Обновление для TMD-5S и SMKey

March 2, 2018

TMD-5S (v1.15) Решена проблема зацикливания при записи iCode из базы.

Добавлено отображение процесса записи RFID меток - мигающие стрелочки показывают какой тип заготовки сейчас пытается записать прибор.

Добавлено отображение ошибки CRC (контрольной суммы) при чтении ключей DALLAS - перед кодом ключа будет показана звёздочка. Рекомендуем повторить чтение, чтобы убедиться что данные действительно считались корректно.

Исключены пригасания (мигания) подсветки появлявшиеся при разряженной батареи.

Реализована возможность записи (модификации) данных в страницах памяти у оригинальных меток Tag-IT HF-1.
Для просмотра данных следует выбрать тип ключа iCode (в окне работы с прибором в программе iKeyBase), после чего считать метку.
Запись данных можно осуществлять как на оригинальную метку (без изменения UID), так и на заготовку iCode, после записи она переключится в формат Tag-IT.
Без принудительного перехода в режим iCode метки Tag-IT как и прежде будут считываться как Factorial и записываться только на FK-3.

SMKey (v1.18) Исправлена проблема с зацикливанием при отправе дампа iCode из базы в устройство.

Реализована возможность чтения/записи данных в памяти у оригинальных меток Tag-IT HF-1.
Для чтения следует выбрать копирование iCode (в меню работы с прибором), после чего считать метку.
Считанные данные можно просмотреть через приложение iKeyBase. (На ПК в окне "Работа с прибором", в мобильном приложении через функцию "Прочитать дамп".)
Запись данных можно осуществлять как на оригинальную метку (без изменения UID), так и на заготовку iCode, после записи она переключится в формат Tag-IT .

Добавлены новые режимы захвата данных.
Если после захвата рассчитанный криптоключ не подходит для чтения данных с оригинальной метки, то повторите захват, но предварительно измените режим захвата "Авто" на "Сложный 2".