bios 19 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Вот прям лайк предыдущему оратору хочется поставить! ))Практика, практика, практика... С конспектами (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Вот прям лайк предыдущему оратору хочется поставить! ))Практика, практика, практика... С конспектами (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student1372 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Для работы с SMkey надо всего 5 типов заготовки. Classic 1k S50, Zero, ULX, OTP2cl, и OTP3. чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпусаЦеной почти в 2 раза. Корпусом. Больше ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student1372 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 чем отличается OTP2cl от OTP2? кроме корпусаЦеной почти в 2 раза. Корпусом. Больше ничем. на сайте вижду разницу в 8 рублей между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Значит подорожали. Раньше были дешевле в 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student1372 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 уже хоть и новые заготовки в магазине появились MF-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Очень жаль что они так рано появились в открытой продаже. Нам это навредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Очень жаль что они так рано появились в открытой продаже. Нам это навредит.Нам местные китайские поставщики предоставили ее еще в прошлом году. Правда тогда мы еще не знали, что это она и есть...Китайцы позиционировали ее, как заготовку MF 2 с перезаписываемым UIDом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr5555 290 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Нам местные китайские поставщики предоставили ее еще в прошлом году. Правда тогда мы еще не знали, что это она и есть...Китайцы позиционировали ее, как заготовку MF 2 с перезаписываемым UIDом. Хорошо хоть не как MF 2 с зашитым короновирусом ................... А вообще - да.Я её впервые увидел ещё в декабре ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 У mf3 перезаписывается uid? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 У mf3 перезаписывается uid?Если криптоключ от сектора 0 известен, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 У mf3 перезаписывается uid?Если криптоключ от сектора 0 известен, то да.Т.е. Многократно изменяемый уид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 578 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну щас понесется молва по 4етыреПэДэА... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Почему она должна понестись?) и о чем? Я как будто что то плохое говорю там или сливаю удешевленнын версии ключей (хотя мне бы кто слил, я и сам не знаю мест таких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr723 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза.Давным давно выше сказано было: "Зарабатывать всем надо".....О каких закрытых ветках речь? На 4Pda давно все есть, кому надо....Сколько ты возьмешь заготовок в закрытой ветке? 500?Не смеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Думается мне, что фильтр против новой заготовки смастырили еще до ее официального релиза...Причем еще в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Думается мне, что фильтр против новой заготовки смастырили еще до ее официального релиза...Причем еще в прошлом году маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 маловероятно Ну я бы не стал так утверждать! Есть прецедент, где что-то пошлО не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Я думаю что это не так скопировал просто метку и потому она не сработала тогда, а не фильтр. Помню про прецедент, обсуждалось тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bios 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Нет.Все было скопировано как надо (полный дамп), уже даже с нескольких оригинальных меток.Перепробованы даже различные варианты с изменением данных, содержащихся в оригинальных метках, на различных заготовках... нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну вот... Мало того что в продажу пустили в открытый доступ - ещё и в открытую говорим про UID и тому подобное... Йожик (iron logic) уже мастырят фильтры! Надо было в начале лета не ранее в открытый доступ запускать, а уязвимости обсуждать только в закрытой ветке до официального релиза.Давным давно выше сказано было: "Зарабатывать всем надо".....О каких закрытых ветках речь? На 4Pda давно все есть, кому надо....Сколько ты возьмешь заготовок в закрытой ветке? 500?Не смешиЯ что то пропустил? где на 4pda что либо есть? может я не все темы мониторю? понять не могу о чём вы постоянно говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key master 1979 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Не смог на мф3 сделать, все по инструкции номер два копия на заготовку,все гладко прошло но подношу к считывателю так и не соаблтал чип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты