормальную H2 и попробуйте. А вообще по хорошему вездеход я бы записал на H7

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...