jareckib 27 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Извините за мой русский язык. Кто-нибудь знает почему после использования H2 с дубликатором iCOPY8pro его нельзя переписать на TMD5s ? Чтение H2 работает. Перезапись H2 возможна только в iCOPY8pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Возможно финализация включена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Я сделал H2 финализацию в tmd5s.iCOPY8pro также не пишет H2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 После финализации повторная запись не возможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Я знаю. H2 можно программировать в iCOPY8pro несколько раз. Но после программирования в iCOPY8pro H2 повторная запись не возможна на TMD-5s, только в iCOPY8pro запись возможна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Ваш дубликатор устанавливает пароль на перезапись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Спасибо. Поищу в интернете, может кто знает пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 29 минут назад, jareckib сказал: Спасибо. Поищу в интернете, может кто знает пароль Если узнаете пароль, то для перезаписи метки вводите пароль в 5S (в режиме записи нажав кнопку "Пароль"). Чтобы снять пароль, то заходите в Меню/Установки/Ключей/Настрока Т55х7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Еще раз спасибо. Я провел поиск пароля на Proxmark3. Пароль дам как найду. Может кому будет полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 17 часов назад, jareckib сказал: Еще раз спасибо. Я провел поиск пароля на Proxmark3. Пароль дам как найду. Может кому будет полезно. Молодцы китайцы ! Правильно - сразу ставить пароль чтобы потом только их дубликатором переписывать...... Скорее всего пароль (если его не меняли) должен быть простым. Например: 00 00 00 00. Впрочем, его можно зафиксировать и прочитать при записи заготовки также с помощью анализатора сигналов или цифровым осциллографом с памятью..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jareckib 27 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 pass: 19920427 - iCOPY8pro может этот пароль кому-то поможет Спасибо за вашу помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, jareckib сказал: pass: 19920427 - iCOPY8pro может этот пароль кому-то поможет Спасибо за вашу помощь Несколько напоминает дату рождения (1992 04 27)....... Может и поможет, спасибо ! Правда, в другом приборе возможно будет другой пароль....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты