Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Да нисколько, если сегодня в личные сообщения скинете - завтра возможно буду мимо элтиса с криптозащитой проходить - стяну криптоключ. На TMD 5S потом через поиск криптоключей сможете весь ключ расшифровать. Только, насколько мне помнится, процесс это не быстрый. Минут наверное 20! (весь ключ расшифровывать)
  4. Так в архиве дубликатора остается же вроде, просто дату надо будет вспомнить, когда прописывал ключ.И сколько будет стоить данная услуга?
  5. А UID-а этого ключа у вас не осталось? Если хотите попробовать расшифровать - криптоключ можно организовать 😉
  6. Да нет, там перепутать невозможно , это фото для вида сбросил, хотел сказать что на основных дверях стоит панель целая, а на двери в подвал обычный считыватель, прикладываешь оригинал ключа, дверь открывает, мою заготовку записанную прикладываешь, 0 реакции
  7. Что-то мне подсказывает, что кто-то что-то напутал. Это видеокамера со звонком, а не считыватель. Такие по всему городу ставят. Потому и не открыло, видать, что прикладывали не туда.
  8. Копию сделал на MF3, на двери в подвал отдельный считыватель, на подобии как на фото, только серого цвета, без взяких обозначений, тупо коробочка серая и считыватель
  9. Там мф-3 использовали. Раз не реагирует, значит, крипта стоит. А то и фильтр на мф-3 может быть, но без сбора крипты это не выяснить.
  10. А на двери в подвал что? Отдельный считыватель? Если так, то нужно смотреть что именно за считыватель. А далее два варианта: либо так же копируем только UID, но уже на заготовку MF3, либо, если считыватель Iron Logic CP-Z-2 (мод. MF-I) - то тут уже без криптоключей не обойтись. Если копию делали на зеро а на двери в подвал только считыватель, то значит он понимает что ему подносят копию, и не пропускает её. Что делать я уже написал выше.
  11. Илья здравствуйте, пришел на адрес, с клиентского ключа считал Uid, записал на MF3,проверил дверь, открывает, затем чередовал клиентский ключ и записанный ключ, всё работает.Спасибо большое еще раз.Но есть одно но, главную дверь дубликат открывает, а дверь в подвал нет, а оригинал открывает обе двери.В чем подвох?может сталкивались?и можно как то сделать, чтобы записанные болванки также открыли обе двери?хотя хозяйку устроивает, что открывает главную дверь, но просто ради спортивного интереса хотелось бы узнать,почему с дубликата не открывается вторая дверь
  12. Интерсвязь еще как минимум , где мало того еще попробуй все за раз вычитай Хотя они там сейчас на пару с уфанетом начали в динамику играть , так что - на совсем новых панелях особо не разбежишься
  13. Вставлю свои 5 копеек) Впринципе Смкей (в.т.ч онлайн) всегда берет КК от рабочих секторов. А из тех что работает не по 0/14 встречались за 5 лет разве что сейф-сервис. Так что для таких меток проще записать захваченные данные, а поверх закрыть метку своими КК.
  14. Добрый день. SMKey не подключается по bluetooth ни к икей экспресс на андроиде, ни к икей бэйз на ноуте. Ни какие перезапуски/переустановки и пр. не помогают. Значка bluetooth на SMKey не появляется. Хотя ноут находит его и даже пишет сопряжено. В это же время тот же SMKey работает с икей бэйз на айфоне. Значек bluetooth появляется, все операции работают корректно. Кто то может сталкивался с похожей проблемой?
  15. 1 - число реально таких считывателей, которые мы встречали за более чем 10 лет, где бы требовалось больше, чем указанные 2 сектора. В 99,9% случаев копия не будет открывать только по причине фильтрации заготовки. Используйте эмуляцию и убедитесь, что сделанный черех смкей оналйн дамп открывает дверь.
  16. Извините, а если панель работает с другими секторами , поэтому я всегда делал полный Дамп, чтобы по возможности копия открывала.
  17. Значит в метке был идентичный чип. Вы хотите убедиться что функция работает? Возьмите записанную MF3 или любую другую заготовку и убедитесь. А если в оригинале новый чип, то никакой прибор ее никогда данными методами не сломает.
  18. Как раньше? А раньше что, не имея криптоключей поиск можно было запустить что-ли? Вы 20 токенов потратили на то, чтобы получить КК от рабочих секторов. Зачем вы что-то ещё пытаетесь делать, не ясно. Хоть 100500 КК вы расшифруйте, 0 и 14 сектора, что дал смкей оналйн, уже достаточно для рабочей копии. Сделайте эмуляцию, увидите что дверь открывается, озадачьтесь приобретением обходящей фильтры заготовки и проблемы не будет. Никаких "как раньше" быть не могло - поиск КК всегда запускается только при наличии открытого сектора.
  19. Ещё дело в том , что несколько дней назад я пытался сделать копию ключа с одним закрытым сектором , расчётом криптоключей , была идентичная проблема.
  20. Ясно , только 20 токенов потрачено, а можно сделать так как раньше, чтобы написано было метку не взломать данным способом.
  21. Значит метка с чипом, который не ломается поиском. Смкей сделан для того, чтобы можно было захватить КК от считывателя. Делайте захват и получите ключ от сектора.
  1. Загрузить ещё активность