Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Всем привет, хочу заказать заготовки TM, пробовал rw1990 и tm08v2 Разницы особой не заметил, единственное, к примеру метаком и ключ в формате Даллас, rw1990 читает с первой попытки, а вот если пишем его на tm08v2, то ключ приходится возить по лузе и не факт, что сработает с первого раза. Кто с этим сталкивался? Я просто думаю может мне брак попался, постоянно давно эти ключи брал и они полностью без маркировки.. Сейчас думаю какие лучше ключи взять rw1990 или tm08v2? У меня в городе они сейчас по одной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe111 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 у меня такая проблема с контактными визитами, на всех других панелях рв1990 работают адекватно, с визитом нужно потрудиться чтобы законтачить ключ, теперь покупаю тм2004, с ними лучше считывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 rw1990 и tm08v2 - одно и тоже. Чип тот же самый. Для визита - tm08 vi-2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Аларм, рв2004 в новом обличии не работает, или как заказчик сказал, сработала один раз и все. А его оригинал, с которго копировал, со старой партии рв2004 код сравнивал, одинаковый, писал с финализацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, nikola91 сказал: Аларм, рв2004 в новом обличии не работает, или как заказчик сказал, сработала один раз и все. А его оригинал, с которго копировал, со старой партии рв2004 код сравнивал, одинаковый, писал с финализацией. Тут у вас ничего не ясно. Какой именно RW2004 ? Сейчас их много разных выпускается. И с памятью, и без, и с разным качеством используемых материалов ...... На каком именно домофоне не срабатывает ? Может у него панель Метаком и включена защита на основе памяти ТМ2004 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, petr5555 сказал: Тут у вас ничего не ясно. Какой именно RW2004 ? Сейчас их много разных выпускается. И с памятью, и без, и с разным качеством используемых материалов ...... На каком именно домофоне не срабатывает ? Может у него панель Метаком и включена защита на основе памяти ТМ2004 ? https://ikey.ru/rw2004/ эта работает, https://ikey.ru/rw2004-10104/ эта не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 6 часов назад, Pavel сказал: rw1990 и tm08v2 - одно и тоже. Чип тот же самый. Для визита - tm08 vi-2 Сколько писал визиты, без проблем на rw1990 пишутся и открываются.. Правда последний раз, старый визит был, так вот там была приколюха, делаю копию, прикладываю идёт открытие все ок, второй раз прикладываю и нет! Звук типо не подходит ключ! Проходила жительница взяли её ключ, сделал на ту же заготовку и всё нормально открывает. А tm01a не прокатит вместо tm08 vi-2 если вдруг, что? И ещё такой вопрос, а ключи с памятью у кого нибудь попадались вообще? Просто думаю где они встречаются, в каких системах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Бамбаклян сказал: Сколько писал визиты, без проблем на rw1990 пишутся и открываются.. Правда последний раз, старый визит был, так вот там была приколюха, делаю копию, прикладываю идёт открытие все ок, второй раз прикладываю и нет! Звук типо не подходит ключ! Проходила жительница взяли её ключ, сделал на ту же заготовку и всё нормально открывает. А tm01a не прокатит вместо tm08 vi-2 если вдруг, что? И ещё такой вопрос, а ключи с памятью у кого нибудь попадались вообще? Просто думаю где они встречаются, в каких системах. TM01A вместо VI-2 точно не прокатит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 12 часов назад, nikola91 сказал: https://ikey.ru/rw2004/ эта работает, https://ikey.ru/rw2004-10104/ эта не работает Понятно. И первая и вторая - это RW2004(3) (без дополнительной памяти). Только выпускаются в разных местах. Соответственно параметры могут отличаться........ Заметил, что вторые даже на дубликаторе могут не сразу записываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 В 26.01.2021 в 10:11, petr5555 сказал: Понятно. И первая и вторая - это RW2004(3) (без дополнительной памяти). Только выпускаются в разных местах. Соответственно параметры могут отличаться........ Заметил, что вторые даже на дубликаторе могут не сразу записываться. И снова, скопировал заказчику ключ на rw2004, 2шт, новые которые, один работает другой не открывает, код одинаковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 31 минуту назад, nikola91 сказал: И снова, скопировал заказчику ключ на rw2004, 2шт, новые которые, один работает другой не открывает, код одинаковый. Ещё раз. Параметры и качество контакта заготовок могут отличаться..... Попробуйте записать копии на другие виды заготовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, nikola91 сказал: скопировал заказчику ключ на rw2004 Мне интересно, а по какой причине вы пишите на эти заготовки, а не на более распространенные и более дешевые RW1990? Лично я брал RW2004 исключительно для записанных в красную книгу домофонов "Камсан" (КС Домофон). Там их применение оправдано. А вы ради каких домофонов их брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 15 часов назад, Uilyi сказал: Мне интересно, а по какой причине вы пишите на эти заготовки, а не на более распространенные и более дешевые RW1990? Лично я брал RW2004 исключительно для записанных в красную книгу домофонов "Камсан" (КС Домофон). Там их применение оправдано. А вы ради каких домофонов их брали? Для визитов, достаточно много где фильтруется rw1990 и подходит rw2004, фильтры старые, причем бывало так что на них не работает tm08vi2, а rw2004 работает. На rw2004 обычно копирую с оригиналов на которых надпись визит на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 07:51, nikola91 сказал: Для визитов, достаточно много где фильтруется rw1990 и подходит rw2004, фильтры старые, причем бывало так что на них не работает tm08vi2, а rw2004 работает. На rw2004 обычно копирую с оригиналов на которых надпись визит на английском. Странные у вас фильтры...... На Визитах ( да и на других домофонах ) и RW1990, и 2004-е заготовки - это первые заготовки, которые стали фильтроваться. Причём фильтровать их просто чисто программными методами. А новые фильтры Визит - так вообще признают только оригинальные DS1990....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kdc1803 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 У нас в минске и rw2017 фильтруются,rw-15 и тм01а пока не пробовал,но рв1990 и рв2004 на этих фильтрах конечно же не читаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Что делать? Получил партию RW1990 и решил проверить функцию Tpd1 так и вся партия показывает от 80 до 90 us в среднем 85 Всё печально? Будут нормально работать или все таки эта партия будет сбоить? В предыдущей партии ключи были в среднем 115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 55 минут назад, Бамбаклян сказал: Что делать? Пробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, Бамбаклян сказал: Всё печально? Будут нормально работать или все таки эта партия будет сбоить? а че печального , у меня из мешка в 50 шт. с нормальными показателями было , ну штук 5-7 и ни чего , если на лузе фильтр 1990 по пофиг на сколько хорошие показатели , если его нет , то в принципе любой ключ в итоге заработает , раньше этого теста в приборе не было и все жили спокойно , а теперь чет загоняются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, urbanboy сказал: а че печального , у меня из мешка в 50 шт. с нормальными показателями было , ну штук 5-7 и ни чего , если на лузе фильтр 1990 по пофиг на сколько хорошие показатели , если его нет , то в принципе любой ключ в итоге заработает , раньше этого теста в приборе не было и все жили спокойно , а теперь чет загоняются Вот и я о том же. Просто раз есть тест и нормы, значит, что-то это значит. Предыдущая партия я тоже по 50 штук беру, в нормы попадали, а тут по 85 в среднем и один попался 168. По своему опыту могу сказать, правда тогда такого теста у меня не было. Домоны в основном метакоком, все работали в формате Dallas, делаем всё на RW1990 однин ключ открывает отлично всё, второй ключ (По чему-то синего цвета в основном) открывает через раз, нужно было юлозить по лузе или несколько раз поднести, чтобы открылась дверь. К сожалению, тогда такого теста не было и честно говоря не знаю в этом была проблема или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, Бамбаклян сказал: раз есть тест и нормы, значит, что-то это значит. Вот что говорят нормы: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 8 часов назад, Бамбаклян сказал: Вот и я о том же. Просто раз есть тест и нормы, значит, что-то это значит. Предыдущая партия я тоже по 50 штук беру, в нормы попадали, а тут по 85 в среднем и один попался 168. По своему опыту могу сказать, правда тогда такого теста у меня не было. Домоны в основном метакоком, все работали в формате Dallas, делаем всё на RW1990 однин ключ открывает отлично всё, второй ключ (По чему-то синего цвета в основном) открывает через раз, нужно было юлозить по лузе или несколько раз поднести, чтобы открылась дверь. К сожалению, тогда такого теста не было и честно говоря не знаю в этом была проблема или нет.. К сожалению, это может быть и по другим причинам. Состояние считывателя, материал ключа и т. д. ....... Ну а по тесту - да, могут быть разные показатели даже в одной партии....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Всем спасибо, будем смотреть тогда, качество конечно падает, а цены растут как у нас так и в Китае.. Сейчас получилось на 200р где-то дороже чем прошлая партия а пластиковые держатели стали тоньше у RW1990.. А у нас заказывал эпоксидки, если полтора года назад заказал, все ровненькое гладенькое, то сейчас во первых они тоньше, во вторых много изъянов самой эпоксидки, как дыры, так и разводы.. Прямо печально, с явными дефектами придётся отдавать в пол цены, а то как то не красиво получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 34 минуты назад, Бамбаклян сказал: Прямо печально, с явными дефектами придётся отдавать в пол цены, а то как то не красиво получается. Раз операционные расходы растут , надо корректировать конечную цену , главный вопрос - реакция клиентов , все в магазины ходят , все всё вроде бы понимают , но платить больше не особо хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, urbanboy сказал: Раз операционные расходы растут , надо корректировать конечную цену , главный вопрос - реакция клиентов , все в магазины ходят , все всё вроде бы понимают , но платить больше не особо хотят Это да, поднимать цену не вариант, будут искать где дешевле.. Тут и так цена с выездом 200р плюс люди умудряются ещё и торговаться.. Хотя у меня всё официально, есть прайс и выдаю чеки.. Тут больше мне не нравится, что цены на заготовки растут и падает качество самих заготовок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 15 часов назад, Бамбаклян сказал: нужно было юлозить по лузе или несколько раз поднести, чтобы открылась дверь. Метаком одни из самых неприхотливых. В данном случае скорее всего "таблетка" до дна лузы считывателя немного не достает. Но уж точно не какие то электрические показатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты