Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 01.09.2022 во всех областях

  1. 2 балла
    Если пишется до 34 и все, значит, что заготовка уже записана с паролем. Чтобы ее стереть нужен тот дамп, который в нее писался или знать пароль. Для этого или сохраняем в базу дамп, на случай чего, или хотя-бы привязываем прибор к ЛК на сайте ikeybase.ru, тогда все сделанные криптолключи или пароли ультралайта, сделанные через smkey online будут сохраняться автоматом в истории работы. Очистка: Отправляем дамп из базы в прибор на запись, нажимаем назад, чтобы прибор вышел в чтение, считываем заведомо чистую заготовку и записываем на ту, которую нужно стереть. Если дамп был верный (в нем пароль), то прибор перезапишет ее данными из пустой метки, уже без пароля. Если нет, то запись прервется на 34 стр. Если пароль берется из ЛК, то создаем в базе (или в окне работы с прибором) дамп Ultralight 41, в предпоследнюю страницу вписываем пароль (4 байта - 8 цифр/букв) и нажимаем записать. Затем то же самое, назад на приборе, считываем пустую метку и записываем на стираемую.
  2. 1 балл
    Прибор не может определить, вероятнее всего любой ОТР. 100% только для первой версии, а вот второй фильтрует или нет, прибор точно не может определить.
  3. 1 балл
    Считать из пикей данные можно только через прибор 5S/smkey, а сохранить можно в любую базу, в т.ч. на ПК (при условии, что прошивка последняя, это ж было в описании недавнего обновления).
  4. 1 балл
    Честно говоря я не знаю как и чем вы считываете..... Ещё раз. Какие сектора, какие блоки ? Это всё относится к Классикам ! Похоже, что ваше устройство просто не предназначено для работы с Ультралайтами раз оно путает их с Классиками...... Визиты используют Ультралайты. Это совершенно другие брелки ! Старые были на 16 страниц. Новые Ультралайты EV1 имеют или 20, или 41 страницу. У вас ключ 7.1 - он содержит 41 страницу памяти. Что касается на что писать, то тут надо смотреть что именно требует считыватель вашего домофона. Вполне возможно, что ему достаточно просто UID ключа..... Тогда просто копируете UID на любую заготовку для Ультралайтов. Если считыватель ещё работает с памятью, то тогда надо брать заготовку с аналогичной памятью и копировать весь дамп ключа.
  5. 1 балл
    Ваш брелок Визит 7.1 - это Ультралайт с 41-й страницей. Там нечего декодировать ! Вам надо ваш считанный дамп просто записать на заготовку для копирования Ультралайтов, которая поддерживает запись данного объёма памяти (41 страницу).......
  6. 1 балл
    Карту прикладывайте не центром, углом. Индала читается зачастую только одной стороной. Мы уже гоняли индалу, если давать больше времени на ее формат, то прибор дольше читает все остальные типы. Слишком много вариантов кодировок и типов нужно перепроверить. Вы можете отключить лишние типы на крайний случай, если встретится такая трудная карта, оставить только индала и считать.
  7. 1 балл
    Спасибо, исправим, перерезальем версию. Принудительно завтра прошейте снова, должно будет исправиться. Метки продаваемые под видом Ultra встречается, но маркировки нет, по факту чип один из самых первых вариантов, мало где работает.
  8. 1 балл
    она еще в прошлой версии появилась по моему. китайцы подделывают все в вк икей писал , что кое кто жаловался , купил у конкурентов , а они не але
  9. 1 балл
    Обновили прошивку до 1.12 - поняли причину проблемы и исправили эмуляцию Mifare на домофонах СейфСервис. Подправили работу с Ultralight (панели Визит).
  10. 1 балл
    Эмуляция не нужна по экономическим соображениям, иначе у определенного процента потенциальных клиентов отпадет надобность в этом "как он там называется" 😂 Да даже с моральной точки зрения...
  11. 1 балл
    Эмуляция Mifare Plus доступна вроде из коробки, эмуляция Mifare Classic и Ultralight не реализована в API и там ну очень много ньюансов (в том числе и из-за огромного количества устройств\версий Android), что проще и дешевле сделать устройство для эмуляции, чем её написать. Что доступно в Android по эмуляции: https://developer.android.com/guide/topics/connectivity/nfc/hce
  12. 1 балл
    На текущий момент в очень далеких планах, так как не массовое устройство, большое по габаритам, работа с которым предполагает наличие его в одной Wi-Fi сети с телефоном. Т.е. устройство более "стационарное". Но в планах есть. После 1.5.9 и последующих, по приоритетности (онлайн база, usb дубликаторы, "виртуальный nfc дубликатор").
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Да, работаем над новой заготовкой.