Николай Д

MF PLUS SE 1k SL3 копирование

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я новичок и, возможно, просто не разобрался еще, но не могу найти информацию по копированию ключа MF PLUS SE 1k SL3(это надпись  на приборе). На самом ключе написано dominant-s.ru. 

при попытке сделать копию через программу кнопкой "SM-key онлайн" выдает "сделать копию не получится. Если это ключ от Дом.ру или Ростелеком возможно достаточно сделать конию UID". Читаю ключ, нажимаю один раз назад, пишет "копирование UID приложите метку". записываю на MFP. Он записывает, но ключ не открывает. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Николай Д сказал:

Добрый день!

Я новичок и, возможно, просто не разобрался еще, но не могу найти информацию по копированию ключа MF PLUS SE 1k SL3(это надпись  на приборе). На самом ключе написано dominant-s.ru. 

при попытке сделать копию через программу кнопкой "SM-key онлайн" выдает "сделать копию не получится. Если это ключ от Дом.ру или Ростелеком возможно достаточно сделать конию UID". Читаю ключ, нажимаю один раз назад, пишет "копирование UID приложите метку". записываю на MFP. Он записывает, но ключ не открывает. 

Все в кучу - метка плюсовая сл3 , зачем-то онлайн ( видно ж, что не пик ) , копия UID - ладно в принципе попытаться можно (хотя это доминант - у них даже на спутниках фильтры), но зачем на пиковую заготовку.

А по факту у доминанта сомневаюсь чтобы там что-то взлетело по UID

Поделиться сообщением

7 часов назад, Николай Д сказал:

Добрый день!

Если это Mifare Plus и в режиме SL3, то сделать копию не получится.:044:

Так что вам правильно всё пишут...

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:37, urbanboy сказал:

Все в кучу - метка плюсовая сл3 , зачем-то онлайн ( видно ж, что не пик ) , копия UID - ладно в принципе попытаться можно (хотя это доминант - у них даже на спутниках фильтры), но зачем на пиковую заготовку.

А по факту у доминанта сомневаюсь чтобы там что-то взлетело по UID

В 10.11.2024 в 21:40, petr5555 сказал:

Если это Mifare Plus и в режиме SL3, то сделать копию не получится.:044:

Так что вам правильно всё пишут...

спасибо! начинаю потихоньку разбираться)

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...