Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 А у кого-нибудь было такое, что ключ онлайн расчитало, но он не подошёл т.к панель меттакомовская с 4-мя полосками? Просто минус заготовки, минус деньги за расчёт... как-то обидно. Приехал с смкеем, а там меттаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 25 минут назад, Vladislav сказал: А у кого-нибудь было такое, что ключ онлайн расчитало, но он не подошёл т.к панель меттакомовская с 4-мя полосками? Просто минус заготовки, минус деньги за расчёт... как-то обидно. Приехал с смкеем, а там меттаком. А причем тут расчет ? На панели фильтр , вот и все . А чего минус то , или вы до сих пор на отр пишите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Писал на отп2, мт3. Раньше расчёт говорил, что даже к двери не стоит ввезжвть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Vladislav сказал: Писал на отп2, мт3. Раньше расчёт говорил, что даже к двери не стоит ввезжвть ну так мф3 перезаписываемый , на отп 4 полосы писать смысла по моему особо нет еще раз - проблема не в расчета - он все рассчитал , вы получили рабочий дамп, по факту эмуляция этим дампом должна открыть дверь , о наличии того или иного фильтра вам ни кто ни когда не просигнализирует заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 51 минуту назад, Vladislav сказал: Приехал с смкеем, а там меттаком. Пардон, не совсем понял. А зачем Вы у панели имея смкей делали платный онлайн расчет? Или метаком какой то особенный? не кидайтесь помидорами, я с ними не работал еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, urbanboy сказал: ну так мф3 перезаписываемый , на отп 4 полосы писать смысла по моему особо нет еще раз - проблема не в расчета - он все рассчитал , вы получили рабочий дамп, по факту эмуляция этим дампом должна открыть дверь , о наличии того или иного фильтра вам ни кто ни когда не просигнализирует заранее Просто до этого, метакомовские 4 полоски онлайн не расчитывал. Писал, что это не ирон логик. Или что ключ имеет динамические данные. Но может мне просто везло. 8 минут назад, Enot сказал: Пардон, не совсем понял. А зачем Вы у панели имея смкей делали платный онлайн расчет? Или метаком какой то особенный? не кидайтесь помидорами, я с ними не работал еще) Ко мне пришли делать ключи. Я расчитал их онлайн и записал на отп2. Вернулись, сказали что не работает. Перезаписал на мф3. Тоже сказали не работает. Взял смкей и пошёл к домофону. Оказалось, что там стоит меттаком с 4-мя полосками, под который пока нет заготовок. И появятся они со слов Павла после нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Vladislav сказал: А у кого-нибудь было такое, что ключ онлайн расчитало, но он не подошёл т.к панель меттакомовская с 4-мя полосками? Просто минус заготовки, минус деньги за расчёт... как-то обидно. Приехал с смкеем, а там меттаком. Такое сейчас не исключено. MF3 тоже фильтруют. Новые заготовки не так скоро, как хотелось бы. MF-3 стереть, по токенам написать на почту, когда делали и серийник прибора или логин (если есть ЛК), вернем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Pavel сказал: Такое сейчас не исключено. MF3 тоже фильтруют. Новые заготовки не так скоро, как хотелось бы. MF-3 стереть, по токенам написать на почту, когда делали и серийник прибора или логин (если есть ЛК), вернем. Заранее не узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Vladislav сказал: Ко мне пришли делать ключи. Я расчитал их онлайн и записал на отп2. Вернулись, сказали что не работает. Перезаписал на мф3. Тоже сказали не работает. Взял смкей и пошёл к домофону. Оказалось, что там стоит меттаком с 4-мя полосками, под который пока нет заготовок. И появятся они со слов Павла после нового года. Вот теперь картина прояснилась. Спасибо) В итоге получается тупо фильтр мф3, без привязок к вендору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 9 часов назад, Enot сказал: В итоге получается тупо фильтр мф3, без привязок к вендору. Фильтры ни когда не были прерогативой какой-то определенных панелей , если они железные , их вообще можно вешать в разрыв любой считки и без всяких прошивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 9 часов назад, Vladislav сказал: Просто до этого, метакомовские 4 полоски онлайн не расчитывал. Писал, что это не ирон логик. Или что ключ имеет динамические данные. Но может мне просто везло. Ну тут видимо все сошлось и это был iL и без ролинга , короче просто обычный классик , вся проблема была в панели , как вы понимаете загодя этого по ключу ни как не определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты