alex_solomon 0 Жалоба Опубликовано 24 октября Нужна активная Карта объекта или брелок из комплекта. Куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 октября 56 минут назад, alex_solomon сказал: Нужна активная Карта объекта или брелок из комплекта. Куплю. ikeybase.ru или программа ikeybase для ПК или ikey Express под андроид, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_solomon 0 Жалоба Опубликовано 24 октября Проблема в оплате, я из Беларуси. Могу оплатить только юмани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_solomon 0 Жалоба Опубликовано 24 октября Может кто поможет принять оплату и пополнить токенами мой аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 24 октября 5 часов назад, alex_solomon сказал: Могу оплатить только юмани. так сделайте виртуалку российскую в юмани и оплатите ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_solomon 0 Жалоба Опубликовано 25 октября С оплатой вроде все решилось, а вот оригинальную mifare для записи карты объекта найти не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARES 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября Всем привет нужен совет по СКУДам купили здание от старого собственника осталось оборудование Bolid C2000-2 , C2000M, C2000-Proxy +герконы . Как это можно реализовать сколько можно на один сетевой контроллер зацепить дефолтных контроллеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 9 ноября 8 часов назад, ARES сказал: Всем привет нужен совет по СКУДам купили здание от старого собственника осталось оборудование Bolid C2000-2 , C2000M, C2000-Proxy +герконы . Как это можно реализовать сколько можно на один сетевой контроллер зацепить дефолтных контроллеров Так в чём проблема ? Ищите и скачиваете информацию на это оборудование и смотрите что именно сможете собрать на его основе.... А лучше - нанимаете специалиста а он вам и рекомендации даст, и настроит ваше оборудование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты