Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Анализируя имеющиеся у меня дампы я более склонен думать что инфа в обсуждаемые страницы добавляется просто при прописке ключа в домофон, без всяких привязок. Привязка, как мне кажется, обнаруживается не стандартной информацией в седьмой странице дампа ультралайт.
  3. Последняя неделя
  4. Подскажите, а на каком этапе добавляется одинаковая строка в страницы 16, 20, 24? На этапе изготовления метки или это домофон пишет? Посмотрел на непривязанных метках - эти строки 00 На привязанных - чем-то заполнены, причем у каждой метки свое. Возможно, это не правило, а частный случай такой.
  5. Вот видит Бог, я предполагал, что наше с вами общение закончится ранее. Но я оказался наивен. --1. Сначала пишете " Ну, если не хотите слушать, то и не надо. Дальше сами....." Потом "А в чем вам помогать" Вот это тогда все к чему???? Если нечего сказать по делу - лучше промолчать. (про гирю и люк - аналогично) --2. На форумах именно этим и занимаются, когда ищут решение в условиях ограниченного доступа к информации или полного отсутствия оной. Форум именно для этого и нужен. ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ! На других тематических форумах я не раз и не два именно так получал решение. Нет информации --> предположение --> гипотеза --> далее действия по подтверждению или опровержению ее --> некое знание, действующее до опровержения оного. И за меня ничего делать не надо. Я не просил этого. Есть что сказать (знания по теме) - скажи. У меня к вам есть деловое предложение. Исключите меня, пожалуйста, из поля своего внимания и общения. Мне не нужны ваши советы. Я не для того сюда пришел, чтобы выслушивать "нечто" от petr5555. (Могу предположить, что участники форума, которым вы сообщили, что у них "каша в голове" ко мне присоединятся.) Тем более, очень на то похоже, в нужной мне теме (Прокс) знания у вас недалеко продвинулись. Я с вами общался (до сей поры) достаточно вежливо, но с каждым разом мне все меньше хочется это делать.
  6. Спасибо! Таким образом, подтвердили: Прокс это семейство не знает. Ну что... это тоже результат. Хотя и отрицательный. Именно. Мне принесли пучок "мутных" меток - пытаюсь найти "что от чего".
  7. Ну, если не жаль времени на такое - то заготовок разных ещё много ... "Зачем думать? Тут дёргать надо !"
  8. М-да ! Ну прямо по Задорнову - пробьёт гиря люк или нет ?
  9. [+] Valid EM410x ID found! [=] Couldn't identify a chipset Не может прокс определить чипсет
  10. Что именно не понятно ? Есть такой режим для того чтобы легче было прописать ключи жильцов. Любой приложенный ключ открывает домофон и автоматом записывается в его память...
  11. Очень даже понятно. Надо же лапшу жильцам навешать про самые защищённые у них ключи.... Да и выгоднее ставить навороченные домофоны... Так что пока домофон в режиме автосбора можете записывать туда обычные классики....
  12. в спутнике ее нет там еще и биометрия есть , только это все ни кому не надо
  13. Вообщем, сенсации не случилось, скопировал UUID с этим ключом утром попробовал всё работает. Но есть момент, домофон видимо еще не совсем в продакшене, так как пока он в режиме пускать всех, т.е дверь вообще не заблокированна и магнитный замок не активирован, но тем не менее при прикладывании ключа он заурчал как если бы открылся, я не знаю будут ли домофонщики потом активировать защиту, но пока все работает и так. Не совсем понятно, зачем использовать навороченные считыватели и криптографию, если все по и тогу работает без всего этого.
  14. Так и попытки снятия дампа не видно. У nested задача пароли взломать и оны выданы и проверены. 100% они верные и других не будет. А что зависает при попытке чтения 7 блока, так это трейлер первого сектора не дает прочитать 3 блок 1 сектора ключем A. 0-2 сектора то до этого прочитались. Можно попробовать прочитать ключом B. Но и им может быть запрет на 3 блок. Тогда нужно считывать 1-5 сектора поблочно 0-2, а трейлер потом при копировании оставить дефолтный.
  15. Наверное потому, что задача была распечатать дамп ключа.... Я вот этой распечатки пока что не увидел....
  16. Зачем же ноут тащить? Проксмарк можно и в телефон воткнуть. Программа RFID-Tools работает с ним. Только прошивку нужно 21 года. Сниферить: hf 14a sniff. Сразу приложить рабочий пропуск через проксмарк и после этого быстро нажать на его кнопку. Кнопка останавливает запись в буфер. Затем просмотр: hf mf list. Пароль покажет в комментариях в открытом виде. Только я так и не понял зачем сниферить если обычный nested дал все пароли (FFFFFFFFFFFF, 5C8FF9990DA2, D01AFEEB890A )?
  17. Вот в чём вам помогать ? В решении вашего вопроса про эмуляцию и lf search ? Ну самому то не смешно ? Вот вы сразу спешите "предполагать". А надо сначала найти, прочитать, переварить полученную информацию, а лучше ещё и самому её проверить на практике. Боюсь, что тут за вас никто это делать не будет....
  18. --1. Я предполагал примерно то же самое. Получается так, что, когда метка попадает в переменное магнитное поле, она транслирует свой код. И только по этому коду определить, "кто там", не получится. Зато после этого можно обратиться к метке, руководствуясь опубликованным набором команд. Соответственно, по заранее составленным шаблонам, можно предположить, что это тот или иной чип. Ответила на такой набор - такое семейство, на другой - другое. Далее считать служебную информацию, если она есть. Хотя это не более, чем предположение. Вопрос к участникам форума: а кто-нибудь пробовал устанавливать Прокс в режим эмуляции и другим Проксом пытаться обратиться к нему командой lf search ? Как он определялся? --2. А вы реально собирались помочь мне? Только честно.
  19. Нет, не ошибаетесь, Проксмарк есть. Конкретно как он определяет чип - это вопрос к тому кто написал к нему прошивку. Но могу предположить как примерно это могли сделать. В этих заготовках (в их памяти), есть блоки, содержащие служебную информацию. Они читаются... Я не знаю, в чём вы тут увидели агрессивность ? По-моему я просто предупредил вас о грядущих трудностях.... Ну, если не хотите слушать, то и не надо. Дальше сами.....
  20. Поддерживаю на все 💯 Я как чайник понемного начал понимать как проксмарком пользоваться. Я понимаю, что цель админов это продать свой товар. Но у Вас так же продается проксмарк и хотелось бы научиться им пользоваться. По сути здесь народные массы осуществляют тех поддержку товаров продаваемых ikey. И уж меряться у кого длинее и больше не очень хорошая черта. Все сюда пришли за общением и обменом опытом и знаниями.
  21. --1. Вы владелец Прокс, я не ошибаюсь? Я нигде не нашел информации, возможно вы подскажете: конкретно как Прокс определяет, что это, к примеру, Т5577 чип? --2. Разве я где-то говорил, что собираюсь решать эту тему с помощью Прокса? Я высказал лишь предположение, что если есть информация, то можно попробовать сделать так-то и так-то, без особой надежды на положительный результат. С моей стороны это будет крайне невежливо, но я все-таки позволю себе дать вам исключительно дружеский совет. Немного сбавьте агрессивность, ладно? У вас без всякого сомнения опыта больше чем у меня. И для меня очень важна получаемая тут информация. Администратор да пусть не сочтет мое мнение за попытку подмазаться, но я искренне считаю, что этот форум - лучший на пространстве РФ. Было бы крайне жаль, если бы участники форума тратили свое время и нервы на гонор и пустые препирательства. Искренне надеюсь на понимание и сотрудничество. Если вам захочется подискутировать на эту тему - пишите мне в личку, пожалуйста.
  22. Всё правильно, алгоритм записи - это закрытая информация и фирма, выпускающая заготовки (при её разработке) обычно делает всё, чтобы труднее было его найти... Да и сам чип не должен определяться, так как это был бы просто подарок производителям фильтров... Вот поэтому я и пытался донести до вас, что Проксмарк мало чем вам поможет в этой работе с H7.... Но если хотите помучиться, то пожалуйста. Может и сможете что-нибудь нарыть...
  23. У меня нет этой информации. Попробуйте посмотреть в описании команд Прокс. --1. Получить ответ на команду lf search -uc интересует, как Прокс определит чипсет --2. Так, вроде бы, я именно про это и говорил. Нет? --3. Я не заметил, чтобы в этой ветке кто-то подразумевал, что это сделать легко. Прямо вот так вот, на раз-два. Тут даже некая другая составляющая будет преобладать. Предположим, что имеются рабочие материалы по некоей экзотичной метке. Я не особо верю, чтобы кто-то, потратив весомое количество человеко-часов, раздавал бы направо-налево скрипты на Lua и исходники на С. С какого угара? Наиболее вероятно, это воплотилось бы в жизнь в виде малосерийного устройства, производилось и продавалось одной фирмой. ( не находите аналогии ни с чем?). Тут ничего личного, только бизнес!
  1. Загрузить ещё активность