Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 3 июня приветствую. помогите советом как быть, не выходит сделать копию метки бонитет, при проверке закрыт лишь один сектор, но ни один из способов расшифровки не проходит, пишет "дуй с смкей к панели" у самой панели "копия на заготовку" на втором пункте ошибка, дверь ругается и пишет пошел ты... ерроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 3 июня А какие тут могут быть советы. Берите cMkey........ . Или просите кого нибудь помочь. C cMkey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 3 июня Да умею я смкей пользоваться, домофоны с закрытыми секторами делал у двери. У бонитета тупо не проиходит захват данных. Только что ходил к очередному бонитету Две калитки и сама дверь. Одну калитку и дверь открывает по уид. Вторая калитка посылает накуй. Никакие перехваты не происходят, тупо не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 3 июня 21 минуту назад, Юрарррра сказал: Да умею я смкей пользоваться, домофоны с закрытыми секторами делал у двери. У бонитета тупо не проиходит захват данных. Только что ходил к очередному бонитету Две калитки и сама дверь. Одну калитку и дверь открывает по уид. Вторая калитка посылает накуй. Никакие перехваты не происходят, тупо не дает Значит надо брать сниффер и смотреть что там происходит при прикладывании исходного ключа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 3 июня У меня смкей и тмд5с, больше ничего нет. Что за сниффер, где взять, можно ссылку? У меня у самого бонитет поставили, так же с одним закрытым сектором, но он расшифровался без проблем и все работает. Сейчас пробовал на своей двери захват сделать, тоже не дает, в памяти прибора только старый перехват. Видео не могу прикрепить, больше 5мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 3 июня Т.е у меня есть возможность поэкспериментировать на своём домофоне, но упёрся в захват, мб Павел что подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 3 июня Просто переключите с захвата 5и ключей на 1 и режим Авто на Простой и все захватится, стоит немного подергать туда-сюда, игнорируя ругательства панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teremok 0 Жалоба Опубликовано 4 июня а что беварды всё таки умеют работать с закрытыми секторами?🤔 и стоит ли ждать подобное у цифрал-сервиса? 🧐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 4 июня 10 часов назад, Pavel сказал: Просто переключите с захвата 5и ключей на 1 и режим Авто на Простой и все захватится, стоит немного подергать туда-сюда, игнорируя ругательства панели. Так и делал, в вк вы советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 4 июня 1 час назад, Teremok сказал: а что беварды всё таки умеют работать с закрытыми секторами?🤔 и стоит ли ждать подобное у цифрал-сервиса? 🧐 Уже давно умеют. И ждать можно от всех. Вопрос больше в том, станут ли переделывать старые панели под это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 4 июня 57 минут назад, Семён Семёныч сказал: Вопрос больше в том, станут ли переделывать старые панели под это дело. а чего переделывать - тут даже мастера гнать не надо - залил прошивку удаленно и вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, urbanboy сказал: а чего переделывать - тут даже мастера гнать не надо - залил прошивку удаленно и вуаля Если их же родные ключи уже закрыты криптой, которую они сами не помнят, то ключи поотваливаются. Хотя можно это дело и свалить на кого-нибудь, но если проблема окажется массовой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Семён Семёныч сказал: Если их же родные ключи уже закрыты криптой, которую они сами не помнят, то ключи поотваливаются ну да нет - это не профессионально вот совсем , так не бывает , плюс можно включить автосбор чтобы сразу все не откисло 2 часа назад, Семён Семёныч сказал: Хотя можно это дело и свалить на кого-нибудь, но если проблема окажется массовой... вообще легко - замена ключей - у всех у кого оригиналы - меняют , я такое на своей памяти помню и ни раз - что при смене типа считывателя , что при смене обслуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 13 июня домофон победил, всем спасибо, прибор действительно надо долго держать у считывателя, секунд 20 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 13 июня Попробуй в следующий раз во время захвата переключать режимы простой-сложный-авто, с одним "тугим" на захват домофоном мне однажды помогло, но возможно это было просто совпадение 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny 1 Жалоба Опубликовано 16 июня В 04.06.2024 в 09:37, Юрарррра сказал: Так и делал, в вк вы советовали Терпения тебе не хватило. Напиши мне в вайбер скину тебе криптоключ А и скопируешь без проблем. 89625060505. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты