Сириус-1 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Суть темы такова...В последнее время... где-то после НГ... может чуть позже стали появляться бракованные заготовки...Брал не у Павла, а на местном рынке, так что просто вопрос, а не претензия к Павлу, ну и может кто-либо еще сталкивался с этой проблемой....Процентов 10-20% (!!!) пишут не с первого раза... завод вроде бы один и тот же ("прокси синие с белым сердечником")Месяца полтора я пытался выявить закономерность... и поначалу, естественно, грешил на прибор.... сейчас моё мнение 95/5Как не смешно я сейчас опишу... Визиты копирует на 95%, случайные ключи с программы под RFID3 на все 100%Все, что кроме Визита.... 50/50.... то бишь некоторые ключи копирует влет, некоторые раза с пятого, а некоторые 1 из 100 !!!Что это, Павел, я не знаю.... но хотя бы поясни в чем может быть косяк.... На 95% я уверен, что это не прибор, но что тогда? И в таком количестве???Бывает, кстати, что ранее записанные ключи не читает потом ни домофон, ни прибор.... перезапишешь - норм! А при прочтении - ПУСТОТА! Что это? Хреновые чипы таки стали выпускать или еще что? P/S? ТМ практически не занимаюсь, так что статистика только по прокси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Могу сказать о себе, 95% RFID, 5%TM. Прибор "Proxy Key T5", за полтора года всего один! бракованный RFID (полностью желтый). Последнюю партию сине-белых получил 20го января. Проблемы с ними пока не было ни одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сириус-1 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Могу сказать о себе, 95% RFID, 5%TM. Прибор "Proxy Key T5", за полтора года всего один! бракованный RFID (полностью желтый). Последнюю партию сине-белых получил 20го января. Проблемы с ними пока не было ни одной. Странно, Павел молчит :dolf_ru_145: Может просто не заметил Я не говорю, что заготовки ПОЛНОСТЬЮ бракованые.... Надо потанцевать с бубном просто возле прибора и заготовок..... Визит пишет на 90-95%, остальные - уж как бог на душу положетВ Итоге - 20-30% неликвида... валяются, ждут своего "Визита" ))Просто чешу репу, и думаю чем же Визит отличается от др. вроде то же кол-во байт и.т.д.Иногда не пишет и Визит: дословно не помню, но что-то типа "Ключ уже записан", хотя код там совершенно другой... или вообще "пустая" заготовкаИногда и Визит превращается в "пустую"..... Просто раньше особого внимания не обращал на это, т.к. было 1-2 на 100шт.Неужели только у меня такие проблемы??? НЕ ВЕРЮ !!! P.S. Небольшое замечание ещё ( не хочу лишний раз постить в теме про TMD-3RFID).... когда прибор долго ( 20-30мин) висит на USB. либо перезагружается система ..... появляется надпись об обновлении прошивки.... (кошечка там, леопард или еще кто -)) Ну и вот эта кошечка не исчезает, и ничего не происходит.... После нескольких минут ожидания выдёргиваю шнурок! (А что ещё делать) ... со страхом, что прежняя прошивка так и зависнет и больше не вернётся!!! Такие вот глюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Могу сказать о себе, 95% RFID, 5%TM. Прибор "Proxy Key T5", за полтора года всего один! бракованный RFID (полностью желтый). Последнюю партию сине-белых получил 20го января. Проблемы с ними пока не было ни одной. Странно, Павел молчит :dolf_ru_145: Может просто не заметил Я не говорю, что заготовки ПОЛНОСТЬЮ бракованые.... Надо потанцевать с бубном просто возле прибора и заготовок..... Визит пишет на 90-95%, остальные - уж как бог на душу положетВ Итоге - 20-30% неликвида... валяются, ждут своего "Визита" ))Просто чешу репу, и думаю чем же Визит отличается от др. вроде то же кол-во байт и.т.д.Иногда не пишет и Визит: дословно не помню, но что-то типа "Ключ уже записан", хотя код там совершенно другой... или вообще "пустая" заготовкаИногда и Визит превращается в "пустую"..... Просто раньше особого внимания не обращал на это, т.к. было 1-2 на 100шт.Неужели только у меня такие проблемы??? НЕ ВЕРЮ !!! P.S. Небольшое замечание ещё ( не хочу лишний раз постить в теме про TMD-3RFID).... когда прибор долго ( 20-30мин) висит на USB. либо перезагружается система ..... появляется надпись об обновлении прошивки.... (кошечка там, леопард или еще кто -)) Ну и вот эта кошечка не исчезает, и ничего не происходит.... После нескольких минут ожидания выдёргиваю шнурок! (А что ещё делать) ... со страхом, что прежняя прошивка так и зависнет и больше не вернётся!!! Такие вот глюки По брелкам причину назвать не смогу, не знаю, предположений четких нет.А вот по прибору предположение есть - прибор входит в обновление если зажать кнопку и не отпуская подключить USB. Это такой алгоритм принудительного входа в загрузчик, если прошивка была повреждена и прибор не работает совсем. Данный переход в загрузчик не сотрет прошивку, это можно сделать только через программу.То что он попадает в загрузчик без причин скорее всего связано с кратковременным пропаданием или снижением питания на шине USB, весьма странный эффект прибора, попробуйте его оставить подключенным на долгое время к другому ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сириус-1 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Могу сказать о себе, 95% RFID, 5%TM. Прибор "Proxy Key T5", за полтора года всего один! бракованный RFID (полностью желтый). Последнюю партию сине-белых получил 20го января. Проблемы с ними пока не было ни одной. Странно, Павел молчит :dolf_ru_145: Может просто не заметил Я не говорю, что заготовки ПОЛНОСТЬЮ бракованые.... Надо потанцевать с бубном просто возле прибора и заготовок..... Визит пишет на 90-95%, остальные - уж как бог на душу положетВ Итоге - 20-30% неликвида... валяются, ждут своего "Визита" ))Просто чешу репу, и думаю чем же Визит отличается от др. вроде то же кол-во байт и.т.д.Иногда не пишет и Визит: дословно не помню, но что-то типа "Ключ уже записан", хотя код там совершенно другой... или вообще "пустая" заготовкаИногда и Визит превращается в "пустую"..... Просто раньше особого внимания не обращал на это, т.к. было 1-2 на 100шт.Неужели только у меня такие проблемы??? НЕ ВЕРЮ !!! P.S. Небольшое замечание ещё ( не хочу лишний раз постить в теме про TMD-3RFID).... когда прибор долго ( 20-30мин) висит на USB. либо перезагружается система ..... появляется надпись об обновлении прошивки.... (кошечка там, леопард или еще кто -)) Ну и вот эта кошечка не исчезает, и ничего не происходит.... После нескольких минут ожидания выдёргиваю шнурок! (А что ещё делать) ... со страхом, что прежняя прошивка так и зависнет и больше не вернётся!!! Такие вот глюки По брелкам причину назвать не смогу, не знаю, предположений четких нет.А вот по прибору предположение есть - прибор входит в обновление если зажать кнопку и не отпуская подключить USB. Это такой алгоритм принудительного входа в загрузчик, если прошивка была повреждена и прибор не работает совсем. Данный переход в загрузчик не сотрет прошивку, это можно сделать только через программу.То что он попадает в загрузчик без причин скорее всего связано с кратковременным пропаданием или снижением питания на шине USB, весьма странный эффект прибора, попробуйте его оставить подключенным на долгое время к другому ПК. Возможно, я не совсем правильно обрисовал проблему....(именно про прибор)В ообщем я работаю ОФФ-лайн, то бишь от "Кроны".... прибор подключаю, дабы проверить очередную партию заготовок....И очень часто жму на кнопку! Попросту так быстрее, чем через программу.... мышей нажать на "Читать"Может глюк из-за этого? Но ЮСБ естественно стоит на месте....Может проблема в ЮСБ порте? Расшатался там или еще что.... но подключаю я его где-то раз в 2 недели... так что не должен был.... НО это меня особо не волнует! Работает - и пусть работает, а вот то что НЕ ВСЕГДА пишет заготовки.... Может быть вы, Павел в личку скините контакты завода, я с ними пообщаюсь??? Даже не знаю, что думать, может там у них антенка отваливается или глючит? Или сам передатчик?Но это тоже из области фантастики, потому как запишешь на него "Визит" и все нормально работает (хотя опять же были случаи, что код ПРОСТО ПРОПАДАЛ и не читался ни домофоном, ни прибором!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Могу сказать о себе, 95% RFID, 5%TM. Прибор "Proxy Key T5", за полтора года всего один! бракованный RFID (полностью желтый). Последнюю партию сине-белых получил 20го января. Проблемы с ними пока не было ни одной. Странно, Павел молчит :dolf_ru_145: Может просто не заметил Я не говорю, что заготовки ПОЛНОСТЬЮ бракованые.... Надо потанцевать с бубном просто возле прибора и заготовок..... Визит пишет на 90-95%, остальные - уж как бог на душу положетВ Итоге - 20-30% неликвида... валяются, ждут своего "Визита" ))Просто чешу репу, и думаю чем же Визит отличается от др. вроде то же кол-во байт и.т.д.Иногда не пишет и Визит: дословно не помню, но что-то типа "Ключ уже записан", хотя код там совершенно другой... или вообще "пустая" заготовкаИногда и Визит превращается в "пустую"..... Просто раньше особого внимания не обращал на это, т.к. было 1-2 на 100шт.Неужели только у меня такие проблемы??? НЕ ВЕРЮ !!! P.S. Небольшое замечание ещё ( не хочу лишний раз постить в теме про TMD-3RFID).... когда прибор долго ( 20-30мин) висит на USB. либо перезагружается система ..... появляется надпись об обновлении прошивки.... (кошечка там, леопард или еще кто -)) Ну и вот эта кошечка не исчезает, и ничего не происходит.... После нескольких минут ожидания выдёргиваю шнурок! (А что ещё делать) ... со страхом, что прежняя прошивка так и зависнет и больше не вернётся!!! Такие вот глюки По брелкам причину назвать не смогу, не знаю, предположений четких нет.А вот по прибору предположение есть - прибор входит в обновление если зажать кнопку и не отпуская подключить USB. Это такой алгоритм принудительного входа в загрузчик, если прошивка была повреждена и прибор не работает совсем. Данный переход в загрузчик не сотрет прошивку, это можно сделать только через программу.То что он попадает в загрузчик без причин скорее всего связано с кратковременным пропаданием или снижением питания на шине USB, весьма странный эффект прибора, попробуйте его оставить подключенным на долгое время к другому ПК. Возможно, я не совсем правильно обрисовал проблему....(именно про прибор)В ообщем я работаю ОФФ-лайн, то бишь от "Кроны".... прибор подключаю, дабы проверить очередную партию заготовок....И очень часто жму на кнопку! Попросту так быстрее, чем через программу.... мышей нажать на "Читать"Может глюк из-за этого? Но ЮСБ естественно стоит на месте....Может проблема в ЮСБ порте? Расшатался там или еще что.... но подключаю я его где-то раз в 2 недели... так что не должен был.... НО это меня особо не волнует! Работает - и пусть работает, а вот то что НЕ ВСЕГДА пишет заготовки.... Может быть вы, Павел в личку скините контакты завода, я с ними пообщаюсь??? Даже не знаю, что думать, может там у них антенка отваливается или глючит? Или сам передатчик?Но это тоже из области фантастики, потому как запишешь на него "Визит" и все нормально работает (хотя опять же были случаи, что код ПРОСТО ПРОПАДАЛ и не читался ни домофоном, ни прибором!) мы их не напрямую с завода берем, да и кто в вашем случае был производителем чипа не понятно, в лучшем случае это atmel, но тогда бы работало все нормально, а раз уж так брелок так себя ведет то возможно что и чип там от "No name" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Сталкивался с такой ситуацией:Отдельные регионы нахваливают бело-синии брелки, другие - синие.И сине-белын и синии одни и теже, идут от Паши. Так как нет возможности "пощупать на столе" связку домофон-брелок,можно только догадываться в чем проблема.Предположу, что домофоны разных производителей и разных партий одного производителя просто имеют или разброс характеристик или отступлений от протокола. Если же Вы имели возможность на конкретном домофоне проверить работу сине-белых брелков Пашиной и неПашиной поставки и увидели, что брелки ведут себя поразному. То тут однозначно можно говорить о различной начинке внутри брелка. Несколько лет назад была проблема - самопроизвольно сбрасывалась информация с брелков. Если не ошибаюсь решили проблему вернувшись к более дорогим брелкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Синие, наверно при ударе или падении, бывает обрыв антенны, но это вина клиента и ремонтируется просто пайкой. Сине-белые, да и все цвета такой формы (сине-желтые, зелено-белые, и т. д.), еще даже не разбирал, ни брака ни поломок не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Синие, наверно при ударе или падении, бывает обрыв антенны, но это вина клиента и ремонтируется просто пайкой. Сине-белые, да и все цвета такой формы (сине-желтые, зелено-белые, и т. д.), еще даже не разбирал, ни брака ни поломок не было. :bt: И не разберёшь - (без поломки корпуса).А по поводу брака - наверное тебе повезло....... (берём обычно-370шт.- как раз в одну посылку макс. вес), так одна штука мёртвая - (не читается и не пишется), обязательно есть.... :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сириус-1 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Сталкивался с такой ситуацией:Отдельные регионы нахваливают бело-синии брелки, другие - синие.И сине-белын и синии одни и теже, идут от Паши. Так как нет возможности "пощупать на столе" связку домофон-брелок,можно только догадываться в чем проблема.Предположу, что домофоны разных производителей и разных партий одного производителя просто имеют или разброс характеристик или отступлений от протокола. Объясняю: шел конфликт даже не домофон-брелок, а прибор-брелок!Сейчас пока партия вроде нормальная, пока работает...Синие вообще никакие! Даже не по начинке, стоят дешевле, но через 2-3 месяца ломаются ФИЗИЧЕСКИ! В 80% ломается ушко, в 15% - вообще разламываются на 2 части)) Такие закупать не рекомендую... :bt: Если же Вы имели возможность на конкретном домофоне проверить работу сине-белых брелков Пашиной и неПашиной поставки и увидели, что брелки ведут себя поразному. То тут однозначно можно говорить о различной начинке внутри брелка. Несколько лет назад была проблема - самопроизвольно сбрасывалась информация с брелков. Если не ошибаюсь решили проблему вернувшись к более дорогим брелкам. Было такое дело... Вопрос скорее к Павлу: Атмел делает некачественные брелоки? Или все же "китайская" начинка? Вопрос просто в цене... те, что беру я стоят где-то в районе среднего опта у Павла, просто 1000шт. покамест я не готов закупать в Мурманске, а ежели меньше, то мне проще купить у себя в городе... Конечно, если косяки будут, буду обращаться к своим поставщикам.... :de: Сталкивался с такой ситуацией:Отдельные регионы нахваливают бело-синии брелки, другие - синие.И сине-белын и синии одни и теже, идут от Паши. Так как нет возможности "пощупать на столе" связку домофон-брелок,можно только догадываться в чем проблема.Предположу, что домофоны разных производителей и разных партий одного производителя просто имеют или разброс характеристик или отступлений от протокола. Объясняю: шел конфликт даже не домофон-брелок, а прибор-брелок!Сейчас пока партия вроде нормальная, пока работает...Синие вообще никакие! Даже не по начинке, стоят дешевле, но через 2-3 месяца ломаются ФИЗИЧЕСКИ! В 80% ломается ушко, в 15% - вообще разламываются на 2 части)) Такие закупать не рекомендую... Если же Вы имели возможность на конкретном домофоне проверить работу сине-белых брелков Пашиной и неПашиной поставки и увидели, что брелки ведут себя поразному. То тут однозначно можно говорить о различной начинке внутри брелка. Несколько лет назад была проблема - самопроизвольно сбрасывалась информация с брелков. Если не ошибаюсь решили проблему вернувшись к более дорогим брелкам. Было такое дело... Вопрос скорее к Павлу: Атмел делает некачественные брелоки? Или все же "китайская" начинка? Вопрос просто в цене... те, что беру я стоят где-то в районе среднего опта у Павла, просто 1000шт. покамест я не готов закупать в Мурманске, а ежели меньше, то мне проще купить у себя в городе... Конечно, если косяки будут, буду обращаться к своим поставщикам.... :de: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ротор 1972 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 здрасти. ситуация такая брелки двух цветные. прибор определил их как ASK-MAN. визит на их не записывается! если можно то как? и где такой формат применяется? спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты