Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Какая красота в ПК версии при расстановке геоточек в режиме "спутник"!!! Хоть заново во всей базе точки расставляй! Я так понимаю Яндекс начал заливать спутниковые снимки гораздо лучшего качества. До моего района еще не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Павел, добрый вечер! Еще пара давних хотелок, абсолютно не срочных) 1) В новых прошивках 5S теперь при записи ПИК пишет "Запись метки". Верните плз как было "Запись метки ПИК" 2) Ikeybase для Windows: Никогда не видел в процессе работы активной кнопку "Очистить архив". А это было бы так удобно.. Можно ли включить этот функционал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 1) Мы же пишем не конкретно ПИК метку, а свою. И использовать чужие названия нельзя. 2) Архив в тмд-5s защищен паролем, эта функция активна только для тмд-4. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день. Чисто как идея на заметку. Когда ключей в закладках мало, всё хорошо. Стоит им перейти уже на десятки, ориентироваться становится сложнее, поэтому было бы здорово иметь возможность группировать ключи в закладках по папкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, Zavgor1990 сказал: Добрый день. Чисто как идея на заметку. Когда ключей в закладках мало, всё хорошо. Стоит им перейти уже на десятки, ориентироваться становится сложнее, поэтому было бы здорово иметь возможность группировать ключи в закладках по папкам. А что, у Вас столько закладок, что не помещаются на экране? Закладки же используются для "горячо используемых" дампов. Как мне казалось там не может быть больше 10ти в принципе.. Так то можно и из базы по заметкам искать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, Zavgor1990 сказал: Добрый день. Чисто как идея на заметку. Когда ключей в закладках мало, всё хорошо. Стоит им перейти уже на десятки, ориентироваться становится сложнее, поэтому было бы здорово иметь возможность группировать ключи в закладках по папкам. Плохая идея. База, как таковая, Вам для чего? Зачем Вам вторая в приложении? Для чего плодить множество закладок и почему бы Вам не переносить периодически дампы из закладок в базу? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Объясняю: может быть куча ключей, которые физически не привязать к одному адресу. И ладно бы они были на один-два дома, так могут целый район открывать. И как очередной подъезд таким откроешь, вносить его в новый адрес тоже не очень удобно будет. И таких кдючей у меня более 25 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 28 минут назад, Zavgor1990 сказал: Объясняю: может быть куча ключей, которые физически не привязать к одному адресу. И ладно бы они были на один-два дома, так могут целый район открывать. И как очередной подъезд таким откроешь, вносить его в новый адрес тоже не очень удобно будет. И таких кдючей у меня более 25 штук. Почему не удобно? Такие ключи привязываешь к каждому подъезду, который они открывают. А потом через фильтр, поиск выдаст всё адреса и подъезды которые открывает конкретный ключ. Можно создать для таких ключей дополнительный "адрес" типа "Вездеходы". Чтобы не забыть код. А создавать паралельную "базу" из закладок не нужно. Почему физически нельзя привязать к адресу несколько ключей? Даже десяток или два. Сохраняй на одном адресе сколько нужно ключей. Смысл в этом я не вижу. Достаточно одного-двух. Мах трёх , для того чтобы работать с этим адресом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 7 часов назад, Aprel сказал: Почему не удобно? Такие ключи привязываешь к каждому подъезду, который они открывают. А потом через фильтр, поиск выдаст всё адреса и подъезды которые открывает конкретный ключ. Можно создать для таких ключей дополнительный "адрес" типа "Вездеходы". Чтобы не забыть код. А создавать паралельную "базу" из закладок не нужно. Почему физически нельзя привязать к адресу несколько ключей? Даже десяток или два. Сохраняй на одном адресе сколько нужно ключей. Смысл в этом я не вижу. Достаточно одного-двух. Мах трёх , для того чтобы работать с этим адресом. Полностью поддерживаю! Не побоюсь сказать, думаю что практически никому не нужен этот функционал, кроме Вас. Либо адрес "Вездеходы", либо базу отдельную под них делайте. А загаживать заметки не нужно! Многие с ними не работают, т.к это очень уж "инертный" и проблемный товар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Заметками хорошо пользоваться в полях. Когда на точке делаешь ключ и выбираешь из двух, трёх рабочий крипто ключ. Не надо вписывать адрес . Искать его потом в базе. Хотя и это не сложно. Сделал рабочий ключ, ушёл от клиента переноси дамп из закладок в базу. Всё лишнее из закладок удаляй. Ещё один важный момент. При обновлении приложения всё сделанные закладки пропадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 34 минуты назад, Aprel сказал: Заметками хорошо пользоваться в полях. Когда на точке делаешь ключ и выбираешь из двух, трёх рабочий крипто ключ. Не надо вписывать адрес . Искать его потом в базе. Хотя и это не сложно. Сделал рабочий ключ, ушёл от клиента переноси дамп из закладок в базу. Всё лишнее из закладок удаляй. Ещё один важный момент. При обновлении приложения всё сделанные закладки пропадают. Что касается пропажи заметок. Вот ни разу у меня ещё они не пропадали. Что касается комментариев... В этом случае ценность поиска по комментариям к ключу возрастает. Сейчас работает только по улице. Уж проще запомнить комментарий к ключу, чем коды 20-30 ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Расширенный поиск работает по улице, типу ключа. Для Вашего случая подойдёт поиск по uid ( коду ключа) Поиск в этом случае выдаёт все улицы с домами и подъездами с икомым кодом. А впрочем убеждать и агитировать Вас я не собираюсь. Работайте как привыкли. Меня всё пока устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 8 минут назад, Aprel сказал: Расширенный поиск работает по улице, типу ключа. Для Вашего случая подойдёт поиск по uid ( коду ключа) Поиск в этом случае выдаёт все улицы с домами и подъездами. А впрочем убеждать и агитировать Вас я не собираюсь. Работайте как привыкли. Меня всё пока устраивает. То есть предлагается помнить коды нескольких десятков ключей наизусть, чтобы сразу вбивать их. Я вас услышал. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 4 минуты назад, Zavgor1990 сказал: То есть предлагается помнить коды нескольких десятков ключей наизусть, чтобы сразу вбивать их. Я вас услышал. Благодарю. Если-бы Вы внимательно читали мои посты, заметили бы мою рекомендацию для Вас все подобные коды сохранить по адресу к примеру" Вездеходы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 10 минут назад, Aprel сказал: Если-бы Вы внимательно читали мои посты, заметили бы мою рекомендацию для Вас все подобные коды сохранить по адресу к примеру" Вездеходы". Объясняю. Всем этим вездеходам нужно отмечать зону покрытия. В закладках можно поставить геометки на каждый подъезд. В базе... Можно было бы размножить ключ на каждый подъезд и подписать название в комментарии к ключу. Группировать по адресу «Вездеход»... Ну так себе. Но считаю дальнейшую дискуссию уже лишней. Каждый останется при своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 А что Вам мешает поставить геометку в базе каждому адресу не зависимо от того какой основной ключ привязан к нему? Изучайте матчасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 45 минут назад, Zavgor1990 сказал: Всем этим вездеходам нужно отмечать зону покрытия. В закладках можно поставить геометки на каждый подъезд. В базе... Поддержу позицию вашего оппонента в данной дискуссии. Раньше у меня был отдельно файлик с вездеходами, и отдельно файлы уникальных ключей, разбитые по районам. В них вездеходы не фигурировали совсем. Но после нескольких одинаковых случаев я стал добавлять на каждый подъезд все ключи которыми он открывается, включая все вездеходы. О каких случаях идет речь? Это когда в одном районе у тебя спрашивают ключ от адреса в противоположном конце города, и ты начинаешь суетливо вспоминать что же там за домофон и каким он открывается вездеходом. А потом и другие плюсы подъехали - как раз таки о зоне покрытия. Как вы там её создаете я не представляю, а вот когда город разбит на районы и в каждом районе прописаны абсолютно все подъезды со всеми вездеходами - очень легко, особенно на ПК, посмотреть статистику на каждый вездеход (количество подъездов которые он открывает), и понять его актуальность в том или ином районе. Весьма удобный инструмент если к вам вдруг обратятся за набором универсалок к конкретному району (и вы решите их продать))) 56 минут назад, Zavgor1990 сказал: Можно было бы размножить ключ на каждый подъезд и подписать название в комментарии к ключу. В приложении на смартфоне это делается максимально легко: открываете список ключей определенного подъезда - три точки на нужном ключе - скопировать ключ на другой адрес. Комментарии скопируются вместе с кодом ключа. Так за минуту подъездов 15 забить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Чего то я не пойму предмета этого спора. Причём тут вообще история с "вездеходами" ? Вы собираетесь вместо дубликата ключа жильца делать ему "вездеход" или продавать "вездеходы" направо и налево ? Боюсь тогда это приведёт к тому, что коды этих "вездеходов" просто уберут из памяти домофонов по просьбам жильцов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 04:48, Zavgor1990 сказал: Добрый день. Чисто как идея на заметку. Когда ключей в закладках мало, всё хорошо. Стоит им перейти уже на десятки, ориентироваться становится сложнее, поэтому было бы здорово иметь возможность группировать ключи в закладках по папкам. Вот откуда ноги растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 2 часа назад, petr5555 сказал: Чего то я не пойму предмета этого спора. Причём тут вообще история с "вездеходами" ? Вы собираетесь вместо дубликата ключа жильца делать ему "вездеход" или продавать "вездеходы" направо и налево ? Боюсь тогда это приведёт к тому, что коды этих "вездеходов" просто уберут из памяти домофонов по просьбам жильцов.... Петь, да нет никакого спора!) Просто Виталий пытается нас убедить что необходимо перестроить базу под его вездеходы. А то что если этими вездеходами начнет пользоваться весь подъезд, то это станет просто кусок пластика, а не вездеход. База делалась с учетом специфики работы персональных меток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 3 часа назад, Enot сказал: Петь, да нет никакого спора!) Просто Виталий пытается нас убедить что необходимо перестроить базу под его вездеходы. А то что если этими вездеходами начнет пользоваться весь подъезд, то это станет просто кусок пластика, а не вездеход. База делалась с учетом специфики работы персональных меток. Во-первых, нигде не было сказано, что планируется вездеходы раздавать налево и направо. Во-вторых, как выше верно процитировал товарищ Апрель: «Чисто идея на заметку...» Ну и позже аргументация, зачем. Примут в работу - хорошо. Нет - хуже уж точно не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukhammad 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 здравствуйте как на ios(айфон) делать копирование через smkey online? (ikey base) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 47 минут назад, Mukhammad сказал: здравствуйте как на ios(айфон) делать копирование через smkey online? (ikey base) Никак. Онлайн есть только в Андройд версии. ios версия к тому же уже давно не обновлялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой андроид поддерживает приложение ikey express pro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 74 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 8 часов назад, Арсений сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой андроид поддерживает приложение ikey express pro? Подозреваю что как и официальная версия: 4.3 и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты