АРГО 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот поэтому лучше писать родные ключи DS-1990 в панели,узнавая пароли. У большинства домофонов паролисчмтываются, а снять панель и счмтать пароль - это 10 мин.тема маленько не та,напиши в личку как это все делается,интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 290 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 1. Смешно держать на каждый подъезд мешок с ключами, нетя видел такое один раз, раньше так делали, но приэтом сколько ключей просто так валяются!Клоны тоже не панацея, фильтры научились ихотсекать. Опять же нужно питание внутри ключа, алюбая батарейка имеет срок годности и боитсяперепадов температуры.2. Пароли читаются программаторами для памяти 24хх, у разных домофонов они находятся в разных местахпамяти. но кто хочет, тот прочтёт, это не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Клоны тоже не панацея, фильтры научились ихотсекать.На каждый фильтр найдется свой "противофильтр" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 батарейка меняется,или умирает вместе с чипом? :107: Как же её поменяеш, если она (батарейка) - находится НА ДНЕ ГИЛЬЗЫ! ! ! А гильза завальцована...... :1115665150: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А ТМД4 пишет RW2007? и интересно на сколько хватает этой самой батарейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А ТМД4 пишет RW2007? и интересно на сколько хватает этой самой батарейки :107: Прошлой зимой и в средине этого лета "ТМД4" на "RW2007"- писал отлично!Если не модернизировали ничего, то должен писать.....Батарея ведёт себя как захочет (соляная ведь), то распухнет как колобок, то просто все сопли из неё вытекут и возмётся всё внутри этаким "бело жёлтым мхом" (особенно боится морозов, у нас в пр.году были немного за 20....) :1115665150: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 батарейка меняется,или умирает вместе с чипом? :107: Как же её поменяеш, если она (батарейка) - находится НА ДНЕ ГИЛЬЗЫ! ! ! А гильза завальцована...... :1115665150: вопрос к Павлу:получается с батарейкой чипы лучше работают,например для метакома точно,можно например сделать чип со съемной батарейкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 батарейка меняется,или умирает вместе с чипом? :107: Как же её поменяеш, если она (батарейка) - находится НА ДНЕ ГИЛЬЗЫ! ! ! А гильза завальцована...... :1115665150: вопрос к Павлу:получается с батарейкой чипы лучше работают,например для метакома точно,можно например сделать чип со съемной батарейкой? чип со съемной батарейкой это KEY-99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 батарейка меняется,или умирает вместе с чипом? :107: Как же её поменяеш, если она (батарейка) - находится НА ДНЕ ГИЛЬЗЫ! ! ! А гильза завальцована...... :1115665150: вопрос к Павлу:получается с батарейкой чипы лучше работают,например для метакома точно,можно например сделать чип со съемной батарейкой? чип со съемной батарейкой это KEY-99 я имел в виду:если в рв2007 стоит батарейка и он работает хорошо,то может в тм 01 вставить бат.но чтоб менялась,не развальцовывая чип,а если предлагать кей 99 вместо обычного чипа,то понятно,что об этом и говорить не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 вставить бат.но чтоб менялась,не развальцовывая чипКак вы себе это представляете? может в тм 01 вставить батЗачем? Батарейка в RW2007 стоит для нормального запуска при низком напряжении на считывателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я имел в виду:если в рв2007 стоит батарейка и он работает хорошо,то может в тм 01 вставить бат.но чтоб менялась,не развальцовывая чип,а если предлагать кей 99 вместо обычного чипа,то понятно,что об этом и говорить не стоит. просто мне до сих пор не ясен способ замены батарейки без развальцовки ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я имел в виду:если в рв2007 стоит батарейка и он работает хорошо,то может в тм 01 вставить бат.но чтоб менялась,не развальцовывая чип,а если предлагать кей 99 вместо обычного чипа,то понятно,что об этом и говорить не стоит. просто мне до сих пор не ясен способ замены батарейки без развальцовки ключа есть например часовые батарейки,а крышечку на болтик.зато возможности чипа возрастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilimbai 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 есть например часовые батарейки,а крышечку на болтик.зато возможности чипа возрастутНо возрастёт и стоимость таблэтки на два - три порядка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 есть например часовые батарейки,а крышечку на болтик.зато возможности чипа возрастутНо возрастёт и стоимость таблэтки на два - три порядка... если ничего не идет,то можно и ценник поднять.были случаи -любые деньги,только сделай.когда на улице -40стоять у подъезда не кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д.Доктор 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Да,действительно,качество удручает...Мало того,что проблема холода,так ещё и теперь пошли массовые возвраты метакомовских ключей,сделанных на этих заготовках.Но даже более того,Цифрал теперь тоже возвращают!!! :539: Это что,опять началось!?!?!?!? ндя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрарррра 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Да,действительно,качество удручает...Мало того,что проблема холода,так ещё и теперь пошли массовые возвраты метакомовских ключей,сделанных на этих заготовках.Но даже более того,Цифрал теперь тоже возвращают!!! :539: Это что,опять началось!?!?!?!? ндя....Повторюсь на последнюю партию метаком не писался вообще, 100% возрат, сам ходил проверял в ближайших домах, заготовки не открывали двери, хотя они не были фильтрованы, открывались обычным почтовым универсалом. Пользуюсь для метакома старыми запасами. Цифрал тоже переодически возвращают, хотя код на месте и холод вроде держит. Павел, кризис был потому что не было чипов как я понял, сейчас они появились, но не из того же источника (некоторые говорят пресловутый китай :bt: ) от того и такие заморочки, и прошивки менять пришлось из за этого обладателям питерских КЕЙ МАСТЕР 4. Не люблю сплетни и не проверенную информацию поэтому если я ошибаюсь поправьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д.Доктор 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 кризис был потому что не было чипов как я понял, сейчас они появились, но не из того же источника (некоторые говорят пресловутый китай :539: ) от того и такие заморочки, и прошивки менять пришлось из за этого обладателям питерских КЕЙ МАСТЕР 4. Не люблю сплетни и не проверенную информацию поэтому если я ошибаюсь поправьтеДа,присоединяюсь к вопросу...Павел,ответьте пожалуйста,и что нам теперь делать с заготовками? Можно ли их как-то проверить до записи,или нужно все готовить на отправку Вам? Обменяете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А ТМД4 пишет RW2007? и интересно на сколько хватает этой самой батарейки :bt: Прошлой зимой и в средине этого лета "ТМД4" на "RW2007"- писал отлично!Если не модернизировали ничего, то должен писать.....Батарея ведёт себя как захочет (соляная ведь), то распухнет как колобок, то просто все сопли из неё вытекут и возмётся всё внутри этаким "бело жёлтым мхом" (особенно боится морозов, у нас в пр.году были немного за 20....) :539: :bt: Для наглядности выкладываю фото, фотографировал - "фото кореспондент" zlyka, заранее сорри за качество, но рассмотреть и понять, что мы хотели до Вас донести - я думаю можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 :539: У меня на ладони вскрытый "RW2007" - вышедший из строя, батарейка, подпухла, при увеличении виден на углу окислившийся медный проводок, который контактирует с батареей просто "в нахлёст"...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 :539: Это начинка его внутри, которая отличается от начинки "ТМ01F" - (брал, просто переставший работать, потому, что в том, что разложилась батарея рассмотреть НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ - сплошное месиво....) Нажмите на "+" - что бы увеличить изображение и Вы увидите - тоненькая медная проволочка посредине - на "-" батарейки, а та которая с боку идет под крышку на "+". Не заморачиваясь можете себе представить медный проводок слегка окислится........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 :539: Ну а здесь, я думаю - КОММЕНТАРИИ НЕ НУЖНЫ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 К тому же не надо исключать саморазряд батарейки. RW2007 лежат, а батарейка разряжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 :539: Это начинка его внутри, которая отличается от начинки "ТМ01F" - (брал, просто переставший работать, потому, что в том, что разложилась батарея рассмотреть НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ - сплошное месиво....) Нажмите на "+" - что бы увеличить изображение и Вы увидите - тоненькая медная проволочка посредине - на "-" батарейки, а та которая с боку идет под крышку на "+". Не заморачиваясь можете себе представить медный проводок слегка окислится........... понятно что питерци видимо торопились запустить чип,поэтому и не продумали замену батарейки,а что мешает Павлу сделать крышечку,например как в часах?или может схемы чипа с бат.нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 сделать крышечку,например как в часах?или может схемы чипа с бат.нет?Разберите хоть один RW2007 и предложите как сделать крышку. Схема проста, как пять копеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 сделать крышечку,например как в часах?или может схемы чипа с бат.нет?Разберите хоть один RW2007 и предложите как сделать крышку. Схема проста, как пять копеек. причем здесь 2007,там бат.во весь чип,мы говорим про тм 01 ,батарейку можно поставить поменьше,потоньше.вольтаж тотже,емкость меньше,но сменить можно.контакты сделать как у часов,один с боку,другой с низу,крышка получится не при делах.а крышку,например ,на защелку или на винтик.мне кажется мы не о том говорим,в космос летаем,а как крышку сделать не поймем,может заморачиваться не охота.есть чип ,работает на 50% и ладно.ведь что греха таить 2007 на высоте,и браку нет и перезаписывается,и скорей всего,из-за батарейки.проще взять 2007,уменьшить батарейку ,чтоб на контакты места хватило,делаем крышку и в поток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты