Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 19 минут назад, Pavel сказал: И какой уид должна показывать прога, если вы сохранили 14й сектор? отображаться уид будет только если сохранять как полный классик. А чтобы дамп не слался весь, есть галки Достоверный сектор или нет. Я изначально вёл разговор про 0 сектор. То есть получается, если нужно отправить только 0 сектор, на данный момент остаётся каждый раз вручную отключать функцию «закрыть недостоверные сектора» и потом так же её подключать. Понял, принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 29 минут назад, Семён Семёныч сказал: Я изначально вёл разговор про 0 сектор. То есть получается, если нужно отправить только 0 сектор, на данный момент остаётся каждый раз вручную отключать функцию «закрыть недостоверные сектора» и потом так же её подключать. Понял, принял. Не понимаю задачу. Если нужно видеть UID, то сохраняем как 1К. Галка достоверности и так не будет стоять на лишних секторах. Если нужно закрыть криптоключами все сектора, то по любому нужно сохранять в 1К и ставить все галки, на всех секторах. Если нет задачи закрывать все сектора, то все галки ставить не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, Pavel сказал: Не понимаю задачу. Если нужно видеть UID, то сохраняем как 1К. Галка достоверности и так не будет стоять на лишних секторах. Если нужно закрыть криптоключами все сектора, то по любому нужно сохранять в 1К и ставить все галки, на всех секторах. Если нет задачи закрывать все сектора, то все галки ставить не нужно. Объясняю. Есть две категории адресов. 1. Полновесные классики, от которых в базе хранятся 0 и 14 сектора. Для них включена опция «закрыть недостоверные сектора криптоключом...», так как пишутся обычно на mf-3. 2. Есть дом.ру, спутники и аналогичные панели, работающие сугубо по уиду. У них проще всего отправлять на запись только 0 сектор. Но с включенной в п.1 функцией на запись будут отправлены все 16 секторов. Можно сохранить только 0 сектор, но тогда уид будет невидно, что не очень удобно. Соответственно, либо перед записью из базы нужно открыть каждый ключ отдельно, чтобы найти нужный, либо сначала открываем ключ, ставим галочку «отправить на запись текущий сектор» и только потом отправляем его на запись. То есть нет возможности отправить на запись односекторный ключ одним нажатием сразу из списка ключей. Лично моё мнение. Насколько оно нужно осьальнвм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 59 минут назад, Семён Семёныч сказал: Есть две категории адресов. Поставьте в настройках "всегда спрашивать при записи" и вопрос решен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую. Обратил внимание, что когда добавляешь в базу геолокация к адресам, на каком-то этапе приложение начинает тормозить, а то и вовсе зависает. Можно это как-то победить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Дополню. Сейчас отправил из базы ключ в закладки. В итоге к закладке закрепились геоточки с совершенно другого дома почему-то. Апдейт. Удалил закладку и добавил заново с нуля. Те же точки. Уж не знаю, как это должно работать. Удалял последнюю созданную метку и добавлял с нуля другую. Каждый раз создавалась закладка с теми же геоточками, что последняя удаленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKey Android 86 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 06:38, Семён Семёныч сказал: Приветствую. Обратил внимание, что когда добавляешь в базу геолокация к адресам, на каком-то этапе приложение начинает тормозить, а то и вовсе зависает. Можно это как-то победить? Здравствуйте, проверили, на телефонах в наличии все работает хорошо с определением геолокации. Можете, пожалуйста, прислать видео с экрана телефона, что вы делаете, чтобы добиться ошибки и, также, модель и версию ОС телефона, установленную версию приложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 55 минут назад, iKey Android сказал: Здравствуйте, проверили, на телефонах в наличии все работает хорошо с определением геолокации. Можете, пожалуйста, прислать видео с экрана телефона, что вы делаете, чтобы добиться ошибки и, также, модель и версию ОС телефона, установленную версию приложения. POCO F3. MIUI 14.0.4, Android 13. 1.7.3-SMKOnline-Build. На данный момент все база уже размечена, но попробую что-нибудь придумать, чтобы повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 При попытке создать новую базу данных приложение вылетает. Poco F3. Android 13. 1.7.3-SMKOnline-Build. Последние логи приложил. iel_12-27-2023-05-58-32.log iel_12-27-2023-05-58-03.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, Семён Семёныч сказал: При попытке создать новую базу данных приложение вылетает. Poco F3. Android 13. 1.7.3-SMKOnline-Build. Последние логи приложил. iel_12-27-2023-05-58-32.log 68 \u043a\u0411 · 0 загрузок iel_12-27-2023-05-58-03.log 28 \u043a\u0411 · 0 загрузок Такое чувство, что нет разрешений на работу с файлами.... Судя по Failed to mkdir /data/miuilog/stability/memleak/heapdump/ и Access denied finding property "ro.vendor.df.effect.conflict" и как следствие "this model don't Support" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Enot сказал: Такое чувство, что нет разрешений на работу с файлами.... Судя по Failed to mkdir /data/miuilog/stability/memleak/heapdump/ и Access denied finding property "ro.vendor.df.effect.conflict" и как следствие "this model don't Support" Тоже предполагаю этот вариант. Подобного разрешения списке у риложения вообще нет. Всё, что можно, и так было выдано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, Семён Семёныч сказал: При попытке создать новую базу данных приложение вылетает. А вот такое у меня тоже имеется. Android 13, Samsung A22. iel_12-27-2023-15-10-33.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, Uilyi сказал: А вот такое у меня тоже имеется. Android 13, Samsung A22. iel_12-27-2023-15-10-33.log 4 \u043a\u0411 · 0 загрузок Из той же области... Unable to open '/data/user_de/0/com.google.android.gms/app_chimera/m/000003b4/MeasurementDynamite.dm': No such file or directory. пробовали очистить кеш, хранилище и потом удалить приложение ? А потом поставить с нуля. Рута нет надеюсь на телефоне? Насколько я помню, Химера это рут загрузчик... Если так то, что же Вы хотите?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Enot сказал: Из той же области... Unable to open '/data/user_de/0/com.google.android.gms/app_chimera/m/000003b4/MeasurementDynamite.dm': No such file or directory. пробовали очистить кеш, хранилище и потом удалить приложение ? А потом поставить с нуля. Рута нет надеюсь на телефоне? Насколько я помню, Химера это рут загрузчик... Лично у меня рута нет. Ставил на 13 дроид с нуля. Так что скорее всего непредвиденные особенности системы. Как будет возможность, буду откатываться как минимум на А12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 16 минут назад, Семён Семёныч сказал: Лично у меня рута нет. Ставил на 13 дроид с нуля. Так что скорее всего непредвиденные особенности системы. Как будет возможность, буду откатываться как минимум на А12 Тогда все это очень странно... У меня 14 андроид, Samsung A54, все работает идеально... Из разрешений вот так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 12 минут назад, Enot сказал: Тогда все это очень странно... У меня 14 андроид, Samsung A54, все работает идеально... Из разрешений вот так.. В общем-то те же разрешения, что и у меня. Но вот вылетает почему-то. При этом существующую базу открывает без проблем, хотя разрешения и на создание, и на открытие существующей по идее одни и те же должны быть с точки зрения рядового пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Enot сказал: пробовали очистить кеш, хранилище и потом удалить приложение ? Настройки > Приложения > iKey Express > Хранилище > Очистить данные: ошибка исчезла, даже приложение не переустанавливал. Мне она не мешала, поэтому сам не брался исправлять, к теме присоединился больше ради статистики ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 44 минуты назад, Uilyi сказал: Настройки > Приложения > iKey Express > Хранилище > Очистить данные: ошибка исчезла, даже приложение не переустанавливал. Мне она не мешала, поэтому сам не брался исправлять, к теме присоединился больше ради статистики ) Дополню статистику. После открытия существующей базы попытка снова создать пустую базу опять гробит приложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 В общем, откатился на 11 андроид (по совокупности факторов), пока всё работает штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 Действительно, на 11 Андроиде никаких проблем с приложением пока не испытывал. Телефонов несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 8 января Приветствую. Пытался очистить сектор 0 «продвинутым на сервере» на тмд-5с. Долго грузилось, в итоге выдало вот эту ошибку. Можете прояснить её значение? Ошибка выполнения задачи [HardNested online key calculation]: ru.ikey.express (release) [161]:1.7.3-smkonline-buildjava.lang.IllegalStateException @ Криптоключ {0} не установлен… Криптоключ {0} не установлен… java.lang.IllegalStateException: Криптоключ {0} не установлен… at ru.ikey.express.hardware.kco.impl.ble.shared.mifare.eraser.MifareClassicEraser$provideFlow$1.invokeSuspend(MifareClassicEraser.kt:133) at kotlin.coroutines.jvm.internal.BaseContinuationImpl.resumeWith(ContinuationImpl.kt:33) at kotlinx.coroutines.DispatchedTask.run(DispatchedTask.kt:106) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641) at java.lang.Thread.run(Thread .java:923) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 января 1 час назад, Семён Семёныч сказал: Приветствую. Пытался очистить сектор 0 «продвинутым на сервере» на тмд-5с. Долго грузилось, в итоге выдало вот эту ошибку. Можете прояснить её значение? Чтобы стереть сектор, нужно найти криптоключ. Он не был найден. Вероятно, данным методом он не ищется в этой метке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 8 января 2 часа назад, Pavel сказал: Чтобы стереть сектор, нужно найти криптоключ. Он не был найден. Вероятно, данным методом он не ищется в этой метке. Значит, метка с закрытой брешью. Просто раньше прямым текстом об этом говорило, а не техническими ошибками. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Семён Семёныч сказал: Значит, метка с закрытой брешью. Просто раньше прямым текстом об этом говорило, а не техническими ошибками. Спасибо. Используйте метод поиска "простой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 8 января 5 минут назад, Pavel сказал: Используйте метод поиска "простой". Он не помог. Потому и перешёл к продвинутому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты