Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 8 часов назад, maxbars1996 сказал: Подскажите, вот в iKeyExpress в создании ключа есть такой тип ключа как "Цифровой код", правильно ли я понимаю что имеются в виду коды которые работают при ручном вводе на клавиатуре домофона и если пропишу K1234 или B240218 (некоторые коды от адресов по работе) то они через ibutton или rfid интерфейс перенесутся в домофон и он откроется ? Разумеется нет. Такой код даже на эмуляцию отправляться не будет, потому что не является форматом электронного ключа. "Цифровой код" это как шпаргалка, для удобства, чтобы хранить всё в одном месте, даже такие коды которые вводятся вручную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Привет, я так понял в новой версии теперь можно считывать брелки 13 мегагерц через NFC смартфона, или это не 100% вероятность ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, maxbars1996 сказал: я так понял в новой версии теперь можно считывать брелки 13 мегагерц через NFC смартфона, или это не 100% вероятность ? Если ключ защищен паролем или криптоключами и домофон требует данную информацию - то ничего не получится. В остальных случаях, по крайней мере с Mifare Ultralight и Mifare Classic - да, можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Короче 2 Mifare 1k прочиталось, но домофоны не открывает (Метакомы с 4 полосками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, maxbars1996 сказал: Короче 2 Mifare 1k прочиталось, но домофоны не открывает (Метакомы с 4 полосками) А почему должно были открыть ? )) Вам собственно выше написали , UID хватит только если панель работает в режиме совместимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 39 минут назад, urbanboy сказал: А почему должно были открыть ? )) Я понял что там домофон хитроумный, просто отчитался о своих подвигах для статистики 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 5 часов назад, maxbars1996 сказал: хитроумный ни чего хитроумного , любой MF считыватель может работать , как по UID , так и по различному набору секторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 Возник чисто технический вопрос. Как иКей работает с динамикой? Допустим, есть рабочий дамп ключа от панели, он только у меня. И вдруг на панели врубают динамику, а я вместо обычного брелока прикладываю иКей... Сможет ли эмулятор получить новый код для ключа или всё, дамп можно будет выкидывать в мусорку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 35 минут назад, Zavgor1990 сказал: Возник чисто технический вопрос. Как иКей работает с динамикой? Допустим, есть рабочий дамп ключа от панели, он только у меня. И вдруг на панели врубают динамику, а я вместо обычного брелока прикладываю иКей... Сможет ли эмулятор получить новый код для ключа или всё, дамп можно будет выкидывать в мусорку? А что Ikey может что-то получить из панели? Это же не смкей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 48 минут назад, Zavgor1990 сказал: Возник чисто технический вопрос. Как иКей работает с динамикой? Допустим, есть рабочий дамп ключа от панели, он только у меня. И вдруг на панели врубают динамику, а я вместо обычного брелока прикладываю иКей... Сможет ли эмулятор получить новый код для ключа или всё, дамп можно будет выкидывать в мусорку? Ничего не произойдет. Насколько я помню просто тишина. Дверь на эмуляцию не откроется, потому что домофону не удается перезаписать данные в "ключе". Оригинальный ключ будет работать как прежде, по той же причине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 42 минуты назад, Enot сказал: А что Ikey может что-то получить из панели? Это же не смкей Ну вот собственно я и хотел узнать, сработает это или нет. Ответ «нет» тоже вполне устраивает. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Zavgor1990 сказал: Ну вот собственно я и хотел узнать, сработает это или нет. Ответ «нет» тоже вполне устраивает. Благодарю. Сейчас возможность изменить данные в секторе, по команде считывателя, отключена в устройстве. Если ее включить, то ikey подтвердит запись новых данных и панель откроется. Но тогда нужно будет считывать дамп из ikey, чтобы актуализировать его в базе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 Включить самостоятельно пользователь не может. Правильно я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, Aprel сказал: Включить самостоятельно пользователь не может? Нет. Это заложено в прошивке. Если включить, оригиналы будут переставать работать, а если не выгрузить дамп из ikey, то вообще ничего больше не будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Привет, я вот на выходных ставил эмуль на зарядку часа на 2 в первый день и наверное столько же на второй, на сутки не хотел т.к. не хочу что бы он перегревался долго. Короче после этого подключился к нему через смарт, а там 3% заряда всего и после того как подключился через смарт и поставил на зарядку он начал заряжаться вполне нормально. Поясните мне его нужно заряжать только когда он к смарту подключен или можно не подключать и это глюк какой-то был ? (эмулятор хоть и был отключен от смарта но был включен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 5 часов назад, maxbars1996 сказал: Привет, я вот на выходных ставил эмуль на зарядку часа на 2 в первый день и наверное столько же на второй, на сутки не хотел т.к. не хочу что бы он перегревался долго. Короче после этого подключился к нему через смарт, а там 3% заряда всего и после того как подключился через смарт и поставил на зарядку он начал заряжаться вполне нормально. Поясните мне его нужно заряжать только когда он к смарту подключен или можно не подключать и это глюк какой-то был ? (эмулятор хоть и был отключен от смарта но был включен) Это был "глюк". Эмулятор заряжается как и любое другое устройство, каких-либо особых условий не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 ещё оставил сегодня на ночь, утром он уже 100% но всё ровно горячий, хотелось бы чтоб он выключал зарядку после достижения 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 3 часа назад, maxbars1996 сказал: ещё оставил сегодня на ночь, утром он уже 100% но всё ровно горячий, хотелось бы чтоб он выключал зарядку после достижения 100% А как давно у вас это устройство ? Может уже пора поменять аккумулятор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 5 часов назад, maxbars1996 сказал: ещё оставил сегодня на ночь, утром он уже 100% но всё ровно горячий, хотелось бы чтоб он выключал зарядку после достижения 100% При достижении полного заряда ток зарядка уменьшает, потом отключает (светодиод начинает гореть постоянно). Временами, конечно, она снова включает заряд. Может вы попали на такой период. Просто проверьте еще раз. Если зарядка не начинается когда ключ заряжен на 100% это нормально. Если он разряжен, а заряд не пошел, то приподнимите на пару мм ключ, и когда заряд пойдет (замигает светодиод), опустите на разрядник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 9 часов назад, petr5555 сказал: А как давно у вас это устройство ? Может уже пора поменять аккумулятор ? Совсем недавно, месяца 4 не больше, аккумулятора стабильно хватает на рабочую неделю с запасом. А проблемы с зарядкой наблюдаются не первый раз, просто нет времени и желания всё это документировать и доказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 А в чем проблема то? Ну тёплый ключ немного после зарядки. Так любой аккумулятор нагревается при зарядке. На ночь никогда не оставляю. Хватает 2-3 часа с лихвой. При полной зарядке индикатор перестаёт моргать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbars1996 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, Aprel сказал: А в чем проблема то? Ну тёплый ключ немного после зарядки. Так любой аккумулятор нагревается при зарядке. На ночь никогда не оставляю. Хватает 2-3 часа с лихвой. При полной зарядке индикатор перестаёт моргать. когда слегка, а когда и не очень, короче не буду здесь словами бросаться, на следующие выходные может запарюсь и сниму процесс зарядки, заодно и через тепловизор можно будет глянуть на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый день. Подскажите пожалуйста какие изменения произошли в последних двух прошивках универсального ключа ikey? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 4 часа назад, Aprel сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста какие изменения произошли в последних двух прошивках универсального ключа ikey? Добрый день. 1.15 Добавили поддержку эмуляции формата HID iClass (13.56 МГц). 1.14 Добавлена поддержка эмуляции DS1992, DS1993, DS1994 (только данные, без часов и пр.), DS1995. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 26 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Pavel сказал: Добрый день. 1.15 Добавили поддержку эмуляции формата HID iClass (13.56 МГц). 1.14 Добавлена поддержка эмуляции DS1992, DS1993, DS1994 (только данные, без часов и пр.), DS1995. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты