petr5555 292 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 59 минут назад, Pavel сказал: Так поэтому и скида, что нет индивидуального подбора.) А тут получится обычный сбор, как по заявке. Это же "стартовый" набор, а что за старт без RW и Н2, это уже "профи". Ну, до "профи" тут далеко раз хочет видеть в своём наборе RW1990 и Zero. А вот до звания "жмот - профи" уже близко....... P.S. Вообще, странные претензии. Есть набор - покупай. Не нравится - не покупай. А так начнётся. Одному - одна комплектация нравится, другому - другая ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student1372 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Pavel сказал: Так поэтому и скида, что нет индивидуального подбора.) А тут получится обычный сбор, как по заявке. Это же "стартовый" набор, а что за старт без RW и Н2, это уже "профи". rw еще используется но редко делаю копии этих ключе, да и в свое время дохрена их закупил, а 125 ем марин на чипе 5577 хватает с китая. таких с защитой от копий ни разу не встречал у себя. значит попробуем сначала продать старый прибор после уже TDM 5s брать 6 минут назад, petr5555 сказал: Ну, до "профи" тут далеко раз хочет видеть в своём наборе RW1990 и Zero. А вот до звания "жмот - профи" уже близко....... какой нафиг профи, мне до сих не понять как отличать эти ультра/ мультра куда использовать зеро/ ul-z вот однозначтно понятно с rw1990 /125 и с отп 2.0 да mf3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, student1372 сказал: rw еще используется но редко делаю копии этих ключе, да и в свое время дохрена их закупил, а 125 ем марин на чипе 5577 хватает с китая. таких с защитой от копий ни разу не встречал у себя. значит попробуем сначала продать старый прибор после уже TDM 5s брать какой нафиг профи, мне до сих не понять как отличать эти ультра/ мультра куда использовать зеро/ ul-z вот однозначтно понятно с rw1990 /125 и с отп 2.0 да mf3 Ну вы счастливый человек. И с паролями не встречались и однозначно что-то в заготовках понимаете....... "С таким счастьем и на свободе !" А я вот сколько лет вожусь с заготовками и не могу сказать, что мне, например, со 125-ми однозначно всё понятно........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student1372 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, petr5555 сказал: Ну вы счастливый человек. И с паролями не встречались и однозначно что-то в заготовках понимаете....... "С таким счастьем и на свободе !" А я вот сколько лет вожусь с заготовками и не могу сказать, что мне, например, со 125-ми однозначно всё понятно........ ну этим счастьем уже около 5 лет как ни как занимаюсь, но с мифаре последние наверно года 2-3 и то по началу в соседнем доме китайским приборчиком копировал, потом появились в других подьездах где скопировать то скопировалось но ноль реакций на копию у домофона, после нашел уже этот smkey и долго решался его купить, и пока он еще не окупился если высчитывать только заготовки мифаре, процентов 50 наверно окупил только с четом и купленных заготовок ранее. и вот как то еще 15 к рублей с чучуть дозакупом заготовок жуба душить и начинает. да и предыдущие траты еще не окупились... если конечно не считать и то что делал старым прибором 125 и рв1990 , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 18 минут назад, student1372 сказал: ну этим счастьем уже около 5 лет как ни как занимаюсь, но с мифаре последние наверно года 2-3 и то по началу в соседнем доме китайским приборчиком копировал, потом появились в других подьездах где скопировать то скопировалось но ноль реакций на копию у домофона, после нашел уже этот smkey и долго решался его купить, и пока он еще не окупился если высчитывать только заготовки мифаре, процентов 50 наверно окупил только с четом и купленных заготовок ранее. и вот как то еще 15 к рублей с чучуть дозакупом заготовок жуба душить и начинает. да и предыдущие траты еще не окупились... если конечно не считать и то что делал старым прибором 125 и рв1990 , Ну это понятно, что готовое всё дорого и медленно окупается. Но раз взялись за эту тему, то что жаловаться ? Тут либо продолжать, либо заняться другим делом ...... И экономия у вас странная. Копеечная ! Хотите действительно экономить на покупке дубликатора - спаяйте его сами. Тем более, что в сети за эти годы появилось уже достаточно разных схем ...... Хотите экономить и не брать дорогой SMKey - покупайте, например, Проксмарк или сами спаяйте сниффер ( сейчас тоже уже есть такие схемы ). Да, это требует несколько больших усилий, особенно если свои варианты приборов будете разрабатывать. Но зато экономичнее и гораздо интереснее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, urbanboy сказал: это ж проблема не прибора - чистый маркетинг , ни кто не хочет писать чужие более дешевые заготовки , кто будет покупать тогда твои более дорогие Ну вы даёте ! Причём тут маркетинг....... Тогда ТМД-5S и RW1990.x, и КС-07 и т. д. не должен писать...... Ну вот не надо писать что проблема не в приборе, если не знаете как производится запись заготовок ! ТМД-5S просто в данном виде НИКОГДА не запишет RW2000 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 36 минут назад, petr5555 сказал: Ну вы даёте ! Причём тут маркетинг....... Тогда ТМД-5S и RW1990.x, и КС-07 и т. д. не должен писать...... Ну вот не надо писать что проблема не в приборе, если не знаете как производится запись заготовок ! ТМД-5S просто в данном виде НИКОГДА не запишет RW2000 !!! Да при том - или вы хотите сказать , что там какая-то непреодолимая причина , нехватка питания или там еще что-то Я не буду вдаваться в схематехнику , не думаю что там какие-то глобальные трудности , вопрос весь в софте Если один прибор пишет , а другой не пишет , при этом чисто физически они одинаковы , это наводит лишь на одну мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 26 минут назад, urbanboy сказал: Да при том - или вы хотите сказать , что там какая-то непреодолимая причина , нехватка питания или там еще что-то Я не буду вдаваться в схематехнику , не думаю что там какие-то глобальные трудности , вопрос весь в софте Если один прибор пишет , а другой не пишет , при этом чисто физически они одинаковы , это наводит лишь на одну мысль Как это "физически все одинаковы" ? Нет, у каждого дубликатора своя схема....... Вот вы "не думаете", а я просто знаю...... Именно так - проблема в схеме и никакие обновления прошивки ничего не сделают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, petr5555 сказал: Именно так - проблема в схеме и никакие обновления прошивки ничего не сделают ! значит можно что-то допаять , на старых приборах была я помню такая практика ,когда та же поддержка RW15 пришла ну это не реактор же , не корабль космический ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 292 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 15 минут назад, urbanboy сказал: значит можно что-то допаять , на старых приборах была я помню такая практика ,когда та же поддержка RW15 пришла ну это не реактор же , не корабль космический ) Ну вот, опять ! Ну при чём тут RW-15 ? С ними как раз проблем было мало. Только вставить в прошивку программу записи. Ну и найти напряжение в 12 Вольт..... А я и не говорю, что нельзя допаять..... Как вы написали: и допаять можно, и программу записи в прошивку вставить. Только вот пока никто из выпускающих дубликаторы этого не сделал. Так что не всё так уж просто ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanboy 194 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 34 минуты назад, petr5555 сказал: А я и не говорю, что нельзя допаять..... Как вы написали: и допаять можно, и программу записи в прошивку вставить. Только вот пока никто из выпускающих дубликаторы этого не сделал. Так что не всё так уж просто ....... ну так и возвращаемся к тому с чего я начал , и что вы в принципе подтвердили , что по факту причин к тому чтобы не поддерживать полный спектр заготовок нет , там допаял , тут софт допилил. только не надо это производителям , у всех есть свои продукты и свои разработки , и ни кто не хочет поддерживать продукт конкурентов ставя себя менее выгодное положение , в ногу стрелять себе мало желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romati 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 17 часов назад, petr5555 сказал: Интересно, а где вы видели дубликатор, который со всеми заготовками работает ? Речь про какие-то супер дубликаторы и не шла совершенно, имелось ввиду про определенные заготовки в своем формате: Н5.5/Н7/кристал/ОТР... будут ли те, или иные все эти приборы работать с данным видом заготовок? И дальше будут появляться и какие-нибудь - Н8, Н9... и т.д., и в нормальных дубликаторах будет естественно и обновляться прошивка под такие заготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/forum/7-болталка-флейм/ Если яйцами покидаться, то в личку, пожалуйста, пишите. За публичный троллинг буду банить без разбору. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 по теме, столкнулся, считывая архив из тмд 5с, на андроиде, нельзя отправить в запись дамп МФ, из архива... по другим форматам не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repairshop 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 здравствуйте у кого есть прошивка на tmd 5s 1.17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Repairshop сказал: здравствуйте у кого есть прошивка на tmd 5s 1.17 fmwTMD5S_v01_17.hdv.zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repairshop 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 спасибо а то я обновил и перестал записывать mifare читал вроде сектора 1 сектор цифры буквы потом FFFFFFFFFFFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Repairshop сказал: спасибо а то я обновил и перестал записывать mifare читал вроде сектора 1 сектор цифры буквы потом FFFFFFFFFFFFF Прошивка не причем. Нужно, для начала, изучить матчасть, а то описание проблемы как в анекдоте "машина у меня красненькая такая". Разумеется, с 1.17 версией функции смкей онлайн, описанные в видео, работать не будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repairshop 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 я понял когда я купил аппарат, я не помню какая прошивка там стояла ,mifare zero копировал без проблем, потом как то обновил думал лучше будет и все вроде копирует успешно но ключ не открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Repairshop сказал: mifare zero ...все вроде копирует успешно но ключ не открывает Ну разумеется, не открывает. Zero не фильтрует сейчас только ленивый. Ощущение, что вы из прошлого прилетели). Берите заготовки MF-3. И видео, по ссылке выше, просмотрите. Это как пожаловаться на приложение сбера, что курс доллара выдает 75р, а пару лет назад был меньше и попросить дать старую версию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 9 часов назад, Pavel сказал: Ну разумеется, не открывает. Zero не фильтрует сейчас только ленивый. Ощущение, что вы из прошлого прилетели). Берите заготовки MF-3. И видео, по ссылке выше, просмотрите. Это как пожаловаться на приложение сбера, что курс доллара выдает 75р, а пару лет назад был меньше и попросить дать старую версию. АХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 13:47, Pavel сказал: Ну разумеется, не открывает. Zero не фильтрует сейчас только ленивый. Ощущение, что вы из прошлого прилетели). Берите заготовки MF-3. И видео, по ссылке выше, просмотрите. Это как пожаловаться на приложение сбера, что курс доллара выдает 75р, а пару лет назад был меньше и попросить дать старую версию. Павел, Простите за флуд, но Вы сделали мой день!😂😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Можно сделать в меню "ОПЦИИ" проверка состояния секторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golovnyak 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Подстава! Значит беру я заготовку(семь байт), считываю->функ->UID->Ввести-> ОПА! только ЧЕТЫРЕ байта можно редактировать, а у меня семь, надо допиливать прошивку. (стоит149) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beelzebub 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Добрый день. подскажите как сделать этим прибором (TMD-5S) копию бесконтактного ключа работающего на частоте 13,56 мГц и определяющийся как EM-Marin. И какая заготовка нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты