trozik355 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Ключил получил, всё нормально. Сейчас думаю как лучше начинать рекламиться. + Есть мысль создать блог, хотя наверно вряд ли кто-то будет читать 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, trozik355 сказал: Сейчас думаю как лучше начинать рекламиться. + Есть мысль создать блог, хотя наверно вряд ли кто-то будет читать лучше ларек иметь в проходном месте , все остальное порожняк и сильно клиентов не добавляет , это не та услуга , которой необходимо такого рода продвижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Интересно, остались ли ещё умельцы по таким раритетам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 В 20.05.2022 в 12:11, Zavgor1990 сказал: Интересно, остались ли ещё умельцы по таким раритетам?) я такой только один знаю рабочий, и то актуальность информации под вопросом, это тот самый или вопрос по фану и сфоткан труп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 5 часов назад, the_d_kid сказал: я такой только один знаю рабочий, и то актуальность информации под вопросом, это тот самый или вопрос по фану и сфоткан труп?) Вопрос по фану, потому что вряд ли рядом с живым раритетом будут ставить домрушный бевард.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 10 часов назад, Zavgor1990 сказал: Вопрос по фану, потому что вряд ли рядом с живым раритетом будут ставить домрушный бевард.) Ну это вы зря ! Я тоже такой видел (конечно он уже не работал), а рядом ( на двери ) стоял Визит БВД-311. Так что и BEEWARD вполне могут поставить рядом...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 4 часа назад, petr5555 сказал: Ну это вы зря ! Я тоже такой видел (конечно он уже не работал), а рядом ( на двери ) стоял Визит БВД-311. Так что и BEEWARD вполне могут поставить рядом...... Часом не в Питере на черной речке? 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 14 минут назад, Zavgor1990 сказал: Часом не в Питере на черной речке? 😁 В Питере, но в другом месте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1212 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Подскажите, какие ключи соответствует китайским аналогам mifare типа UID, CUID, FUID в магазине на сайте ikey.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 38 минут назад, Vasya1212 сказал: Подскажите, какие ключи соответствует китайским аналогам mifare типа UID, CUID, FUID в магазине на сайте ikey.ru ? Уже обсуждалось вот тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты