Aprel 26 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 9 минут назад, urbanboy сказал: Я не встречал полностью закрытых у себя, но не вижу препятствий такие использовать , брендированные скорее всего нет , а обычные классики от чего бы и не запилить , чтобы лишний раз кровь попить нерадивым ларечникам . Мы все прекрасно понимаем , что на работу в разрезе конкретно этих панелей это ровным образом ни как не скажется , но если такой ключ принести и мастер при этом не видит панель , то содержимое вполне может ввести его в заблуждение , а для подавляющего большинства вообще будет препятствием к копированию Почему бы и нет. Использую всё что под руку подвернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, petr5555 сказал: Ну вы мне ещё про шелишпёра расскажите.... У меня в доме Биварды поставили и часть ключей у жильцов закрыты..... Хотя всё работает только с UID. Озон продает ключи для Цифраловских бивардов, они закрытые. В дом. ру- шные через приложение они не прописывпются. Насколько я помню. С клиентом пробовали недавно. Хотя один хрен работают по уиду обе версии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 9 минут назад, Enot сказал: Озон продает ключи для Цифраловских бивардов, они закрытые. В дом. ру- шные через приложение они не прописывпются. Насколько я помню. С клиентом пробовали недавно. Хотя один хрен работают по уиду обе версии.. Из тех, что я видел, как раз наоборот. Там даже предупреждение было, что с цифраловскими ключами система не работает. Хотя может от региона ещё зависеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 9 часов назад, urbanboy сказал: Я не встречал полностью закрытых у себя, но не вижу препятствий такие использовать , брендированные скорее всего нет , а обычные классики от чего бы и не запилить , чтобы лишний раз кровь попить нерадивым ларечникам . Мы все прекрасно понимаем , что на работу в разрезе конкретно этих панелей это ровным образом ни как не скажется , но если такой ключ принести и мастер при этом не видит панель , то содержимое вполне может ввести его в заблуждение , а для подавляющего большинства вообще будет препятствием к копированию Ну, вопрос о нерадивых ларёчниках - это вообще отдельная песня..... Их даже открытые ключи ставят в тупик ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, petr5555 сказал: Ну, вопрос о нерадивых ларёчниках - это вообще отдельная песня..... Их даже открытые ключи ставят в тупик ! Я уже поднимал этот вопрос , для них это сопутствующая услуга , где-то между ксерокопированием и заменой батареек и им эти заморочки и трата времени по сути нафиг не нужны . Везде у меня на районе где в принципе в состоянии сделать MF и есть 5S , причем я не говорю , что человек полноценно умеет им пользоваться , цены на эту услугу 500 Р шт. , редко где 350 Р , и люди от этой цены просто шарахаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 11 минут назад, urbanboy сказал: Я уже поднимал этот вопрос , для них это сопутствующая услуга , где-то между ксерокопированием и заменой батареек и им эти заморочки и трата времени по сути нафиг не нужны . Везде у меня на районе где в принципе в состоянии сделать MF и есть 5S , причем я не говорю , что человек полноценно умеет им пользоваться , цены на эту услугу 500 Р шт. , редко где 350 Р , и люди от этой цены просто шарахаются. Полностью согласен. Процент брака, возврата у них большой. Отчасти из-за неумение полноценно пользоваться прибором. Отчасти из-за того, что работают в слепую. Не знают наверняка на какую заготовку нужно писать. На расшифровку тоже время нужно тратить. Не каждый клиент будет ждать. Вот и цены такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 16 часов назад, Uilyi сказал: У всех такие ключи? Другие бывают? На другой стороне ключа никаких надписей нет? В данном случае мне кажется это копия, не оригинал. Если это копия - то значит работают копии. Второй вопрос: Включаем прибор. Нажимаем кнопку вниз. На экране: "Копирование UID. Приложите метку." Поднесите ключ к прибору. Уберите ключ после того как он считается. На экране будет: "Запись UID". Приложите заготовку ZERO. Проследите чтобы прибор выдал надпись "Записано". С этой копией выходите к домофону. Проследите как именно реагирует домофон на копию ключа. Выдаёт ошибку (горит красный Х и звук ошибки) или просто молчит? И еще: фото домофона тоже не помешало бы. Именно того на котором будете проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 15 часов назад, Enot сказал: Что-то человек по моему не договаривает и от нас что-то хочет. Эти картинки противоречат друг-другу. И вообще сдается что это реально копия на МФ3. Не бывает у спутника таких меток.... А если это так, то без смкея тут никак не обойтись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Оо .. ни фига се , кто-то вкорячил iL 4х полосный в эту панель Не - ну при таких вводных , вполне может и фильтровать и прикрыто быть все и КК тянуть из панели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Андрей 1 , вам в принципе по делу написали изначально , т.к. первые картинки гласили , что КК - FF и оно там закрыто не может быть , то что вы показали в последних картинках , полностью закрытый ключ и панель с iL немного меняет картину и совершенно не вяжется с тем что вы выкладывали по началу. При тех вводных , что вы предоставили сейчас , если у вас не получается считать ключ с помощью SMKonline , а железного SMK у вас нет , я вам могу рекомендовать бросать эту панель и подобные с такой же пробкой , с тем что у вас есть на руках , у вас ни чего не выйдет Либо , вы вроде писали , что у вас есть прокс если я не путаю , пытаться снифить им. Ключ у вас возможно на новом кристалле и данные не отдает , так что КК вам в любом случае придется тянуть с панели , плюс даже положительный итог по считыванию не защищает вас от того , что на этой пробке вполне может фильтроваться все вплоть до МФ3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, urbanboy сказал: Оо .. ни фига се , кто-то вкорячил iL 4х полосный в эту панель Не - ну при таких вводных , вполне может и фильтровать и прикрыто быть все и КК тянуть из панели рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Что значит ключ сбрасывало? С этого места по подробнее,пожалуйста. Какая реакция панели на ключи. Фильтра на MF3 похоже нет если представленный ключ работает. На отр2 uid не поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, Андрей 1 сказал: рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали скажу вам одно - как вы сейчас подали историю - то может быть масса вариантов но опять же как я написал выше - даже если у вас получится снять дамп и потом сделать сравнение и программа скажет - что там все байт в байт , то вы вполне можете упереться в фильтр и с этим ни чего не сможете поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, Андрей 1 сказал: рабочий ключ выдала управляющая компания копию пробовал на mf3 , zero , oтр 2 ни чего не работает раньше доставал крипто ключ с помощью смк онлайн при контакте с домофоном ключ сбрасывало сейчас вообще пишёт что копия невозможна даже с выходом к домофону видно чо то доработали может и не стоит заморачиваться т.к. в основном он с программы на телефоне открывается тут таких 4 дома 17 этажных на три подъезда с учетом того что заселены они процентов 60 МОЖЕТ И ТОГО МЕНЬШЕ в месяц человек 15 если придет с данным ключём при том что правляющая продает их по 200 рублей просто нужно заказывать и пару недель к ним походить т.к. их быстро разбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, Андрей 1 сказал: правляющая продает их по 200 рублей я при таком раскладе даже влезать бы не стал , тем более у нас все вообще эти панели с телефонов открывают , а тут видно что обслуга еще и заморочилась , считку сменила , явно там не лентяи сидят и скорее всего пробка там с обновленным ПО и все кроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 15 потенциальных клиентов это минимум 15 ключей. По факту больше. Заготовка не понятно какая. На классик вроде не тянет, хотя может я не встречал такие классики. Я бы поборолся. Отступаю только в тех случаях когда на всё 100% уверен в причинах, по которым не смогу сделать ключ. И даже это не окончательный приговор панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 8 минут назад, Aprel сказал: 15 потенциальных клиентов это минимум 15 ключей. По факту больше. Заготовка не понятно какая. На классик вроде не тянет, хотя может я не встречал такие классики. Я бы поборолся. Отступаю только в тех случаях когда на всё 100% уверен в причинах, по которым не смогу сделать ключ. И даже это не приговор панели. если панель в пяти шагах и оригинал не клиентский , можно поупражняться конечно в свободное время , в остальных случаях это трата времени рабочего , за которое можно заработать более легкие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 20 минут назад, urbanboy сказал: если панель в пяти шагах и оригинал не клиентский , можно поупражняться конечно в свободное время , в остальных случаях это трата времени рабочего , за которое можно заработать более легкие деньги Раз откажешься сделать ключ, другой репутация пострадает. Обращаться будут меньше если делать только лёгкие ключи. Три дома пока где я пасую. В одном динамика, в дух других фильтр mf3. Дампы ключей двух последних домов с фильтром рабочие. Ikey открывает подъезд. И в этих домах кроме установщиков ключ никто на сегодняшний день не сделает. Трудно бывает сделать первую рабочую копию. Дальше как по накатанной. С динамикой тоже можно работать. Да, ключ дополнительный не сделаешь. Но обновить потерявший товарный, презентабельный вид ключ можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Андрей 1 сказал: Испанский стыд... Бросайте эту затею, и в очередь за MF-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 16 минут назад, Aprel сказал: Раз откажешься сделать ключ, другой репутация пострадает. Обращаться будут меньше если делать только лёгкие ключи. Да фигня это все - репутация , разве что в деревне на десять дворов и вы там один такой смышленый. По факту знания не тайные и специалистов хватает , это во первых , а во вторым это не та сфера , где работает сарафанное радио и держатся за хорошего специалиста , хотя не отрицаю , у меня есть постоянные клиенты , но скорее из-за цены и удобства , а не из-за того , что я там что-то могу чего не могут другие. По факту если не идет бывает отказываю , причем за частую из-за клиента , все торопятся , всем надо быстрее , ты в поле стоишь крутишь так этак , клиент стоит с ноги на ногу переминается и видно , что ему это все уже нафиг не надо - все эти твои старания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, Enot сказал: в очередь за MF-4 интересно кстати че там да как - весны как бы месяц уже прошел , а вестей о тестах нуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 24 минуты назад, urbanboy сказал: 30 минут назад, Enot сказал: в очередь за MF-4 интересно кстати че там да как - весны как бы месяц уже прошел , а вестей о тестах нуль Так их то и не будет, если не спрашивать.. Я никогда не видел, чтобы Павел сам писал где-то, как продвигается это всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 27 минут назад, urbanboy сказал: По факту знания не тайные и специалистов хватает , это во первых , а во вторым это не та сфера , где работает сарафанное радио и держатся за хорошего специалиста , хотя не отрицаю , у меня есть постоянные клиенты , но скорее из-за цены и удобства , а не из-за того , что я там что-то могу чего не могут другие. Даже если человек научился пользоваться некоторыми устройствами и программами, а суть работы ключа не понимает, то до специалиста ему ещё очень далеко ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 9 минут назад, petr5555 сказал: Даже если человек научился пользоваться некоторыми устройствами и программами, а суть работы ключа не понимает, то до специалиста ему ещё очень далеко ..... Золотые слова, Петр!🤝 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Бамбаклян сказал: Так их то и не будет, если не спрашивать.. Я никогда не видел, чтобы Павел сам писал где-то, как продвигается это всё.. так то да , помню как "вдруг" появились мф3 , просто на сайте появилась позиция для заказа и все , не анонса не обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты