Mindell 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Ребята здравствуйте, помогите советом нужно скопировать метку t.o.p. tag, TRD 5s читает её а записать на что нибудь не могу, обязательно нужно icode метку или ещё что нибудь попроще подойдёт? Прибор для считывания воспринимает и 125kHz можно ли как то код ключа переделать для 125ых меток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 36 минут назад, Mindell сказал: Ребята здравствуйте, помогите советом нужно скопировать метку t.o.p. tag, TRD 5s читает её а записать на что нибудь не могу, обязательно нужно icode метку или ещё что нибудь попроще подойдёт? Не когда с ними не работал, смущает замочек возле каждой страницы, возможно они закрыты... Для протокола 15693 вот заготовки https://ikey.ru/icode/ Попроще скопировать не получается и то что всё нормально скопироваться даже на icode утверждать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindell 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Это я знаю.. просто таких меток надо 100-200шт может и больше.. дорого по 100р за болванку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 59 минут назад, Mindell сказал: Это я знаю.. просто таких меток надо 100-200шт может и больше.. дорого по 100р за болванку Нужны именно копии одной метки? Штука специфическая, скорее всего у Вас есть доступ к ней, соответственно легче и дешевле заказать именно у производителя уже готовые метки и занести куда Вам нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindell 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Нет, все метки разные и далеко, нужны их копии сделать. Придется с прибором ходить долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Mindell сказал: Нет, все метки разные и далеко, нужны их копии сделать. Придется с прибором ходить долго) Если нужны именно копии, тогда цена болванок естественно будет большая, можете попробовать из Китая заказать, они там чуть дешевле, но что от туда придёт и будут ли правильные характеристики... Закажите по минимуму меток, для проверки вообще подойдёт или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Бамбаклян сказал: Не когда с ними не работал, смущает замочек возле каждой страницы, возможно они закрыты... Это флажок финализации страницы. Если галочка стоит после считывания - то страница защищена от перезаписи. Если Вы ставите галочку при записи - то, соответственно, вы защитите страницу от перезаписи. Снять финализацию после записи уже нельзя. 2 часа назад, Mindell сказал: Ребята здравствуйте, помогите советом нужно скопировать метку t.o.p. tag, TRD 5s читает её а записать на что нибудь не могу, обязательно нужно icode метку или ещё что нибудь попроще подойдёт? Прибор для считывания воспринимает и 125kHz можно ли как то код ключа переделать для 125ых меток? Если Ваш считыватель понимает другие метки, можете поэксперементировать, у Вас на скриншоте задан только UID и 1-я страница. Если у Вас есть доступ к памяти целевого устройства - скачайте дамп и попробуйте по нему сопоставить значения в метке и в дампе. Ну а дальше, в зависимости от размера страницы в дампе и поддерживаемых считкой ключей, попробуйте подобрать другие метки. Но не факт, что получится и не факт, что времени на это убьете меньше (в денежном эквиваленте), чем разница в цене между iCode, и, к примеру, H2. Вообще, у считки есть мануал и тех. паспорт, если устройство не экзотическое, возможно, поиск информации в гугле даст ответ. Ну и в любом случае, сначала покупайте пару меток на пробу, и только затем всю партию. P.S. Если остановитесь на iCode из нашего магазина, думаю, Павел не будет против, чтобы поставить Вам метки уже в корпусах, на n рублей дороже, если Вам так будет удобнее. Сама метка, по идее, влезает в корпус типового брелока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты