Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А вообще чем отличается тм-01F от тм-01с????? Эл. параметры немного разные, для Метакома 01С, по отзывам, лучше Тогда для работы с Цифрал более годятся тм01F? :dolf_ru_145: Но у них же проблема с морозами , а возврата от клиентов не хочется....Щас с морозами нет проблем. Вообще ПОСЛЕ партии не морозоустойчивых заказывал 3 или 4 раза. Мороз держат, но не писали метаком вообще, ПОТОМ все писали, но иногда возвращали и метаком и цифрал с кодом (мол не подходит), ПОТОМ брака еще меньше стало, только в партии, из ста штук 5-7 изначально пустые были, а с тысячи это уже 50-70 штук, ПОСЛЕДНЯЯ партия была вся хорошая, из ста сто или 99 были рабочими, пишет все, пока радуюсь)))))))) Брак меняют без проблем, на все вопроы отвечают, и адекватной замены 01f по сути пока нет, питерцы товарищи "гнилые" поддерки и уверенности в работе с ними не какой нет. Так что по сути пока монополия и выбирать не из чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMAKS 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А вообще чем отличается тм-01F от тм-01с????? Эл. параметры немного разные, для Метакома 01С, по отзывам, лучше Тогда для работы с Цифрал более годятся тм01F? :dolf_ru_145: Но у них же проблема с морозами , а возврата от клиентов не хочется....Щас с морозами нет проблем. Вообще ПОСЛЕ партии не морозоустойчивых заказывал 3 или 4 раза. Мороз держат, но не писали метаком вообще, ПОТОМ все писали, но иногда возвращали и метаком и цифрал с кодом (мол не подходит), ПОТОМ брака еще меньше стало, только в партии, из ста штук 5-7 изначально пустые были, а с тысячи это уже 50-70 штук, ПОСЛЕДНЯЯ партия была вся хорошая, из ста сто или 99 были рабочими, пишет все, пока радуюсь)))))))) Брак меняют без проблем, на все вопроы отвечают, и адекватной замены 01f по сути пока нет, питерцы товарищи "гнилые" поддерки и уверенности в работе с ними не какой нет. Так что по сути пока монополия и выбирать не из чего На счет того, что ikey.ru на сегодняшний день лучшая в своем роде сомнений нет и спасибо им за это А на счет брака надо просто перед продажей продиагностировать их! Дело не в деньгах которые мы теряем от бракованных чипов (даже если не теряем), а в потери доверия клиентов!Заказал малую партию тм-01f, посмотрю как они работают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А на счет брака надо просто перед продажей продиагностировать их!........Бывает такое диагностируеш читается собрался записать не пишется и уже не читается. А бывает такое записался открывает проходит неделя не открывает, приезжаеш открывает...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Погорячился я что то, идет брак, идет.........И с кодом возвращают и без ХЗ короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMAKS 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вот у меня тм-01 остались еще, так прелесть а не заготовки! А 01f ожидаю вот...с тревогой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вот у меня тм-01 остались еще, так прелесть а не заготовки! А 01f ожидаю вот...с тревогой.... да я тоже остатки 01с использую только в крайних случаях,а ф-ки конечно никакие.поторопились конечно с заменой 01-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 на прошлой недели получил новую партию ТМ-01F, но на бумажке, которая вложена в пакет написано, что они не перезаписываются. А ключи все такие ровненькие, даже приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке. Хорошо что у меня заготовки ТМ редко идут, в основном RFID. Буду ждать новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке. Хорошо что у меня заготовки ТМ редко идут, в основном RFID. Буду ждать новые... :bt: Что ты "пробовал стирать заранее"??? "Цыфрал" - записанный на заготовку "ТМ-01F" :loki32: ??????Ничё не понятно........... :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке. Хорошо что у меня заготовки ТМ редко идут, в основном RFID. Буду ждать новые... Брак не попадался потомучто ты их не делаешь."пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты." -на подъезде тож по 4 минуты держат.по моему либо чип работает,либо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке. Хорошо что у меня заготовки ТМ редко идут, в основном RFID. Буду ждать новые... :bt: Что ты "пробовал стирать заранее"??? "Цыфрал" - записанный на заготовку "ТМ-01F" :loki32: ??????Ничё не понятно........... :539:Зачем "Цыфрал", метаком - даллас пробовал, проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке. Хорошо что у меня заготовки ТМ редко идут, в основном RFID. Буду ждать новые... :bt: Что ты "пробовал стирать заранее"??? "Цыфрал" - записанный на заготовку "ТМ-01F" :loki32: ??????Ничё не понятно........... :539: Зачем "Цыфрал", метаком - даллас пробовал, проверял. :bt: Это в "ТМД-3" - можно стирать - "01"е заготовки (записаные в режиме "Даллас")? В "ТМД-4" - можно стирать только "тм 2004" и "прокси".......... :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 :bt: Это в "ТМД-3" - можно стирать - "01"е заготовки (записаные в режиме "Даллас")? В "ТМД-4" - можно стирать только "тм 2004" и "прокси".......... :539:Будь внимательней, ТМД-3u - работает через комп. :loki32:Финализация только "Cyfral" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 :bt: Это в "ТМД-3" - можно стирать - "01"е заготовки (записаные в режиме "Даллас")? В "ТМД-4" - можно стирать только "тм 2004" и "прокси".......... :539:Будь внимательней, ТМД-3u - работает через комп. :loki32: Финализация только "Cyfral" :bt: Ну - я до предела "внимательный" и что???? В "ТМД-3u" - через комп, можно стирать "тм01" - записанніе в режиме "Даллас"???Объясни. :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 :bt: Это в "ТМД-3" - можно стирать - "01"е заготовки (записаные в режиме "Даллас")? В "ТМД-4" - можно стирать только "тм 2004" и "прокси".......... :539:Будь внимательней, ТМД-3u - работает через комп. :loki32: Финализация только "Cyfral" :bt: Ну - я до предела "внимательный" и что???? В "ТМД-3u" - через комп, можно стирать "тм01" - записанніе в режиме "Даллас"???Объясни. :bt: ТМ01 записанные в формате "даллас" перезаписываются.Многократно.И не обязательно через комп.Век живи,век учись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 :bt: Это в "ТМД-3" - можно стирать - "01"е заготовки (записаные в режиме "Даллас")? В "ТМД-4" - можно стирать только "тм 2004" и "прокси".......... :539:Будь внимательней, ТМД-3u - работает через комп. Финализация только "Cyfral" :bt: Ну - я до предела "внимательный" и что???? В "ТМД-3u" - через комп, можно стирать "тм01" - записанніе в режиме "Даллас"???Объясни. :539: ТМ01 записанные в формате "даллас" перезаписываются.Многократно.И не обязательно через комп.Век живи,век учись. :bt: Да чему "учись" то????Внимательно прочти первоисточник вопроса!!! :02: Ключевое слово в вопросах - " СТИРАТЬ " а не " ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ "То, что "ТМ01 записанные в формате "даллас" перезаписываются.Многократно" - я прекрасно ЗНАЮ!!! "SSS" -Написал - (цитирую): "Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке....." Я начал интересоваться, как он "стирал" - заготовки "тм 01"??? (В каком формате, "Даллас", "Цифрал")? Есть ли такая функция в "ТМД 3" и т д.А ты не вникнув в суть ДЕЛА сразу "учишь" - ЧЕМУ??? Или так, лишь бы написать? :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 :bt: Это в "ТМД-3" - можно стирать - "01"е заготовки (записаные в режиме "Даллас")? В "ТМД-4" - можно стирать только "тм 2004" и "прокси".......... :539:Будь внимательней, ТМД-3u - работает через комп. Финализация только "Cyfral" :bt: Ну - я до предела "внимательный" и что???? В "ТМД-3u" - через комп, можно стирать "тм01" - записанніе в режиме "Даллас"???Объясни. :539: ТМ01 записанные в формате "даллас" перезаписываются.Многократно.И не обязательно через комп.Век живи,век учись. :bt: Да чему "учись" то????Внимательно прочти первоисточник вопроса!!! :02: Ключевое слово в вопросах - " СТИРАТЬ " а не " ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ "То, что "ТМ01 записанные в формате "даллас" перезаписываются.Многократно" - я прекрасно ЗНАЮ!!! "SSS" -Написал - (цитирую): "Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке....." Я начал интересоваться, как он "стирал" - заготовки "тм 01"??? (В каком формате, "Даллас", "Цифрал")? Есть ли такая функция в "ТМД 3" и т д.А ты не вникнув в суть ДЕЛА сразу "учишь" - ЧЕМУ??? Или так, лишь бы написать? :539:Согласен, терминалогия важна. Стирать и перезаписывать разные вещи.Тогда уточню-ТМ01 перезаписываются и стираются !!! в далласе.В ТМД 3 есть функция стирания. Учиться нам ВСЕМ нужно . Это процесс нескончаемый. А нервничать так совершенно не стоит, вопрос того не стоит. :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а для чего вообще нужно стирать ТМ-01 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 О, завелись, вот вам для наглядности есть кнопка "Стереть" и есть "галочка"(тут невидно) "Автоматически стирать перед записью" Стирал заранее затем, чтоб записать сразу, без автостирания. Пустую заготовку с включенной функцией "Автоматически стирать перед записью", писать вообще не будет. Пробую по всякому, чтоб знать что как и почему, нервничать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 О, завелись, вот вам для наглядности есть кнопка "Стереть" и есть "галочка"(тут невидно) "Автоматически стирать перед записью" Стирал заранее затем, чтоб записать сразу, без автостирания. Пустую заготовку с включенной функцией "Автоматически стирать перед записью", писать вообще не будет. Пробую по всякому, чтоб знать что как и почему, нервничать не надо :539: :539: Ну вот и всё, что я хотел узнать и о чём спрашивал!!!!Пользуемся мы у себя на точках - "ТМД-4" И "кМ-3 И 4", у "ТМД4" В МЕНЮ - "СТИРАНИЕ"-ТОЛЬКО "ПРОКСИ И ТМ2004", ну а "Кеймастер"ы - никогда ничего не стирали! (только когда то было"восстановление"UK2007"(АНАЛОГ "ТМ07")-СВОЕГО РОДА СТИРАНИЕ).И когда - ты "SSS" - НАПИСАЛ ПО ПОВОДУ "01", что пробовал их стирать, это единственное, что меня ОЧЕНЬ заинтересовало........ З.Ы. И не нервничал, я - просто хотел донести - суть, о чём ждал ответ...... Frombik - ты за ремень - ОБИДЕЛСЯ? Ничего личного! Просто хотел направить ход твоих мыслей, в нужное русло! Ведь посмотри - сколько,лишних и не нужных постов пришлось прочесть и ответить, чтоб получить ответ, на поставленный вопрос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Получил заготовки ТМ-01F, Брак пока не попадался, но прибором ТМД-3u некоторые пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты. Пробовал стирать заранее, стирание тоже то сразу, то через длительное время на одной и той же заготовке. Хорошо что у меня заготовки ТМ редко идут, в основном RFID. Буду ждать новые... Брак не попадался потомучто ты их не делаешь."пишутся с большим трудом, или не с первого раза или держать на приборе приходится 2-4 минуты." -на подъезде тож по 4 минуты держат.по моему либо чип работает,либо нет.....Незнаю как у вас у меня большинство записуется сразу, но бывает что записался открыл раз, а потом умер на некоторое время но через некоторое время расчихляется и работает, а бывает что записался, работает и через время умирает, и даже порой тот что просто лежал без использования.(но как не крути без брака никак).А есть то работает то не работает и это канешно напрягает. Удручает другое изолятор так называемый, с одной стороны торчит с другой его ваще не видно и металичесские части почьти соприкасаются хотя читается но это ведь до поры до времени. Ключь сделаеш а через неделю другую позвонят и скажут что не работает,а это неприятно, обидно и досадно заготовка ведь не 5 рублей стоит. Недавно вот ваще пришлось поменять ключ так как средняя чясть ходуном ходит станет в одном положений работает станет в другом коротит так как обжато было хриново и с одной стороны изолятора практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В пакетах с заготовками 01Ф с фамилией Румянцева, на дне постоянно штутк 6 "таблеток" валяется без держателя, плохо обкатывают что ли? Уже второй раз замечаю, покажите ей что ли как надо делать :bigwink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvkz42 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 почему вообще нельзя сделать нормальный держатель как например на тм-08v2 (китай) ? постоянно приносят с отвалившимися таблетками точнее с держателем без таблетки с претензией сделать новый. при клиенте уронил чип записанный от него таблетка отскочила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 почему вообще нельзя сделать нормальный держатель как например на тм-08v2 (китай) ? постоянно приносят с отвалившимися таблетками точнее с держателем без таблетки с претензией сделать новый. при клиенте уронил чип записанный от него таблетка отскочила...Вы считаете китайский держатель лучше ? Ломаются ручки у основания на раз,и ободок вокруг таблетки лопается и она также вываливается. Процент такой-же. Ещё у меня есть "Сильное" подозрение что пластмасса китайского держателя относится к категории имеющих свойство быстро "высыхать", т.е. становится хрупкой.А зимой она и без усушки становится такой, в отличии от" мурманских" держателей.Поэтому определение "нормальный" держатель оно для каждого своё. А претензии у клиентов бывают самые чудные, и тут уже Ваши способности вести работу играют главную роль.А вообще, как ключник, я бы обязал производителей делать конструкцию саморазваливающаюся через короткий период времени. :1115665150: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты