Jackов 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 00:59 Всем доброго времени суток. Имеется карта ISO15693-3 (NFC-V) UID E0 07 ** ** ** ** ** 27 Memory 112 bytes (28 blocks x 4 bytes) DFSID: 00 (not locked) AFI: 00 (not locked) (прилагаю фото с экрана клиента iCode-XS) Мне нужно скопировать эту карту. Для начала я прочитал ее с Flipper Zero. Прочиталась, сохранилась, эмуляция включается, но замок не открывается. 😞 Взял iCode-XS. В нем живет PM3, и через него я карту прочитал и сохранил. Эмулировать он ее не может, но может записать на болванку. Вопрос: какую болванку нужно купить? (на Али есть множество заготовок на 64 блока памяти, с изменяемым UID, и в разных корпусах или без. Не знаю какую купить, что бы подошла. И вообще, я не очень понимаю, почему эмуляция на флиппере не работает, точнее она работает, но ридер ее не видит? Какие подводные камни есть с этими картами? Получается, что моя карта не зашифрована и ее не надо взламывать, а просто скопировать на нужную заготовку, или я чего-то "не догоняю"? Спасибо всем, кто отзовется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:32 4 часа назад, Jackов сказал: Вопрос: какую болванку нужно купить? Зайти на сайт. Набрать в поиске iCode. Выбрать любую метку на 28 стр., начинающуюся со слова Заготовка. А вот сможет ли ее записать флиппер - нам неведомо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackов 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:38 2 часа назад, Pavel сказал: Зайти на сайт. Набрать в поиске iCode. Выбрать любую метку на 28 стр., начинающуюся со слова Заготовка. А вот сможет ли ее записать флиппер - нам неведомо. Флиппер к сожалению писать эти метки не умеет. А вот ICopy-XS пишет их. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заготовки с бОльшим, чем 28 стр.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:39 Если хотите больше шансов получить копию, которая не будет работать, то почему бы и нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты