Pavel 578 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2516 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить.Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2516 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить.Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать.Понятно. Буду ноут искать и юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2516 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Забить. Прошить через ПК. Программисту передам.Спасибо, если нужна информация о планшете, могу выложить.Уточнил, оказывается мы это давно отключили, так как работало некорректно примерно на 95% устройств. К сожалению, затык происходит на уровне системы, нам не удалось заставить его обновляться нормально через Андроид. Ниже цитатата от программиста.Уууууу... Оно и не должно - эта опция если помнишь работала на эксклюзивных девайсах :) - которые с правильными USB хабами - типа HP или вот в прошлом году брал планшет Archos. В итоге решили эту опцию отключить, но я ее оставил по комбинации клавиш для личного обновления чтобы не лезть в ПК прогу - работает если на физической клавиатуре нажать CTRL+U в окне База данных - после этого опция доступна - так что если человек счастливый обладатель одного из таких девайсов то вот может прошивать.Понятно. Буду ноут искать и юзать.Есть! Нашёл ноут (архимедленный, т.к. на авито), и после трёх часового юзания все-таки обновил TMD-5 RFID с нетбука HP 2133 mini (windows 7 начальная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2516 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый вечер,если записать ключ на заготовку TM-08Vi-2, на экране после успешной записи появляется TM08, если на заготовку КРИСТАЛЛ H5 - появляется RFID. Эти заготовки всегда так обозначаются для пользователя после записи на них ключа? Прошивка 1.39. На l57v2 пробовал записать код - безуспешно. В режиме чтения отобразился код, начинающийся с 565A. Как узнать, финализирован этот ключ или нет?Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Да, так и должно быть.l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2516 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Да, так и должно быть.l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны.Спасибо,Павел. От Кроны попробую как- нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Да, так и должно быть.l57v2 - держать дольше, до 5 сек. может длиться запись на них. Иначе финализирована. Проверить ещё не от блока питания (не от ПК), а от кроны. Странно всё это.............Почему вдруг 5 сек. сделано ??? Нормальная заготовка, нормальный протокол записи и пишется влёт ........... P.S.Ну а "Крона" или USB - это уже вопрос к тому как сделана и настроена в данном устройстве аналоговая часть.Я вот думаю, что запитывать её ( ну и настраивать ) надо бы при 5 Вольтах.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wry1768w 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 в программе iKeyBase функция пароль не активна не на каких режимах и на цыфралах не на всех конечно из за этого буд меняет код или пишет абру кадабру будь пароль БУД бы этого не смог сделать а так две убитые загатовки и возвраты можно ли это исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 в программе iKeyBase функция пароль не активна не на каких режимах и на цыфралах не на всех конечно из за этого буд меняет код или пишет абру кадабру будь пароль БУД бы этого не смог сделать а так две убитые загатовки и возвраты можно ли это исправить Пароль ставится на RFID метки.Цифрал, если речь о заготовках ТМ, никакого отношения к паролю не имеет.Используйте другие заготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну и где анонсированная версия 1.40 для ТМД-5 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apple 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 так и не смог 4305 и 5577 китайские записать тмд5 . всем остальным пишутся . говорят с паролем но его даже снять нельзя - поле серое при чтении . очень странно . а i57v2 это ж эмуляторы на pic12 - понятно почему со временем не пишутся - просто кит. детали со временем видимо умерли и контур уехал с конденсатором . можно стирать eeprom pic програматором но это такой гимор что просто все выкинул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 так и не смог 4305 и 5577 китайские записать тмд5 . всем остальным пишутся . говорят с паролем но его даже снять нельзя - поле серое при чтении . очень странно . а i57v2 это ж эмуляторы на pic12 - понятно почему со временем не пишутся - просто кит. детали со временем видимо умерли и контур уехал с конденсатором . можно стирать eeprom pic програматором но это такой гимор что просто все выкинул . Чего то вы не то говорите................ i57v2 у меня вот уже несколько лет лежат и прекрасно перезаписываются !!! Что касается 4305 - то тут, конечно, с паролем у ТМД-5 большие проблемы.Он заточен на запись 4305 без пароля.Ну так не гоняйтесь за каждой копейкой, а берите нормальные 5577 и 4305 без установленных паролей. P.S.И попробую повторить свой вопрос. А где именно новая версия 1.40 для ТМД-5 ???Обновление объявлено 15.12.2018, а сейчас уже 16.12.2018.............. И что там ещё нового кроме записи H5.5 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Где можно найти архив прошивок на TMD-5RF, интересует версия 1.37, как я понял последняя работающая с rw2007, и интересует как её правильно накатить взамен моей 1.48 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 7 часов назад, Alukard сказал: Где можно найти архив прошивок на TMD-5RF, интересует версия 1.37, как я понял последняя работающая с rw2007, и интересует как её правильно накатить взамен моей 1.48 ? А какие проблемы ? Вот держите. Ставится обыкновенно через iKeyBase. fmwTMD5RF_v1_37.hdv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Здравствуйте . Обновил TMD 5RF до версии 1.48 и перестала записывать заготовки 2007. Как вернуть обратно прошивку чтобы читала и вновь записывало 2007? Или где можно скачать вообще старые прошивки? Аппарат брал у Вас лет пять назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 52 минуты назад, Мартынович сказал: Здравствуйте . Обновил TMD 5RF до версии 1.48 и перестала записывать заготовки 2007. Как вернуть обратно прошивку чтобы читала и вновь записывало 2007? Или где можно скачать вообще старые прошивки? Аппарат брал у Вас лет пять назад Ну а перейти вверх на два сообщения и почитать ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 и как его ставит iKeyBase не видит прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Мартынович сказал: и как его ставит iKeyBase не видит прогу Переткнуть в другой usb порт, пока не появится надпись "Подключено", потом по схеме Если не появится "Подключено", то так В 04.04.2018 в 02:31, Pavel сказал: Зажать кнопку и подключить к ПК. Отпустить кнопку. Запустить ikeybase и прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 мне надо стары прошивку а не новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 мне надо ставит прошивку 1.37 как его через ikeybase с делять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alukard 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Кнопка "Обновить", ее правильное название "Обзор" или "Browse" нажать ее и указать путь к файлу В 27.08.2020 в 13:45, petr5555 сказал: fmwTMD5RF_v1_37.hdv 47 \u043a\u0411 · 7 загрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартынович 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 все спасибо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Добрый вечер! Стоял на зарядке и выскочил вот это. Что это? И ещё, может ли при низком зарядке тмд 5р не копировать КС 07? СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты