March 23, 2017

Обновили iKeyBase до версии 2.07
Добавили поддержку брелоков формата URMET. Теперь их можно создавать, передавать на запись или сохранять в базу (поддерживаются на приборах TMD-5).

Исправили отправку криптоключа в SMKey.

Обновили прошивку SMKey до версии 1.07
Добавилась возможность работы с некоторыми считывателями, которые обращались к метке по ключу B.

March 16, 2017

v1.05 - исправили недочёты и упростили пункт «Копирование Mifаre» – теперь прибор сам определит, Classic или Ulrtalight был поднесён для чтения.

Обновить прошивку можно через iKeyBase или приложение для смартфона.

February 10, 2017

Для дубликаторов TMD-4 (версии 2) доступна прошивка v2.60
В ней добавлен дополнительный режим записи RW15+
Отличие от режима RW15 состоит во включении в заготовке, при записи кода, дополнительного нагрузочного резистора. В ряде случаев, когда домофон не видит либо фильтрует заготовку. Запись режиме RW15+ решает проблему.

February 9, 2017

Новые заготовки Mifare OTP позволяют обходить фильтры, которые не могли обойти Mifare Zero.
Это стало возможным благодаря функции автоматической финализации 0го блока после записи.

Дубликатор SMKey -устройство для возможности изготовления копий меток Mifare со всеми закрытыми секторами.

January 31, 2017

В версии 1.32 добавили поддержку нового формата - URMET.
Брелоки данного типа ранее всегда считывались как indala, но сделанная копия не работала.
Не исключено, что при чтении, из-за технических особенностей, данные брелоки и сейчас могут иногда считываться как indala, если такое произошло, вернитесь в режим чтения и повторите считывание.
На экране, после прочтения метки, должен появиться тип ключа URMET и его код. Запись можно вести на любые заготовки которые поддерживают режимы HID и Indala.

March 14, 2016

Новые заготовки Mifare UL позволяют делать копии идентификаторов работающих в формате Mifare Ultralight.
Одним из примеров меток, работающих в формате Mifare Ultralight, являются брелки, используемые в новых домофонах VIZIT (брелок свекольного цвета).
Заготовка Mifare UL записывается через прибор ACR122U при наличии специального программного обеспечения -программы NFC.
Ранее приобретенные версии программы обновляются бесплатно.

April 15, 2015

В продаже новые, недорогие заготовки RW-15.
Возможность многократной перезаписи и настроек параметров работы.
Пишутся только дубликаторами TMD-5 с доработкой и новой прошивкой или TMD-4v2 с альтернативной прошивкой 58 (для ТМД4v2 еще необходим БП на 12,5-15 Вольт), в связи с чем в продаже появились недорогие приборы TMD-RW15 для записи на эту заготовку.
При переходе с ТМ01 на RW-15 прибор окупится очень быстро.

Новая версия заготовок TM08 Vi (v2) - совместимость и повышенная стабильность чтения заготовки панелью VIZIT, теперь заготовка срабатывает без нареканий!

Появилась заготовка TM08 Vi F - за результат теперь можно быть уверенным.
Нет никаких флагов, чтобы отличить заготовку от оригинального ключа DALLAS DS1990A, есть все режимы, присущие оригинальному ключу, а возможность отфильтровать заготовку путем перезаписи так же можно пресечь, т.к. добавлена функция окончательной финализации.
Совместимы как с новыми домофонами VIZIT, так и на любыми другими системами, домофонами Eltis и т.д. Эти заготовки можно успешно использовать взамен давно снятых с производства RW1990.2

В наличии Mifare Zero - брелок заготовка для изготовления копий меток Mifare.
USB ридер для компьютера ACR122U позволяет работать как с оригинальными Мифаре ключами, так и делать копии на заготовку Mifare Zero.

Обновления для приборов TMD-3 RF, TMD-4, TMD-5 - включена поддержка заготовки TM08 Vi F

Обновление программы iKeyBase - добавили TMD-RW15, подключили настройки режимов записи заготовки RW15 в дубликаторы TMD-5, TMD-RW15, переработали идентификацию устройства программой (иногда TMD-5 мог определяться как RW-Megakey), исправили мелкие ошибки.

December 19, 2014

Обновление дубликатора TMD-3 RFID v1.17

Исправлена запись RFID брелков OTP - в некоторых случаях, не смотря на одинаковые коды в сделанной копии и оригинале, копия не работала на домофонах Cyfral оборудованными новыми фильтрами. Обновление устраняет эту проблему.

Обновление RW_Megakey v1.08

Добавлена возможность чтения EEPROM ключа ТМ2004 при использовании программы iKeyBase 1.34

December 18, 2014

14/12/14 В версии 1.34 была исправлена обнаруженная ошибка проявляющаяся при редактировании зашифрованного файла мегакея (.MGK) через встроенный редактор и ошибка при сохранении всей базы в формат .MGK

19/12/14 к версии 1.34 была добавлена возможность чтения EEPROM ключа тм2004 прибором RW_Megakey

December 10, 2014

В прошивке ключа мегакей, v1.08, кроме мелких, не видимых "на глаз" доработок и исправления недочетов, были добавлены следующие функции:

- Режим записи DS1996 - теперь можно переносить данные из панели в ключ Megakey, при этом на SD карте ключа будет создан файл со всеми данными. Вы можете создать большое количество таких "файлов", таким образом, сохранив данные со всего парка обслуживаемых вами панелей и использовать их в дальнейшем для быстрого восстановления данных, в случае ремонта или замены домофона.
Так же добавлен режим записи и в формате ключа ТМ2004 (запись данных в EEPROM ключа).
Для записи в "мегакей" выбирайте в пункте меню: "создание", затем укажите тип создаваемого ключа (DS1996 или ТМ2004), задайте имя будущему файлу и ID код ключа, после чего "мегакей" будет готов к приему данных.

- Добавлена возможность удаления имеющихся файлов или редактирования названия. Для вызова функции удержите клавишу "вправо" на требуемом файле.

Добавлена поддержка "длинных имен" файлов - это позволило избавиться от существовавшего ранее ограничения длины в названиях файлов, кроме того, теперь русские названия файлов, созданные или отредактированные в ОС MacOs и Linux, отображаются корректно.
Скрытые файлы и папки больше не отображаются в списке.

Пункт "Информация" теперь значительно быстрее производит проверку SD карты, а раздел "Инфо", при просмотре данных выбранного ключа, теперь отображает ещё и имя текущего, открытого файла.

Для обновления скачайте и распакуйте архив, перенесите файл BOOTFMWR.bim на SD карту ключа и включите устройство.
После установки обновления этот файл будет удален с карты автоматически.