Серхио 1 Жалоба Опубликовано 4 июля Здравствуйте Павел. Столкнулся с проблемой расчёта крипто ключей на SMKey. Закрыты два сектора на метке. Прибор около минуты пытается рассчитать крипто ключи, но потом выдает ошибку. И предлагает воспользоваться сервером. Дальше при попытке рассчитать ключи через сервер предлагает воспользоваться поиском крипто ключей, т.к. есть открытые сектора. Подскажите в чем причина и как победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 4 июля 19 минут назад, Серхио сказал: Здравствуйте Павел. Столкнулся с проблемой расчёта крипто ключей на SMKey. Закрыты два сектора на метке. Прибор около минуты пытается рассчитать крипто ключи, но потом выдает ошибку. И предлагает воспользоваться сервером. Дальше при попытке рассчитать ключи через сервер предлагает воспользоваться поиском крипто ключей, т.к. есть открытые сектора. Подскажите в чем причина и как победить. Ну так переключите режим поиска, как и предлагает программа, на Продвинутый (сервер), а не в функцию Смкей онлайн. Режим переключается тут же. Где написано Метод - Простой CPU. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серхио 1 Жалоба Опубликовано 4 июля Что-то у меня такого нет. В каком разделе находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 4 июля 11 минут назад, Серхио сказал: Что-то у меня такого нет. В каком разделе находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серхио 1 Жалоба Опубликовано 4 июля Благодарю вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Добрый день у меня тоже не производит расчёт полного дампа, я всё перепробовал, он постоянно дозагружает файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 10 июля 7 минут назад, Сергей747 сказал: Добрый день у меня тоже не производит расчёт полного дампа, я всё перепробовал, он постоянно дозагружает файлы. Значит метка с чипом, который не ломается поиском. Смкей сделан для того, чтобы можно было захватить КК от считывателя. Делайте захват и получите ключ от сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Ясно , только 20 токенов потрачено, а можно сделать так как раньше, чтобы написано было метку не взломать данным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Ещё дело в том , что несколько дней назад я пытался сделать копию ключа с одним закрытым сектором , расчётом криптоключей , была идентичная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 10 июля 22 минуты назад, Сергей747 сказал: Ясно , только 20 токенов потрачено, а можно сделать так как раньше, чтобы написано было метку не взломать данным способом. Как раньше? А раньше что, не имея криптоключей поиск можно было запустить что-ли? Вы 20 токенов потратили на то, чтобы получить КК от рабочих секторов. Зачем вы что-то ещё пытаетесь делать, не ясно. Хоть 100500 КК вы расшифруйте, 0 и 14 сектора, что дал смкей оналйн, уже достаточно для рабочей копии. Сделайте эмуляцию, увидите что дверь открывается, озадачьтесь приобретением обходящей фильтры заготовки и проблемы не будет. Никаких "как раньше" быть не могло - поиск КК всегда запускается только при наличии открытого сектора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 10 июля 18 минут назад, Сергей747 сказал: Ещё дело в том , что несколько дней назад я пытался сделать копию ключа с одним закрытым сектором , расчётом криптоключей , была идентичная проблема. Значит в метке был идентичный чип. Вы хотите убедиться что функция работает? Возьмите записанную MF3 или любую другую заготовку и убедитесь. А если в оригинале новый чип, то никакой прибор ее никогда данными методами не сломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Извините, а если панель работает с другими секторами , поэтому я всегда делал полный Дамп, чтобы по возможности копия открывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 10 июля 26 минут назад, Сергей747 сказал: Извините, а если панель работает с другими секторами , поэтому я всегда делал полный Дамп, чтобы по возможности копия открывала. 1 - число реально таких считывателей, которые мы встречали за более чем 10 лет, где бы требовалось больше, чем указанные 2 сектора. В 99,9% случаев копия не будет открывать только по причине фильтрации заготовки. Используйте эмуляцию и убедитесь, что сделанный черех смкей оналйн дамп открывает дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей747 0 Жалоба Опубликовано 10 июля Спасибо за развёрнутый ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 июля 19 часов назад, Сергей747 сказал: Извините, а если панель работает с другими секторами , поэтому я всегда делал полный Дамп, чтобы по возможности копия открывала. Вставлю свои 5 копеек) Впринципе Смкей (в.т.ч онлайн) всегда берет КК от рабочих секторов. А из тех что работает не по 0/14 встречались за 5 лет разве что сейф-сервис. Так что для таких меток проще записать захваченные данные, а поверх закрыть метку своими КК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 11 июля 3 часа назад, Enot сказал: разве что сейф-сервис Интерсвязь еще как минимум , где мало того еще попробуй все за раз вычитай Хотя они там сейчас на пару с уфанетом начали в динамику играть , так что - на совсем новых панелях особо не разбежишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 12 июля В 11.07.2024 в 15:59, urbanboy сказал: Интерсвязь еще как минимум , где мало того еще попробуй все за раз вычитай Хотя они там сейчас на пару с уфанетом начали в динамику играть , так что - на совсем новых панелях особо не разбежишься Не сталкивался, но да, по слухам там динамики уже 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля При расчёте выдаёт ошибку: ошибка серийного номера? Что это и как исправить? Ошибка выполнения задачи [Nested online key calculation]: ru.ikey.express (release) [242]:1.8.4-smkonline-buildНе удалось получить серийный номер устройства! Возможная причина - прошивка устройства слишком старая. Попробуйте обновить устройство. Timed out waiting for 2000 ms kotlinx.coroutines.TimeoutCancellationException: Timed out waiting for 2000 ms at kotlinx.coroutines.TimeoutKt.TimeoutCancellationException(Timeout.kt:184) at kotlinx.coroutines.TimeoutCoroutine.run(Timeout.kt:154) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase$DelayedRunnableTask.run(EventLoop.common.kt:502) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase.processNextEvent(EventLoop.common.kt:279) at kotlinx.coroutines.DefaultExecutor.run(DefaultExecutor.kt:108) at java.lang.Thread.run(Thread.java:1012) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 22 июля 1 час назад, neroy13 сказал: При расчёте выдаёт ошибку: ошибка серийного номера? Что это и как исправить? Ошибка выполнения задачи [Nested online key calculation]: ru.ikey.express (release) [242]:1.8.4-smkonline-buildНе удалось получить серийный номер устройства! Возможная причина - прошивка устройства слишком старая. Попробуйте обновить устройство. ... В описании ошибки прямым текстом написано же все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 17 минут назад, bios сказал: В описании ошибки прямым текстом написано же все! Последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 22 июля 1 час назад, neroy13 сказал: Последняя Вернитесь на 2.45, в последней как раз Nested ковыряли, видимо что-то сломали. У меня тоже не работал вчера. Постоянно рвется расчет по таймауту. fmwSMKey_v02_45.hdv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 27 минут назад, Enot сказал: Вернитесь на 2.45, в последней как раз Nested ковыряли, видимо что-то сломали. У меня тоже не работал вчера. Постоянно рвется расчет по таймауту. fmwSMKey_v02_45.hdv 282 \u043a\u0411 · 0 загрузок Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 22 июля 2 часа назад, neroy13 сказал: Благодарю Здравствуйте, обновите iKey Express до версии 1.8.4, в 1.8.3 был как раз такой баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neroy13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля 17 минут назад, iKey Android сказал: Здравствуйте, обновите iKey Express до версии 1.8.4, в 1.8.3 был как раз такой баг. Стоит последняя...откатил smokey до 2.45 и работает, только баланс ошибку даёт...жду жертву с ключом, может заработает. Короче одни косяки в программном обеспечении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 22 июля Покажите окно с ошибкой баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты