urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 02:05, iKey Android сказал: добавлена синхронизация времени при подключении TMD-5S (используется пароль по умолчанию "АБВ"); подскажите как это работает , а то я что-то не вполне понял , запустил программу , подключил прибор , сижу жду , время на телефоне и на приборе разное , на приборе такое же как на телефоне не становится на пк просто ни чего делать не надо было , он при подключении сам синхронизировал , тут надо что-то специально нажимать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 14:16, urbanboy сказал: подскажите как это работает , а то я что-то не вполне понял , запустил программу , подключил прибор , сижу жду , время на телефоне и на приборе разное , на приборе такое же как на телефоне не становится на пк просто ни чего делать не надо было , он при подключении сам синхронизировал , тут надо что-то специально нажимать ? Должна происходить синхронизация при подключении. На десктопе другой механизм, на экспрессе - стандартная команда, чуть позже выйдет прошивка, при которой пароль будет игнорироваться. Сейчас - убедитесь, что на вашем устройстве пароль АБВ (кириллица), а не ABC (латиница). Если и с паролем АБВ также не происходит синхронизация, скиньте, пожалуйста, лог из экрана отладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, iKey Android сказал: Сейчас - убедитесь, что на вашем устройстве пароль АБВ (кириллица), а не ABC (латиница). пароль стандартный с завода так сказать - я ни чего не менял 4 часа назад, iKey Android сказал: Должна происходить синхронизация при подключении. возможно какая-то разность времени игнорируется , я просто знаком с аналогичной операцией на контрольно кассовых машинах , там время менее 5мин не считается расхождением и запрос на синхронизацию не открывается у меня было разницы 2 мин. , ну я открыл подключился - сидел ждал пару минут , ни чего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 А все - увидел. При выборе устройства в приложении , где уровень сигнала , внизу часики появились , когда подключаешься - время меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 В продолжение истории) А у меня меняется только дата. Специально выставил на приборе неверные. Дата синхронизируется, время -нет, 10 мин разница так и осталась. Вот лог сего действа. iel_11-16-2023-22-47-59.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyBriz 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Сейчас перекидывал бэкап на другой телефон, можно добавить пассивный режим при импорте? А то затерлись все закладки которые уже были забиты. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 22:55, Enot сказал: В продолжение истории) А у меня меняется только дата. Специально выставил на приборе неверные. Дата синхронизируется, время -нет, 10 мин разница так и осталась. Вот лог сего действа. iel_11-16-2023-22-47-59.log 24 \u043a\u0411 · 2 загрузки В 19.11.2023 в 08:58, EvgeniyBriz сказал: Сейчас перекидывал бэкап на другой телефон, можно добавить пассивный режим при импорте? А то затерлись все закладки которые уже были забиты. Спасибо. Дата и время отсылаются при подключении, совместно с другими запросами. По всей видимости, прибор может не успеть их обработать. В следующем патче будут увеличены задержки между запросами к устройству при подключении. В 19.11.2023 в 08:58, EvgeniyBriz сказал: Сейчас перекидывал бэкап на другой телефон, можно добавить пассивный режим при импорте? А то затерлись все закладки которые уже были забиты. Спасибо. Хорошо, добавил задачу в работу, в ближайшие два-три патча функция будет, может раньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Заметил следующее. TMD 5S v1.88 Копируем, метку 7 байт UID Plus по средствам самого дубликатора на Ultralight, всё работает. Заходим в Ikey express pro, нажимаем архив, пытаемся сохранить последний дамп, но сохраняться он как 4 байта MF и не работает естественно.. Это раз Второе, идём в архив на самом устройстве, ищем запись нашего UID 7b выводим его в запись и он выводиться уже как 7b и даже можно подтянуть ikey express pro дамп и он будет 7b уже, только на Ultralight заготовки записать уже не невозможно.. Пишет неверная заготовка, подносим ZERO 7b запись идёт и её уже можно перекопировать на Ultralight напрямую. Вот такое заметил) Кстати архив на TMD-5S работал раньше удобнее, то есть я заходил в архив и у меня открывалась автоматом последняя изготовленая позиция, сейчас такого нет, открывается позиция на которой архив был открыт в прошлый раз, и приходится листать вручную до конца.. Это довольно не удобно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 36 минут назад, Бамбаклян сказал: Второе, идём в архив на самом устройстве, ищем запись нашего UID 7b выводим его в запись и он выводиться уже как 7b и даже можно подтянуть ikey express pro дамп и он будет 7b уже, только на Ultralight заготовки записать уже не невозможно.. Пишет неверная заготовка, Нельзя записать данные сектора Классика на ультралайт. Пока вы делали плюс, он у вас был считан как UID. Когда он сохраняется куда либо, такого типа ключа, как "только UID от MF+" нет, он сохраняется как Mifare сектор. Чтобы записать из сектора классика только UID, нажимаем вправо и выбираем запись UID. Остальное проверим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, Бамбаклян сказал: Кстати архив на TMD-5S работал раньше удобнее, то есть я заходил в архив и у меня открывалась автоматом последняя изготовленая позиция, сейчас такого нет, открывается позиция на которой архив был открыт в прошлый раз, и приходится листать вручную до конца.. Это довольно не удобно.. Да! уже писал в телеге по поводу этого. Поддержу и здесь! С открыванием архива где попало это полный экшн. Я теперь через приложение архив смотрю чтобы записать последний дамп повторно, с дубликатора это стало просто нереально неудобно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий К. 4 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Доброго времени суток ! В Гугл Плей у меня появилось обновление ikeyExpress, захожу в само приложение, проверяю обновление - последняя версия, как а на сайте. Что пытается мне предложить Гугл Плей , если у Вас разработчиков как и у меня последняя версия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 22 минуты назад, Валерий К. сказал: Доброго времени суток ! В Гугл Плей у меня появилось обновление ikeyExpress, захожу в само приложение, проверяю обновление - последняя версия, как а на сайте. Что пытается мне предложить Гугл Плей , если у Вас разработчиков как и у меня последняя версия ? Пока сами не знаем, проверим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий К. 4 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 23 минуты назад, Pavel сказал: Пока сами не знаем, проверим. Появилось два-три дня назад , вот что в описании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Оно так с той недели уже - в обновлениях висит , при том что у меня Про , ее раньше GP ни когда обновить не предлогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Я так понимаю не у всех требует обновления. У меня всё ровно. Тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 23 минуты назад, Aprel сказал: требует А он не требует , обновление просто появилось в GP , другое дело что pro не должно обновлятся оттуда и раньше ни какие обновления в GP не появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Если пользователь поставил программу непосредственно с сайта ikey зачем искать и обновлять её на GP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Что такое GP? Обновы всегда вовремя прилетают. Если не тупить, то можно и демки качать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, bios сказал: Что такое GP? Обновы всегда вовремя прилетают. Если не тупить, то можно и демки качать... GooglePlay Разговор о том , что в ГуглПлей появилась обновление для Экспресса , при том что установлена прошка , т.е. версии разные и ранее такого не было , обновлялись мы из приложения , либо накатыванием новой апк-шки Может и для обычной версии тоже .... я не знаю , но для прошки такого точно не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Вроде нет никаких обнов экспресса. качаю с релизом онли отсюда. с сайта, от разработчиков... 1.7.3 (1417 решоточка 161) 09.11.2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий К. 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Уточняю: Икей скачивал с сайта, версия ПРо, поэтому и задал вопрос,что не должны обновы прилетать с GP.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 По обновлениям на плэй маркете: У про и маркет версии одинаковое название пакета, поэтому плэй маркет может предлагать обновление, пытаясь обновить про версию версией с маркета, но сам обновить он прошку не может из-за разных подписей пакетов. Резюмируя: просто игнорируйте обновление с плэй маркета, если установлена прошка, сам плэй маркет ничего не обновит. Сейчас на плэй-маркете висит обновление, которое должно было быть и для прошки, но функционал для прошки решили в последний момент переделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PervVladimir 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста, имеется база с 1543 подъездами. Периодически в iKey Express пропадают улицы, закрыть открыть базу не помогает, только новое копирование базы на планшет возвращает все на место. Что с этим можно сделать? ( Такое поведение на разных планшетах одной модели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 6 февраля Вышла новая версия iKey Express. Это накопительное обновление, включившее в себя версии 1.7.4, 1.7.5, 1.7.6 для версии про и 1.7.5, 1.7.6 для маркет версии. Приложение для ОС Android (Android 5.0 и выше) доступно для загрузки из: iKey Express 1.7.6 сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express 1.7.6: Google Play (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.7.6: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Приложение для ОС Android (Android 4.3 и выше) доступно для загрузки из: iKey Express 1.6.4 сайт ikey.ru (версия без SMKey Online); iKey Express 1.6.4: Google Play (версия без SMKey Online); iKey Express Pro 1.6.4: сайт ikey.ru (iKey Express Pro, версия с поддержкой SMKey Online). Установить можно PRO или обычную версию (без функции SMkey Online), но нельзя поставить сразу оба варианта. Список изменений 1.7.4 -> 1.7.6: Что нового: добавлена поддержка заготовок iMF; добавлена функция копия на iMF (для SMKey); для формы редактирования HID26 теперь доступно поле ввода "Ввод с карты"; для формы редактирования EM-MARIN теперь доступно поле ввода "Ввод с карты"; на экране дубликатора, при выбранном ключе Mifare Plus, теперь появились два поля для ключей доступа; доработана функция SMKey Online - метки от домофонов Метаком будут считываться значительно быстрее и не зависимо от чипа в метке; изменен пользовательский интерфейс для работы с Mifare Plus. Теперь все функции доступны с одного экрана; если выбрана работа с Mifare Plus, то при прочтении сектора данные будут добавлены без удаления данных из других секторов (таким образом можно считать все сектора); при приеме дампов iCode добавлена проверка на порядок байт в ИД метки, если он неверный, приложение автоматически перевернет ИД; функция "Прочитать Ultralight с паролем" перенесена в меню "три точки"; изменены некоторые иконки; доработали "Копия на заготовку" при работе с SMKey, первым ключом в списке кандидатов теперь является наиболее вероятный; поправили подсветку кнопок чиения/записи при подключенном TMD-5S и работе с Mifare Plus; создание PACK и пароля для Ultralight 41 стр. доступно прямо из экрана дубликатора (SMKey Online); реализована возможность конвертации Ultralight 20 стр. в 41 стр. исправлена ошибка, из-за которой при записи Mifare Classic игнорировался флаг "работать только с текущим сектором"; исправлена ошибка перехода в чтение в Em-Marin на устройствах TMD-3R, TMD-5R; исправлены чтение и запись KT01 на TMD-5R; исправлены ошибки при переводе Mifare Plus в SL1/SL3; исправлена ошибка, из-за которой происходил повторный перевод в запись при записи одного сектора Mifare Plus; исправлена ошибка, из-за которой приложение падало на экране Urmet; исправлена ошибка, из-за которой SMKey не работал корректно с iCode 8/40/64/79; исправлена ошибка, при которой при повторной записи\нажатии кнопки чтения на экранах дубликатора сбрасывалось состояние кнопки; исправлена ошибка, из-за которой id Mifare Plus не отображался в списках базы данных и закладок; исправлен вылет при попытке сохранить ключи типов iCode 8, 40, 64, 79 в базу и закладки с экранов работы с дубликатором; исправлено "раздвоение" хинта "комментарий" на экранах редактирования iCode 8, 40, 64, 79; исправлена верстка экрана редактирования iCode 8, 40, 64, 79 при подключенном SMKey; исправлена ошибка при получении сектора Mifare Plus с устройства; исправлена ошибка, при которой не передавался ИД iCode при записи на устройства; исправление и изменение текстов и дизайна. Список изменений 1.7.3 -> 1.7.4: Что нового: изменена форма ввода ICode, добавлена паджинация; добавлена поддержка ключей ICode следующих вариантов: 8, 40, 64, 79 стр; добавлена поддержка дубликатора TMD-3R; изменен домашний экран функции SMKey Online; добавлена функция SMKey Online "Ultralight под прописку"; добавлена поддержка Texkom для TMD-5R; теперь для форм ввода дампа считается оптимальный размер шрифта; теперь, при использовании SMKey Online для Ultralight перед списанием токенов проверяется пароль; теперь можно при создании адреса в поле "корпус" указывать значение, начинающееся с буквы; исправлено падение на некоторых телефонах Xiaomi при создании новой базы; исправлена ошибка записи Urmet на TMD-5R; исправлена ошибка записи Cyfral и Metakom на TMD-5R; исправлена синхронизация времени при подключении TMD-5S; обновлены прошивки в комплекте поставки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, iKey Android сказал: Список изменений 1.7.4 -> 1.7.6: Что нового: Ого! Спасибо Огромное! Представляю сколько работы было проделанно.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты