Shurki 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Добрый день.Имеется TMD-5S, версия 1.06.Примерно как в записи #109, #110 в этой ветке не смог очистить архив.Собственно он накопился после некоторого времени бессистемной работы с прибором. Решил его обнулить и начать "с чистого листа". Не вышло.Почитал форум, кое-что нашел за 2017 год - надо зайти в закрытые настройки и стереть...При входе в УСТАНОВКИ/ЗАКРЫТЫЕ прибор просит "Введите пароль" и в поле ввода буква А.Соответственно войти я не могу. Нигде пароль не нашел.Что можно сделать? Есть ли возможность этот пароль сбросить? И откуда он мог взяться. Прибор привезли под заказ.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 При входе в УСТАНОВКИ/ЗАКРЫТЫЕ прибор просит "Введите пароль" и в поле ввода буква А.Соответственно войти я не могу. Нигде пароль не нашел.Что можно сделать? Есть ли возможность этот пароль сбросить?Здравствуйте! Сбросить пароль могут только на сервисе. А по умолчанию пароль: "АБВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurki 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Большое спасибо, Cerberus.Помогло. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon я 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Здравствуйте. Прибор TMD 5s ,прошивка версия 1.15. Пытаюсь обновить через блютуз 1.17 . Прибор пишет обновление. Через час , два , не чего не происходит. Заметил что после включения обновления , выключается блютуз. Подскажите что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Подключить к ПК, прошить через iKeyBase за полминуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor-r 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Сегодня "почистил" несколько S50 для повторного использования, прибор высвечивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Добрый день.Ну так это прекрасно. Задача достигнута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor-r 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Сегодня "почистил" несколько S50 для повторного использования, прибор высвечиваетРаньше вроде такого не высвечивал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Ну, как говорится, "раньше и вода была мокрее, и трава зеленее, и девки давали" Много в Московском регионе меток, где данные хранятся не в 0м, а 8м секторе. Умельцы считывают 0й, записывают, а потом спрашивают, почему не работает.Вот для таких случаев данное уведомление сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor-r 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Я понял, чтобы девки давали в Московском регионе, надо чистить данные в 8м секторе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor-r 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Тогда будет и солнце ярче и трава зеленее! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 290 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Тогда будет и солнце ярче и трава зеленее!Тогда будет и солнце ярче и трава зеленее! Оно будет ещё ярче и зеленее, если все сектора почистить !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuNG 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 .. Т.е. активен блютус – не спать. Спасибо.Принято Обновился сегодня с 15-й версии до 17-й. Прибор так же выключается по таймеру вне зависимости есть подключение по Bluetooth или нет. Не получилось реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Если данные какие-либо передаются, то таймер сбрасывается. В режиме чтения записной или архива выключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuNG 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Если данные какие-либо передаются, то таймер сбрасывается. В режиме чтения записной или архива выключается?В режиме ожидания выключился. Т.е. произвёл сопряжение, пока по менюшкам в iKey лазил, смотрю - значок блютус стал серым :) У меня автоотключение в приборе на одну минуту установлено. Пока собрался выгружать с архива данные в программу - прибор уснул :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Если данные какие-либо передаются, то таймер сбрасывается. В режиме чтения записной или архива выключается?В режиме ожидания выключился. Т.е. произвёл сопряжение, пока по менюшкам в iKey лазил, смотрю - значок блютус стал серым :) У меня автоотключение в приборе на одну минуту установлено. Пока собрался выгружать с архива данные в программу - прибор уснул :)Да, если данные никакие не передаются, то сработает таймер. Но при передаче данных уже не заснёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyklenov 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Приложение для iPhone не видит ничего в Dropbox. Аккаунт подключается, а дальше пусто. Ни папок, ни файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Приложение для iPhone не видит ничего в Dropbox. Аккаунт подключается, а дальше пусто. Ни папок, ни файлов.Зайдите в свой Dropbox c компа, увидите папку Приложения, в ней iKeyBase. Закидывайте базу туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyklenov 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Разобрался - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Доброго времени суток. Павел вопрос к Вам. Проблема такая после прошивки TMD-5S на версию 1.18 антенна на 125KГц перестала работать не видит брелоки. Причём ТМ и 13.56МГц работают. При откате на версию 1.17 всё работает штатно. Прошивку перезаливал трижды. Вопрос у меня чтото с прибором или я делаю что то неправельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 после прошивки TMD-5S на версию 1.18 антенна на 125KГц перестала работать не видит брелоки.Аналогично. На версии 1.18 не считываются ключи 125 кГц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 после прошивки TMD-5S на версию 1.18 антенна на 125KГц перестала работать не видит брелоки.Аналогично. На версии 1.18 не считываются ключи 125 кГц.Обновите сейчас принудительно, файл заменили на нормальный, действительно, был косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Огромное спасибо за оперативность! Перепрошился всё зароботало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 192 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 в новой прошивке , после отключения всех типов кроме Н2 запись стала вообще дальнобойная , сантиметров с 10 отчего поддержка антифильтров так сильно влияет на мощность антенны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Причём отлично пишется на заготовки Н5 при единственно включенном Н2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты