Shans.live 0 Жалоба Опубликовано 11 октября Подскажите, делать, тмд 4 читает вездеход, но не пишет на заготовку, не знаю что делать, прошивки не было, мастер ключа нет, куплен с рук((( буду очень благодарна, если кто-то поможет!!!) другой копир пишет, эти же заготовки, по инструкции он должен их читать, обычные 125 грц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 11 октября Как понять "не читает заготовку"? Может быть НЕ ПИШЕТ на заготовку? Тогда ответ может быть довольно прост - вы пытаетесь писать на неперезаписываемый ключ, а не на заготовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Shans.live сказал: Подскажите, делать, тмд 4 читает вездеход, но не читает заготовку, не знаю что делать, прошивки не было, мастер ключа нет, куплен с рук((( буду очень благодарна, если кто-то поможет!!!) Наверное не пишет заготовку ? Тогда вопрос - не пишет все виды заготовок, или определённые ? Если определённые, то надо смотреть по описанию работает ли ТМД-4 с ними или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shans.live 0 Жалоба Опубликовано 12 октября 16 часов назад, Uilyi сказал: Как понять "не читает заготовку"? Может быть НЕ ПИШЕТ на заготовку? Тогда ответ может быть довольно прост - вы пытаетесь писать на неперезаписываемый ключ, а не на заготовку. Записываемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 19:55, Shans.live сказал: другой копир пишет, эти же заготовки, по инструкции он должен их читать, обычные 125 грц Как то более конкретно описать ситуацию можно? Как называется другой копир, который эти заготовки пишет? Откуда эти заготовки, как называются? Как именно TMD4 в их отношении себя ведет: считывает, но не записывает, или вообще не считывает и не записывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саид 5 Жалоба Опубликовано 13 октября Были раньше заготовки ем марин пока не стерешь не пишутся там есть на приборе функция стирание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shans.live 0 Жалоба Опубликовано 13 октября 17 часов назад, Uilyi сказал: Как то более конкретно описать ситуацию можно? Как называется другой копир, который эти заготовки пишет? Откуда эти заготовки, как называются? Как именно TMD4 в их отношении себя ведет: считывает, но не записывает, или вообще не считывает и не записывает? Маринку, вездеход читает,а на новую маринку не записывает, на другой копир ТМ ПРО пишет и копирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 10:29, Shans.live сказал: Маринку, вездеход читает,а на новую маринку не записывает, на другой копир ТМ ПРО пишет и копирует Исходя из того что TMD4 работает только с H1, H2, H5.5, а TM PRO с H2, можно сделать вывод что пишете Вы на китайские RW125RF или Т5. Возьмите нормальную H2 и попробуйте. А вообще по хорошему вездеход я бы записал на H7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты