Науменко Юрий 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 При попытке установить драйверы в ручную в устройствах USB (из папки с программой) комп мвыдает следующее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Установилось только одно устройство, а если память не изменяет (проверить сейчас нет возможности), должно устанавливаться 2 устройства, одно "устройство ввода", второе - сом порт. Значит должно быть еще что то, появлюящееся в другом разделе.Да и установилось оно как кеймастер 3рф, что не совсем верно - драйвер берется когда то ранее установленный в систему.Нужно просмотреть другие разделы, нет ли там изменений при подключении - отключении устройства.Затем можно удалить все найденное, чтобы появился запрос на установку драйверов при последующем подключении. В идеале надо отключить автоматический поиск драйверов и указать, при появлении запроса, путь вручную, чтобы опять кеймастером не стал.Посмотреть и запомнить VID PID существующих без прибора "USB устройств ввода", подключить прибор, найти какой из списка является дубликатором (устройство с новыми VID PID) и удалить это устройство. После переподключения прибора будет запрос драйверов. На крайняк попробуйте подключить прибор с зажатой кнопкой на передней панели, прибор в режиме загрузчика подключится (после этого кнопку можно отпустить), в этом режиме он немного быстрее он работает с USB, может что-то изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Науменко Юрий 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Как все запущенно (сложно) :dur07: . В понедельник попробую на стационарном компе подключить прибор. Ессли и там не пойдет, тогда буду мучать ноут. Большое спасибо за подробную инструкцию действий. Думаю, не только мне она будет полезной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reviver 14 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Юрий, вся проблема в настройках и администратировании WINDOWS 7.Пробовал на ХР, проблем вообще нет.А вчера переустановил Винду7, проблем появилось куча. Хотя до этого стояла винда7 с того же диска и флешки.У меня сейчас даже последняя прога не хочет обновлять копир. Или переустаналивать Винду буду, или настраивать её.А вообще что-то не правильно переразбил жёсткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 У седьмой винды главная проблема совместимости заключается в UAC. Его надо отключить в первую очередь и с вероятностью 99% всё заработает.Нажимаем кнопку "Пуск", кликаем по аватарке (значку пользователя). Там нажимаем "изменение параметров контроля учётных записей". В открывшемся диалоговом окне опускаем ползунок в самый низ (никогда не уведомлять). Нажимаем ОК, со всем соглашаемся и перезагружаем компьютер.В этом случае, винда не будет вообще контроллировать действия программ, не будет запрещать никакие системные вызовы и т.п. Минус безопасности, зато плюс совместимости. С другой стороны, это ограничение, зачастую, мешает работать нормальным добропорядочным программам, но не спасает от вирусов, являясь абсолютно бесполезным. Пробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reviver 14 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 но не спасает от вирусов Во многом Вы правы, но от вирусов множество других программ, у меня допустим NOD, всю жизнь пользуюсь, ни разу не подводил.А вот бранмаузер виндовский - отключать даже при установке, иначе будет портить всю жизнь.Что у Юрия и видимо сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 reviver, да, согласен на 100% :)Брандмауэр и контроль учётных записей - выпилить к чёрту нужно из этой системы. Защитных функций ровно ноль, а жить мешают... Оффтоп:Сам пользуюсь NOD32, не подводил. Обновляю с помощью BitTorrent Sync (советую найти и поставить, если ещё не нашли...). Программа раз и навсегда убивает необходимость искать ключи или сервера обновлений. Кроме того, удобная программа для синхронизации данных между несколькими компьютерами. Сам я разработчик и использую её для хранения резервных копий данных на всех своих компьютерах. Всё же, вероятность отказа винчестеров во всех компьютерах сразу куда ниже, чем таковая на одном конкретном рабочем ноуте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reviver 14 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Сам пользуюсь NOD32, не подводил. Обновляю с помощью BitTorrent Sync (советую найти и поставить, если ещё не нашли...)Я пользуюсь аналогичной "TNod User & Password Finder 1.4.2.3 финал", тоже неплохая прога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Скажыте пжалуйста,почему после установки прошывки 23 на TMD-3Rfid ключ RW2017 не пишытся? ОШЫБКА или Ключ уже записан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Если смотреть в описание обновлений, то там все сказано. раскройте споллер "подробнее" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Может я не туда смотр,но:Версия 23: Подержка заготовки RW2007 заменана на RW2017. (RW2007 снят с пр-ва.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Ну да, поэтому и не пишется. Протокол записи 2007 заменен на 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reviver 14 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Скажыте пжалуйста,почему ключ RW2017 не пишытся? ОШЫБКА или Ключ уже записан. Ну он и спрашивает - "Почему RW2017 не пишется". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Блин, точно, что-то я торможу. Проверяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Может я не туда смотр,но:Версия 23: Подержка заготовки RW2007 заменана на RW2017. (RW2007 снят с пр-ва.)Всё исправили, наш косяк. Обновите до 24й версии, только что залили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Не вижу 24-й версии.Где можно обновить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Запустить iKeyBase, открыть "проверить обновления" (иконка справа вверху)На сайт тоже только что подкинул, можно от туда скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Сделал, та же проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Вы из базы отправляли? У нас проявляется только если из базы, если считать оригинал и писать, рв2017 пишутся. Выясним завтра в чем проблема при отправке из базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 И в чем же проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 И в чем же проблема?В проге, будет скоро обновление, исправится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Понятно.Когда можно ждать обновление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Ближайшие пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Как успехи с прошывкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты