Обновление TMD-5S, v1.31

July 6, 2019

Теперь, при подзарядке устройства, отображение уровня заряда стало более информативным.
Кубики поднимаются только до того уровня, насколько успела зарядиться батарея в текущий момент.

Добавили возможность настройки резонанса в заготовках H7 (установки/ключей/Параметры H7).
Это влияет на дальность считывания метки домофоном - если метка работает только одной стороной или не работает вовсе, то можно попробовать настроить резонанс опытным путем. Настройки записываются в саму метку.

Функция чтения/записи всех секторов Mifare добавлена в опции (кнопка Опции на основном экране).
Теперь, если метка не закрыта криптоключами или это заготовка ZERO (сделанная ранее копия), то чтобы скопировать все 15 секторов не нужно запускать приложение.

Чуть ранее, в 30й версии мы добавили возможность отключить некоторые типы ключей, например можно отключить ключи, которые не встречаются в вашем городе, что ускорит процесс считывания метки (установки/ключей/общие/настройки чтения).
Отключение же неиспользуемых заготовок при записи (установки/ключей/общие/настройки записи/Заготовка RF) позволяют значительно сократить время записи. Например, можно снять "+" с заготовок i57v2, OTP, H3, если не используете их.

Начиная с 30й версии немного переделали функцию сохранения в записную. Теперь короткое нажатие "фин/сохр" включает/выключает финализацию (окончательная блокировка кода в метке), а длительное удержание дает возможность сохранения кода в записную дубликатора.

Появилась возможность переключения языка (русский/английский) и исправили небольшие ошибки.